Рус1218 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 В 18.04.2018 в 19:02, 4EJIOBEr сказал: Рус1218 бро, прикольные кусты Я, кстати, тоже родился в Ташкенте, до 6 лет там жил, потом развал СССР, пришлось сваливать. Там походу аут можно зачётный замутить Спасибо Бро стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Рус1218 сказал: Спасибо Бро) а что скажешь по свежему репорту? А то тот что ты прокомментировал 2х недельной давности) ______________________________ Бразы хотел узнать там вот есть фото где усики на соцветие это и есть пол? Мне можно открывать шампанское? Бро, видать глянул не туда вчера) Во первых: Пол вижу у растишки только на 2-ой фото. Если и на остальных есть такие усики - то мои поздравления! Во вторых: Какой предцвет? У тебя вега только заканчивается...Предцвет - это когда на растах нарастают одуваны из "усиков". Соответственно - корми пока на вегу, никакого компота на цвет! У тебя еще колы вверх вытянуться! Вот так должна выглядеть растиха на предцвете, сорри за мое фото в твоем репорте) Изменено 27 апреля 2018 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 8 часов назад, retard сказал: Бро, видать глянул не туда вчера) Во первых: Пол вижу у растишки только на 2-ой фото. Если и на остальных есть такие усики - то мои поздравления! Во вторых: Какой предцвет? У тебя вега только заканчивается...Предцвет - это когда на растах нарастают одуваны из "усиков". Соответственно - корми пока на вегу, никакого компота на цвет! У тебя еще колы вверх вытянуться! Вот так должна выглядеть растиха на предцвете, сорри за мое фото в твоем репорте) Бро у меня сложилось такое впечатление что фотоками я управляю сам! Сам задаю ритм жизни и цикл жизни это впечатление сложилось благодаря великому гуглу) может оно ошибочное так что строго не судите) Так вот они делятся на 3 этапа: Вега: холодный спектр, режим дня 18/6 компот на вегу, от 40 дней и выше.... Пред цвет: холодный в сочетаний с тёплым, повышением ночи, компот с заниженым азотом, от 15/20 дней. Цвет: тёплый спектр, компот на цвет, режим 12/12 там уже на чуйку) 10 дней вымываем химозу) Вот так и живем Бро) А насчёт фото ничего) пособие) ___________________________________ На 2х растихах усики как на 2м фото, 2из2х после определения пола может что то поменять ся? Тип гермо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 5 часов назад, Рус1218 сказал: Бро у меня сложилось такое впечатление что фотоками я управляю сам! Сам задаю ритм жизни и цикл жизни это впечатление сложилось благодаря великому гуглу) может оно ошибочное так что строго не судите) Так вот они делятся на 3 этапа: Вега: холодный спектр, режим дня 18/6 компот на вегу, от 40 дней и выше.... Пред цвет: холодный в сочетаний с тёплым, повышением ночи, компот с заниженым азотом, от 15/20 дней. Цвет: тёплый спектр, компот на цвет, режим 12/12 там уже на чуйку) 10 дней вымываем химозу) Вот так и живем Бро) А насчёт фото ничего) пособие) ___________________________________ На 2х растихах усики как на 2м фото, 2из2х после определения пола может что то поменять ся? Тип гермо? Девочки!Поздравляю! Бро, зачем азот убавляешь? Корми на вегу до одуванов! Они только пол показали а ты уже предцвет, предцвет,. Им до начала предцвета еще дней 10! А до цветения все 15-20! Я понимаю, хочется быстрее, но это фотики, тут побыстрее никак...генетика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 9 часов назад, retard сказал: Девочки!Поздравляю! Бро, зачем азот убавляешь? Корми на вегу до одуванов! Они только пол показали а ты уже предцвет, предцвет,. Им до начала предцвета еще дней 10! А до цветения все 15-20! Я понимаю, хочется быстрее, но это фотики, тут побыстрее никак...генетика... Спасибо Бро) Дело не в скорости а в объёме кустов, они же ещё прибавят в 2-3 раза у меня высоты бокса не хватит я за это переживаю а если дальше продолжу подгибать ширины не хватит) поэтому я выбрал оптимальный размер куста выделил достаточное кол-во времени на рост и вот имею то что имею) была бы моя воля я бы баобаб поднял бы)))) Бро получается то что я сейчас делаю это и есть не хорошо и правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Только что, Рус1218 сказал: Спасибо Бро) Дело не в скорости а в объёме кустов, они же ещё прибавят в 2-3 раза у меня высоты бокса не хватит я за это переживаю а если дальше продолжу подгибать ширины не хватит) поэтому я выбрал оптимальный размер куста выделил достаточное кол-во времени на рост и вот имею то что имею) была бы моя воля я бы баобаб поднял бы)))) Бро получается то что я сейчас делаю это и есть не хорошо и правильно? Если ты станешь сейчас кормить на цвет - ничего кроме проблем с питанием не получится. Вот представь - ребенок маленький, без зубов еще - а его заставляют жесткое мясо жевать, вместо каши=) Также и с растами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 47 минут назад, retard сказал: Если ты станешь сейчас кормить на цвет - ничего кроме проблем с питанием не получится. Вот представь - ребенок маленький, без зубов еще - а его заставляют жесткое мясо жевать, вместо каши=) Также и с растами! Логично Бро) Бро вот посмотри компот на пред хотя бы им можно? Я на вегу уже 20 дней не кормлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 5 минут назад, Рус1218 сказал: Логично Бро) Бро вот посмотри компот на пред хотя бы им можно? Я на вегу уже 20 дней не кормлю. Для предцвета подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 6 минут назад, Kib сказал: Для предцвета подойдёт. Спасибо Kib) Можно тогда