WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Всем здравствуйте. Очередные фото на сегодня... Это баклаха 1. Баклашка номер 2. Разница между баклашками очевидна. Вторую харвестну либо вечером либо завтра, а первая пусть до победного стоит, наверное еще 3-4 дня максимум. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну вот и харвест баклашки номер 2. Чистый вес 69 гр. Тара не в счет. Две шляпки отправил на принты. Уррааа товарищи, урррааа. Первый гров, первый харвест.... Я доволен..... Кейк вынул из баклашки так как с боков было много грибасиков, все успешно почистил и отправил на регидрацию, стоит на балконе, ванну принимает. Часа в 3 ночи достану. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 12 часа назад, handyman сказал: Ну вот и харвест баклашки номер 2. Чистый вес 69 гр. Тара не в счет. Две шляпки отправил на принты. Уррааа товарищи, урррааа. Первый гров, первый харвест.... Я доволен..... Кейк вынул из баклашки так как с боков было много грибасиков, все успешно почистил и отправил на регидрацию, стоит на балконе, ванну принимает. Часа в 3 ночи достану. Зашибись!))С харвом, бро!)) регидрироваться 12-24 часа может. Но у меня и по 36часов регидрировалось и ничё..но так нинада делать))) Не успеет,за короткое время, хорошенько промыться мицелий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 handyman с харвом. Рекомендую перед выставлением на следующие волны немного почистить покров от ваты. Счистить верхний слой мицелия. Потом рост пойдет по всей площади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 2 часа назад, Гела сказал: Зашибись!))С харвом, бро!)) регидрироваться 12-24 часа может. Но у меня и по 36часов регидрировалось и ничё..но так нинада делать))) Не успеет,за короткое время, хорошенько промыться мицелий. Привет Гела, спасибо за поздравление. Регидрировал более 12 часов, только что выставил в парник. Все ок. Ждемс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 час назад, hant8086 сказал: handyman с харвом. Рекомендую перед выставлением на следующие волны немного почистить покров от ваты. Счистить верхний слой мицелия. Потом рост пойдет по всей площади. Привет, спасибо. Уже почистил и выставил в парник. Вату вилкой разгладил, надеюсь этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Продолжаю свой скромный репорт. Привет всем. Баклашка номер 1. Завтра вечером харвест... Скромно но со вкусом. Думаю вторая волна не подведет. Изменено 24 июля 2018 пользователем handyman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) К стати, я про банки инокулированные ЖМ совсем забыл. Вот. Где только они не стояли... и в инкубаторе и просто так.... жить явно хотят, а значит жить будут. Изменено 31 июля 2018 пользователем handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет. Вчера харвестнул вторую баклашку, урожай скромный, всего 40 гр. сырыми. Кейк очистил со всех сторон, с верху под пушком мицелия было много очень маленьких грибочков, примерно 1 мм. максимум. Это аборты или что? Я их похерачил пока ножом верхний слой скаблил. Всю ночь регидрация на балконе, кейк очень хорошо пропитался водой, стал тяжеленький. Может это плохо? Жду вторую волну.... надеюсь урожай будет увесистым.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 В 31.03.2018 в 02:14, handyman сказал: Красота... Баклаха 1. Баклаха 2. Радует глаз и душу... Думаю завтра будет интереснее... Предпоследняя фотка типо очередь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 27 минут назад, Kuka сказал: Предпоследняя фотка типо очередь))) Ну да, ечередь на сьедение, прошли все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет. Я не пойму, но грибы после регидрации уже лезут. И Это еще первая или уже вторая волна? я не пойму.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, handyman сказал: Всем привет. Я не пойму, но грибы после регидрации уже лезут. И Это еще первая или уже вторая волна? я не пойму.... вторая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 45 минут назад, Гела сказал: вторая) Гела, ты как всегда успокаиваешь мое сердце, как бальзам на душу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Буду ждать вторую волну с волнением...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 32 минуты назад, handyman сказал: Буду ждать вторую волну с волнением...... ты её уже дождался.встречай)) она во всю ростёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет. Вторая волна вовсю набирает обороты Грибочки заметно крупнее. Посмотрим что из этого выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 7 минут назад, handyman сказал: Посмотрим что из этого выйдет. Из этого выйдет отличный гриб и чудесный трип) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Уже вечер, и я решил заглянуть к моим дорогим друзьям, Очень бодренько..... Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А лампа у тебя что там постоянно работает или через таймер/реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 46 минут назад, nord сказал: А лампа у тебя что там постоянно работает или через таймер/реле? Лампа диодная 7 вт. Работает постоянно, ее вполне хватает для поддержания оптимальной температуры, поверх коробки лежит старая куртка на синтепоне, как теплоизолятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 17 минут назад, handyman сказал: Лампа диодная 7 вт. Работает постоянно, ее вполне хватает для поддержания оптимальной температуры, поверх коробки лежит старая куртка на синтепоне, как теплоизолятор. Извени что в репку как у тебя со светом, а то он как то нужен. Вот тоже тесты и дырявит буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, Виталь сказал: Извени что в репку как у тебя со светом, а то он как то нужен. Вот тоже тесты и дырявит буду Здорова, в инкубаторе света нет, а в парнике диодная лента 6 диодов, им света много не нужно. Дирявил так, С двух сторон, верх и низ, ни какую принудительную вентиляцию не использую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 8 минут назад, handyman сказал: Здорова, в инкубаторе света нет, а в парнике диодная лента 6 диодов, им света много не нужно. Дирявил так, С двух сторон, верх и низ, ни какую принудительную вентиляцию не использую. Супер Бро Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.