• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

АА+,овес, чистый кокос, баклаха или делаем все быстро и дешего.

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, hant8086 сказал:

Кустики :icon_thumbs: У меня на неделю меньше прогресс на данный момент

Этот гров с траблом идет, под одну сетку заплел индюка этого и сативу (Power Africa), которая на предцвете выстрелила раза в 4 ввысь (несмотря на то, что гнул и обрывал все листья ей чеб притормозить) и выше лампы теперь макухи)

Африку попозже сфотаю):102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Всем привет! Обе банки обрастали три недели, сегодня зарядил одну баклаху, ушло где-то 1,2л кокоса и 450гр обросшего овса. Вторую обросшую банку убрал пока в холодильник.

 

IMG_20180411_165933.thumb.jpg.d558d8d5f6bf7f217afbc5254d4f1f99.jpg

 

По совету Бро Ханта выставил сразу на плодоношение. Жду когда появятся чудеса :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:icon_thumbs:

34 минуты назад, Lcf сказал:

Всем привет! Обе банки обрастали три недели, сегодня зарядил одну баклаху, ушло где-то 1,2л кокоса и 450гр обросшего овса. Вторую обросшую банку убрал пока в холодильник.

 

IMG_20180411_165933.thumb.jpg.d558d8d5f6bf7f217afbc5254d4f1f99.jpg

 

По совету Бро Ханта выставил сразу на плодоношение. Жду когда появятся чудеса :102:

Привет, стенки баклашки выглядят сухими, не забывай пшикать как подсохнут, Я уже не одну баклаху засушил, пока допер до этого)) день через день или каждый день даже пшикаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Cheparec сказал:

Привет, стенки баклашки выглядят сухими, не забывай пшикать как подсохнут, Я уже не одну баклаху засушил, пока допер до этого)) день через день или каждый день даже пшикаю

Ок Бро, фото делал сразу после загрузки субстрата, поэтому там влага еще не успела распространится, кокос думаю можно было еще подотжать от влаги.:icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Забыл сказать, что кокос сперва промыл от солей, потом стерилизовал 30мин, можно было конечно отжать на работе термостат и замутить пастеризацию, но мне его ставить тупо некуда)

Очень приятный момент - это бюджет грибного грова, просто земля и небо по сравнению с Марьей, пока, не считая отпечатка я потратил 130руб :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Lcf сказал:

Ок Бро, фото делал сразу после загрузки субстрата, поэтому там влага еще не успела распространится, кокос думаю можно было еще подотжать от влаги.:icon_thumbs:

В том то и дело, что от кейка влага на стенках будет, но кейк будет сохнуть, отдавая влагу...поэтому пшикаю)) если изначально переувлажнил тогда подождать стоит, но потом не забывай.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 11.04.2018 в 14:16, Lcf сказал:

Забыл сказать, что кокос сперва промыл от солей, потом стерилизовал 30мин, можно было конечно отжать на работе термостат и замутить пастеризацию, но мне его ставить тупо некуда)

Очень приятный момент - это бюджет грибного грова, просто земля и небо по сравнению с Марьей, пока, не считая отпечатка я потратил 130руб :rofl:

Отлично бро:icon_thumbs:

Удачи бро:smile464:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в баклахах никогда не поднимал,но блин мне кажется что там слишком жесткая вентиляция и всю влажность выветривает из баклахи имхо конечно..я бы закрыл часть отверстий и опшикивал верхнюю часть баклахи изнутри чтоб на покров не попадало..ну а сам покров выглядит идеально!:icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lcf на вид нормально. Можно пшикать, да, немного. Стены тоже, как вариант.

 

Бока и дно заросли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Lcf сказал:

Так по виду кокос вроде влажный, скажите стоит ли пшикать туда водичкой?

стенки сухие,  лучше бы на стенки.. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, hant8086 сказал:

Бока и дно заросли?

Дно еще нет(

7 часов назад, nord сказал:

я бы закрыл часть отверстий и опшикивал верхнюю часть баклахи изнутри

 

7 часов назад, hant8086 сказал:

Можно пшикать, да, немного. Стены тоже, как вариант

 

6 часов назад, Kib сказал:

стенки сухие,  лучше бы на стенки

Ок братцы, так и сделаю :icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я как-то  взвешивал сколько испаряется воды с баклахи, точно не помню, но несколько грамм в сутки, высыхает очень быстро, на стенки пшикать по-любому надо=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, Lcf сказал:

Мой первый грибас

Скоро другие покажутся :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Lcf сказал:

Начал пшикать каждый день водой в баклаху, процесс пошел!

 

Мой первый грибас :icon_thumbs:

101.thumb.jpg.4ba668b1d10521f7dd03a5c8e81b9fa7.jpg111.thumb.jpg.db89dcc745325e0e3b418da8a90a086d.jpg112.thumb.jpg.1a012af2e5e132064a8de3b51c982ca0.jpg113.thumb.jpg.13a73b94a5e09fd9659d31a228ab13a7.jpg

 

 

Такие белые шляпки..никогда альбино не пробовал. После отпуска обязательно замучу тоже)) Говорят сильные они капец какие. Напиши потом трип с них,если будет нетрудно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 часов назад, nord сказал:

Говорят сильные они капец какие. Напиши потом трип с них,если будет нетрудно

Попробую отписать Бро, если это еще "Я" буду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Lcf сказал:

Очень быстро растем :icon_thumbs:

 

IMG_20180502_154633.thumb.jpg.376a4f6f5328e9661e16dff39e18dba2.jpg

 

Как думаете большой уже пора рвать?

да, пора.

Супер!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот бы марья так росла, как грибасы((( За сутки уперлись в верх баклахи, снял 80% первой волны, сырой вес составил 150гр, оставил несколько мелких грибасиков пусть подрастают, обильно попшикал кейк.:)

Остатки когда досниму, стоит ли кейк полностью в воде утопить или хватит пульвика?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lcf с харвестом бро :icon_thumbs: Конечно желательно сделать нормальную регидрацию, если блок уменьшился в размерах и выйдет из баклахи. а если нет. то попшикай обильно 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...