я себя перепроверю) я даю сульфат магния по листу в цикл полива водой это правильно? И можно ли давать его под корень в цикл полива водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Джентельмены есть у кого показательный законченный репорт по фотикам? Буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 2 часа назад, Рус1218 сказал: Спасибо Kib) Можно тогда я себя перепроверю) я даю сульфат магния по листу в цикл полива водой это правильно? И можно ли давать его под корень в цикл полива водой? сульфат только по лису и во время засухи. реп по фотикам гришь ... такой устроит? на форуме полно репов по фотикам, поройся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Kib сказал: 6 минут назад, Kib сказал: сульфат только по лису и во время засухи. реп по фотикам гришь ... такой устроит? на форуме полно репов по фотикам, поройся. Благодарю) Пытался слаб в терминах и названиях не могу соорентироваться( вы бывалые знаете где и что) можно даже Ник того кто вёл когда то а там уже найду) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Бразы доброго времени суток) Сегодня произвёл полив растишек по 2л компота на рыло) и в первые с дренажа вышел остаток в объёме 250-300 мл откачал шпритцом и замерил PH, прибор показал 6.7 подскажите пожалуйста у меня все по феншую TDS отсутсвует:( Ещё такой вопрос ничего что я с 1л сразу прыгнул на 2л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 4 часа назад, Рус1218 сказал: Бразы доброго времени суток) Сегодня произвёл полив растишек по 2л компота на рыло) и в первые с дренажа вышел остаток в объёме 250-300 мл откачал шпритцом и замерил PH, прибор показал 6.7 подскажите пожалуйста у меня все по феншую TDS отсутсвует:( Ещё такой вопрос ничего что я с 1л сразу прыгнул на 2л? по пш отлично, а как же концентрация солей? не перекорми, аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 4 минуты назад, Kib сказал: по пш отлично, а как же концентрация солей? не перекорми, аккуратно! Да я прогадал с TDS метром теперь жалею( Уже неделю наблюдаю ситуацию что у одной растихи нет настроения начиная с макух она унывает. Был день полива компотом покормил 1л на предцвет вроде пришла в себя через 2 дня наступил день полива водой растиха опять унылая полил 1л воды Листья так же оставались унылыми. Сделал вывод что не хватает элементов ей и малый объём воды быстро сох горшок бывало за 1.5 дня. Сегодня полил 2л компота вроде взбодрилась) наблюдаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Бразы всем привет. Че то у меня траблы это оно да?:( а у второй растили верхние Листья Закручивает:( Изменено 30 апреля 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 на первых фотах это не траблы бро, это яйца! Герм блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Kib сказал: на первых фотах это не траблы бро, это яйца! Герм блин! А все так хорошо выглядело:( Из за чего это могло случится? Что с ним делать? Не успел ли он опылить девочку? Кае дальше жить?...))))) я сорвал один такой цветок и случайно по дурости надовил у двери пару частиц затяну в бокс что делать? Kib Бро выручай поставь на путь правильный... Изменено 30 апреля 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Рус1218 дальше? лучше нормальные фирменные фемки брать! А не семечки - no name... . Пока бананки не раскрылись то может и не опылил. убирай нафиг скорее. ка минимум обдери тщательно бананы, если тебе не стрёмно что опылит.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, Рус1218 сказал: верхние Листья Закручивает: это называется азотный коготь. Азот уменьшай.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Kib сказал: Рус1218 дальше? лучше нормальные фирменные фемки брать! А не семечки - no name... . Пока бананки не раскрылись то может и не опылил. убирай нафиг скорее. ка минимум обдери тщательно бананы, если тебе не стрёмно что опылит.. . Бро уже была тема насчёт семок если бы мог заказать заказал бы. Бро я не мало сил и средств вложил в это гров и я бы не скупился на Семёнах это уж точно) сразу убрал как запалил пенис в клумбе) ладно из 2х одна и то хорошо) да и место теперь море смогу как следует девочку согнуть разогнуть) Kib а оставшаяся раста может огерм..... ? 12 минуты назад, Kib сказал: это называется азотный коготь. Азот уменьшай.. . Так точно! Бро ещё не понял одной фишки как я пойму что пора давать компот на цвет? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 И ещё вопрос а что делать с пацориком? Может чучело? Или че замутить можно? Так сказать в наказание ему в радость мне)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, Рус1218 сказал: Kib а оставшаяся раста может огерм..... ? бро, ты издеваешься? откуда кто знает? у тебя в теме написано семечко no name/ но если разстараешься то и эту можно огремить! 4 минуты назад, Рус1218 сказал: ещё не понял одной фишки как я пойму что пора давать компот на цвет? Можешь начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, Kib сказал: бро, ты издеваешься? откуда кто знает? у тебя в теме написано семечко no name/ но если разстараешься то и эту можно огремить! Можешь начинать. Печально( хотя бы одну поднять а там уже решу вопрос с Семёнами) Понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 В 28.02.2018 в 08:19, Рус1218 сказал: По поводу семян нет инфы собрал с того что употреблял. По качеству продукт был хорош. Так вот же братишка причина герма! Ты снял семена или с герма или с опылённой фемки. Ну с чем и поздравляю! Вторая такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения