qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Всем привет!Продолжаю репорт,chemdog сегодня 10 недель(5,5 недель цветения),всё идёт нормально,шихи пухнут,сахар прибавляется,запах сильный стоит,насыщеный!стигмы вроде как помаленьку начинают менять цвет)кормлю всё как обычно,делаю проливы!недель 8-9 буду держать на цветении по любому,ну а вообще буду смотреть по степени зрелости 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Бразы всем доброго дня!продолжаю репорт,сhemdog 11 недель(6,5 недель цвета),вчера сделал пролив,пш 6,6 -6,6 нормально,кормлю так же на цвет,азот убавил,трихомы меняет помаленьку.Может быть через недельку начну рипен давать,посмотрю как будет менять стигмы,пока поменяли цвет процентов 10,на каких то колах больше,на каких то меньше,рановато.....запах стоит очень стойкий,пахнет цитрусовыми...пока всё. Изменено 27 мая 2018 пользователем qwerqwerqqwer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Всем привет!Сhemdog 12 недель(7,5 цвета),начал помаленьку рипенить!буду рипен давать 10 дней примерно,и в конце flora kleen,дней 5 пролив сделаю.Пока всё хорошо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Старый гровер борозды не испортит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Спасибо Бро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Всем приветы!Chemdog 13 недель!Поливаю рипен плюс flora kieen для вымывания солей!Цвет хорошо стигмы сменили,запах очень сильный ,пахнет грейфрукт с киви на чето такое запах похож!фильтр нифига не справляется)пока всё... Изменено 8 июня 2018 пользователем qwerqwerqqwer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Долгоиграющая лялечка красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Да бро,сильная трава,пробу снимали пару недель назад до начала рипена,будешь мощная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Всем бразы привет!сделал я харвестин,90 дней растихи,9 недель цветения,стигмы поменяла процентов 80,смотрел трихомы в микроском молочно-янтарные,.Так что самое время,индика огонь,снимали пробу ,с маленькой шишечки держит 2,5 часа,примерно,если бахнуть как следует можно окуеть,это 100%(если не прикуренный).Сырого веса вышло 900 грамм,буду сушить,как высохнет,еще раз взвешаю.На перчатках резиновых собрался маленько гаш,как снять его ,не могу....шишки получились,жирные,живые...Всем спасибо за внимание 1 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 14 минуты назад, qwerqwerqqwer сказал: Всем бразы привет!сделал я харвестин,90 дней растихи,9 недель цветения,стигмы поменяла процентов 80,смотрел трихомы в микроском молочно-янтарные,.Так что самое время,индика огонь,снимали пробу ,с маленькой шишечки держит 2,5 часа,примерно,если бахнуть как следует можно окуеть,это 100%(если не прикуренный).Сырого веса вышло 900 грамм,буду сушить,как высохнет,еще раз взвешаю.На перчатках резиновых собрался маленько гаш,как снять его ,не могу....шишки получились,жирные,живые...Всем спасибо за внимание Привет бро. С харвесиом тебя. Растиха огонь получилась. Вкусных тебе покуров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Спасибо Бро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Шишки агонь! С харвом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 От души друг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 qwerqwerqqwer дружище, с харвом! Отличный урожай!Приятных покуров бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В 13.06.2018 в 19:15, qwerqwerqqwer сказал: ... На перчатках резиновых собрался маленько гаш,как снять его ,не могу.... С ХВ) Хороший кустейка Снять попробуй лезвием аккуратно..Ну а нет - тады тока мыть.. (спирт, растворитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 qwerqwerqqwer С харвом бро. Репорт хорош и расписан так что никаких вопросов не возникает и не возникало, наднюсь ты на нас не в обиде за это. Поддерживали лайкосами по мере возвожности За твои гранатки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Бразы chemdog дал сухого веса 230 грамм,трипы не умею описывать,сильная индюха очень... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 И всем друзья спасибо,кто следил и помогал вести репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 qwerqwerqqwer Поздравляю с замечательным финалом, бро! И спасибо за содержательный репортаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Бро, тему закрываем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Да Бро конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения