CaHeKzzZZ Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 11 часов поршло, снимай, выросли поди. Можешь чуть ещё подождать, принты снимешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В общем то я рад, что не сломал а дал жизнь и поспособствовал чему то крутому) мне понравилось и меня очень затянул шруминг, дальше возьмусь серьезнее) руки ровные ) теперь то ещё проще уже все знаю) я отрезал первый раз плесень но не помогло, затянуло сново ту же сторону, хотел уже бросить всё в мусорку, но увидел много много маленьких зародышей из которых просто плесень высасывала жизнь сегодня обрезал ровно половину и визуальные не мецелевские побеления... достал из туба, помыл туб, и обшикал раствором с медным купоросом , перевернул богатой мицелием сторону кверху, накрыл крышкой, жду... надеюсь купорос миц не убьёт, ведь он очень сход с плесенью ... собраный урожай съеден, хватило на троих, фото прилагаю) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Kuka с харвестом бро. Плесень такая мерзкая штука, если появилась, и ты ее увидел,значит она уже начала сыпать споры. удаляешь один очаг, а вместо нее появляются другие. Правильный исход выкинуть кейк и начать новый гров, но борьба тоже прикольно и интересно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Crazy_Monaco спасибо дядь) тоже не уверен в реанимации туба, но посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В 23.05.2018 в 14:49, Kuka сказал: мои поздравления) а ты переживал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В 29.05.2018 в 20:13, Ololon сказал: мои поздравления) а ты переживал Ololon Я ещё раз буду делать, меня не устроило что прожили только полторы волны( плесень всё погубила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ololon тебе спасибо огромное за помощь, благодаря тебе и ещё одному дядьке у меня всё получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да всем спасибо) я слушал всех, анализировал, конечно делал чаще как говорили опытные дядьки типоCrazy_Monaco но слушал всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.