Гость Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 16 часов назад, Crazy_Monaco сказал: с харвестом бро Благодарю от души Бро, первый опыт и сразу удача) Если честно, я думал, что гораздо труднее будет грибы поднять, а оказалось чуть сложнее укропа) Сегодня доснял первую волну: Вышло еще 80гр, пару грибасиков оставил до вечера, пусть подрастут Урожай сушится в боксе вместе с марьей Ну и пару принтов сделал на будущее, хотя есть еще обросшая банка с овсом. Всех благодарю за советы и моральную поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Lcf хорошо получилось Единственное, что сами грибы можно было бы снять на пол дня раньше. Чуть переросли. Но на эффекте это не скажется Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 5 минут назад, hant8086 сказал: Но на эффекте это не скажется Удачи Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Гела под эффектом здесь я имел ввиду знакомство с грибом. А не точные лабораторные замеры псб Грибы хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 минуту назад, hant8086 сказал: Гела под эффектом здесь я имел ввиду знакомство с грибом. А не точные лабораторные замеры псб Грибы хороши. Дружище, какой тогда смысл имеет говорить- "передержал", если "передержал" ни на что не влияет?!) Типа:"передержал, споры высыпались...да, ничё особенного.так, просто сказал"?!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Гела как ни на что не влияет? А на вид? Эстетическая сторона вопроса важна тоже 1 минуту назад, Гела сказал: Типа:"передержал, споры высыпались...да, ничё особенного.так, просто сказал"?!))) Так и есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Всем здравия, продолжаем растить грибасы Сделал регидрацию 16 часов прям в баклахе, когда сливал воду, полную шняжки, то понял что не зря) Через неделю такая картина, я назвал ее "V значит Vторая волна" Забыл сказать, что сухой вес первой волны составил 22гр, что меня приятно порадовало, баклаха сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 В 12.05.2018 в 14:24, Lcf сказал: Всем здравия, продолжаем растить грибасы Сделал регидрацию 16 часов прям в баклахе, когда сливал воду, полную шняжки, то понял что не зря) Через неделю такая картина, я назвал ее "V значит Vторая волна" Забыл сказать, что сухой вес первой волны составил 22гр, что меня приятно порадовало, баклаха сила! Прикольно! Похоже на два пальца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 В 04.05.2018 в 10:49, Lcf сказал: Благодарю от души Бро, первый опыт и сразу удача) Если честно, я думал, что гораздо труднее будет грибы поднять, а оказалось чуть сложнее укропа) Сегодня доснял первую волну: Вышло еще 80гр, пару грибасиков оставил до вечера, пусть подрастут Урожай сушится в боксе вместе с марьей Ну и пару принтов сделал на будущее, хотя есть еще обросшая банка с овсом. Всех благодарю за советы и моральную поддержку Принты лишними не бывают . Классно ростут тоже хочу беленьких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 16 часов назад, saryga сказал: Прикольно! Похоже на два пальца )) Эти два пальца заметно подросли почему-то параллельно грунту, хотя свет им попадал. Поэтому было принято решение их сорвать, дабы не мешали расти другим пацикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Lcf у меня аа тоже, по земле стелятся. Гибриды они такие.. Понять и простить. Изменено 14 мая 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Забавно А вот мой А+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 saryga Бро, матрица не дает попробывать грибасов, никак два дня отдыха подряд не получается замутить, то одно то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Наконец-то удалось снять пробу урожая. Заваривал чай с медом и лимоном 3,15гр. Вход через 25-30 мин, 4 часа света и эйфории для души, и серьезная нагрузка на тело. Сам трип описывать не буду, скажу только, что спрева меня всего просканировали, и вытащили наружу то, что по мнению грибов оказалось во мне самое ценное, и это как ни странно мое чувство юмора. Это было как пропуск на кпп, как только они поняли, что я позитивен и весел по жизне, сразу засхлестнули такие волны блажнества, что лыба не спадала с лица часа 4. Подтвердился и весь мой предъидущий мистический опыт без психоделиков, многие моменты стали ясны, теперь я спокоен как холодильник, и знаю куда мне идти. p.s. Если вы мелочный, подленький, хмурый, закомплексованный человечик, не привыкший шагать по жизне с улыбкой, и не умеете прощать обиды, то ни в коем случае не употребляйте грибы. Вы так себе только еще больше навредите. p.p.s.. Если вы позитивны, улыбчивы, смело беретесь за любые задачи и идете по жизне с высоко подгятой головой, и у вас уже есть мистический опыт, то грибы сделают вас еще лучше и развитей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Снял вторую волну, сухой вес составил всего 10гр. Фоток к сожалению не сделал(( Опытные шрумеры стоит ли ждать 3-ю волну или закейсить новую банку и не тратить время на 2гр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Регидрацию делай с сахарком. Накорми кейк нормально, может и будет урожай. @Гела так говорила делать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 3 часа назад, Хвост сказал: Регидрацию делай с сахарком. Накорми кейк нормально, может и будет урожай Первая регидрация была 15 часов, вторую чуть больше сделал, но про сахар что-то я упустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я вот только кейк достал после РГ, сейчас выставил в парник. Делал с сахаром. Сам проверю, что будет) Сравню с первой волной, если вылезет вторая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 3 минуты назад, Хвост сказал: Я вот только кейк достал после РГ, сейчас выставил в парник. Делал с сахаром. В каких пропорциях вода/схар подскажи Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Да знать бы. Кейк маленький. Воды налил в его же контейнер, в котором он был на обрастании, а сахара, примерно три столовых ложки без горки насыпал. Не знаю, никто не уточнял, сколько надо, я насыпал столько, сколько подсказала пятая точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 51 минуту назад, Lcf сказал: В каких пропорциях вода/схар подскажи Бро? Я делал, столовую ложку на литр воды примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.