Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 12 часа назад, Kuka сказал: Что за цветные пятна??? Окисление. У тебя грибы на предыдущей фотке были мокрые, от влаги может так случится. Ты случайно не пшикаешь на покров и грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Окисление. У тебя грибы на предыдущей фотке были мокрые, от влаги может так случится. Ты случайно не пшикаешь на покров и грибы? Спасибо опытный дядька) не пшикаю, я тоже подум что окислились, на Мице есть капельки, но вроде так и должно быть попробовал дырки сделать сверху, но вокруг них на утро сухие следы, я прочёл что это не есть хорошо и заклеил их омнепором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Kuka сказал: но вокруг них на утро сухие следы, сухие следы должны быть. показатель того, что в боксе имеется движение воздуха. но омнипор там тоже в тему ) всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 5 часов назад, Zyushka сказал: сухие следы должны быть. показатель того, что в боксе имеется движение воздуха. но омнипор там тоже в тему ) всё хорошо Спасибо, переделал дырки . теперь они вместо верха, в стенках сверху и в стенках снизу , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 вчера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Сегодня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Смотрю, смотрю.. Может тоже монотуб попробовать Да нее, зачем он мне... Сфотографируй плотность, хоть глянуть, сколько их там у тебя попёрло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Отлично! На трип точно хватит! Даже на двоих поди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Отлично! На трип точно хватит! Даже на двоих поди! Согласен) но я не знаю как это на двоих? на 100 + веса человеку сколько надо вкинуть сырых? знаю что усыхают они почти в 10 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Уоу, 100+ ну незнаю, бытует мнение, что нужно вычислять по весу человека, но лучше начни со стандарта, ну или с 4г сухих (40 сырыми, лучше высуши) а там уже ориентируйся, не пропёрло, увеличивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 У меня кажется проблемя( вот сегодняшние фото, одна сторона явно гибнетCrazy_Monaco подскажи что делать? Это явно зараза... я думаю вырезать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Над болячкой этой есть пиздюки, я там случайно ещё покров толще сделал( бля че делать Изменено 18 мая 2018 пользователем Kuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Самый лучший вариант, это выкинуть конечно. Можешь попробовать достать из бокса и срезать отгнивающую часть. У тебя там плесень? Или закись? Если закись, то среж и промой водой из под крана хорошенько. Если плесень, выкидывай нахрен, пока не разнёс её по всей хате. По фоткам не могу понять, что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Да там четверть кейка нужно будет отрубить.... П.с - да, дела.... П.с 2 я бы сражался до последнего. ;) мой план, если плесень : Резать не плесень а спасать кейк. Разделить кейк на 3 равные части, спасти противополжную первым делом. И побороться за середину, зараженный участок вообще не трогать, а то споры улетят. Изменено 18 мая 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ну это так фантазии. Мужайся Kuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 CaHeKzzZZ По хате не разлететься..... если это плесень, мне в принципе пох на это , мне важен урожай WarFlop я не знаю что это , плесень или окись, но думаю что зараза, так как в местах где эта шляпа граничит есть большие белые возбухания( выглядит будто миц борится) окисление на Мице я так понимаю желтоватое, а эта хуЕрга прям зеленющая в своём эпицентре. у меня два варианта: 1 просто обрезать её лопаткой эту часть и растить дальше 2 не отрезать а растить сколько вырастит( так как над этой хуЕргой все равно пробиваются грибы, целые, не заражённые, живые мои детишки бля!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я вас прочёл мужики и принял к сведению, но подожду более олдовых мастодонтов этого дела( как я думаю) дядьки я понимаю у вас там свои хлопоты, но надо помогать скорей первопроходцу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Собери урожай и выкинь. Если зелень, то плесень. Можешь конечно аккуратно обрезать, и попробовать собрать 2ю волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 5 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Собери урожай и выкинь. Если зелень, то плесень. Можешь конечно аккуратно обрезать, и попробовать собрать 2ю волну. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 да, зараза. Люди отрезают с запасом - в принципе получается. Попробуй вырезать. Так и так уже завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Вырезал, лёг спать думал дождусь, но не смог, подорвался и вырезал, но я думаю можно было не трогать, далеко была от детишек, а вот тем что перемещалась она теперь сделало рискованно, но я смекнул как сделаю если она возникнет снова, просто растворчика туда чуток, медный купорос называется... я так от плесени на даче дом избавил... главеное чтоб она наверх не вылезла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ох, во это жесть! Ужасная жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 У меня такая только в аквариуме заводилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Да я нашёл уже ошибку, почему так допустил и только сейчас заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Эдгард и близняшки уже открыли шляпки, когда выкручивать? Какое количество ждать и до какого момента? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.