Хвост Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Crazy_Monaco сказал: Хвост по этому во всех сомнительных случая делай фото Я делал, на другом форуме сказали: "Ёпрст, ёпрст, это вообще не нормально") Но моя жёлтая хрень захватывала место постепенно. Живая была, однозначно. Может и встречу её ещё, сфоткаю. Kuka желаю такого не встречать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 У меня грибы полезли раньше времени , что делать народ? Как сверху этот туб ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Джива сказал: раньше времени они не могут лезть.они сами определяют своё время. много засыпал, очень много .. ваще зашквар. Почему сразу не подумал что нужно место для грибов? Потому что я делаю впервые, как мне объяснил инструктор: надо будет сверху просто второй такой же контейнер ставить! с дырками для циркуляции воздуха Изменено 15 мая 2018 пользователем Kuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 То спамите тут как в курятнике! То кусаетесь как собаки, а когда по теме спрашиваешь или обращаешься нихрена толкового, вот где все? Че кого? Что мне сейчас делать? Там один уже в крышку упирается, у меня только одна идея: поставить сверху ещё контейнер с дырками но там же надо из правильно делать или че там как? Где ololon вообще я ща психовать начну, что мне с детьми делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 14 минуты назад, Kuka сказал: надо будет сверху просто второй такой же контейнер ставить! так поставь чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Поддерживаю Гелу, монотуб - вчерашний день. Гемор один. Ставь контейнер сверху ещё один. Или делай парник больше этого контейнера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Монотуб power !!!!!#@ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) за что минус Гела? монотуб реальная сила . Изменено 15 мая 2018 пользователем WarFlop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Слушай, а ты столько в контейнер нафигачил зерна и субстрата из каких-то соображений или так, чтоб банки деть? Просто у тебя такой слой, что там волн 10 снять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 21 минуту назад, Kuka сказал: но там же надо из правильно делать или че там как? не надо поставь контейнер такой же с верху и вентилятор не направленный на тубы. 2 раза в день приподнимай верхний. будет все нормально. я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 2 минуты назад, Джива сказал: Я хочу видить силу четвёртой волны. Монотуб это для 2х волн аппарат. Он изнчально был придуман для того чтобы передержав в co2 начать ранний пининг и с 1 флэша снять весь урожай.зачем 4 то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Только что, Джива сказал: Это неправильно неправильно неправильно!!!!! конечно нет, правильно он уже не сделает ;) но это экстренный выход из положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В санфаянсовой ванне надо монотуб мутить. Вот там будет сила волны. И влажность есть, и проветривается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, Джива сказал: извини дрогой друг.В этом провокационном шапито я не участвую больше. да ты каждый раз сежаешь с темы как только дело доходит до технических аспектов, давай попробуем помочь человеку. Изменено 15 мая 2018 пользователем WarFlop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ставлю второй контейнер пока без отверстий, таким же объемом... Уже будут вверх расти... по состоянию влаги и развитию грибов решу надо ли увеличить воздухообмен .. все просто... усаокоился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Вот и молодец. Отверстия в процессе методом проб и ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А можно фото того что ты там насобирал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 8 часов назад, Kuka сказал: У меня грибы полезли раньше времени , что делать народ? Как сверху этот туб ставить? Контейнер верхний нужно было ставить когда кейк оброс и уже был готов перейти на плодоношение. Главное что грибы нормально поперли. Не паникуй, все вырастит и будет круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Спасибо мужики) вокруг отверстий, больше из диаметра круглые следы без влаги, норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Почитал , заклеил их пока омнепором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 10 часов назад, Wahorezko сказал: А можно фото того что ты там насобирал?) Да, позже чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 10 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Контейнер верхний нужно было ставить когда кейк оброс и уже был готов перейти на плодоношение. Главное что грибы нормально поперли. Не паникуй, все вырастит и будет круто Еееее бой))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Что за цветные пятна??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.