Kib Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 35 минут назад, Gah сказал: на пенопласте, первый раз слышу. уже лучше в простой воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 17 часов назад, Kib сказал: на пенопласте, первый раз слышу. уже лучше в простой воде. Бро и тупо в воде пробовал также потухли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Как и обещал новые фотки 1) LSD материнское растение срезано 11 клонов и уйма листвы и скурено.)) Прет добротно мне хватает 2-3 колпака если в каку 4-5. Был в попусках полгода. Сорт вообще не стрессует после срезки клонов и листвы благополучно вегетирует дальше без тормозов. 2) Early skunk с расты было срезано 10 клонов и уйма листвы) листва прет гораздо жёстче и дольше из всех трёх не курю меньше)) Раста более стрессовое к срезке клонов и листвы пару деньков стоит штопорит. Раста в ауте 3) МАЗАР было срезано 6 клонов. Листва прет но курить нужно больше мин 5 она на 3 месте по пручести . Заметил что чем чаще прореживаешь листву новаЯ листва прет жёстче с каждым разом Толи Раста включает защитную функцию агрится )) мазара не щипал толком стрессовала у меня долгое время из-за плохого грунта. Сейчас она в ауте. Успешно вегетирует и набирает пручести в листве. В прошлом году рос в ауте мазар я его вообще не щипал вес цикл в конце лета листва вообще не перла. А начинаешь чикать прет)) мое чисто наблюдение. сегодня с LSD буду резать новые клончики. прошлые не прижился не один писал выше. Всем Мир да прибудет с Нами Джа)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 4 часа назад, Gah сказал: Бро и тупо в воде пробовал также потухли. Ты мне не объясняй, я то, в чудеса не верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Всем привет вчера срезал с LSD 4 клона, замочил на 12 часов в простой воде и виминвату вымаченную в дождевой воде. буду наблюдать. Всем Мир. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот тебе букварь в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.