Kib Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 12 часа назад, Рус1218 сказал: Да на этой бане вкуса не остаётся! Утро вечера мудренее завтра решу как быть) Я тебе предложил для пробы подсушить шишульку, и ещё акцент сделал - только для пробы! = что бы понять рубить или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 В 07.07.2018 в 13:11, Kib сказал: Я тебе предложил для пробы подсушить шишульку, и ещё акцент сделал - только для пробы! = что бы понять рубить или нет. День добрый джентельмены! Kib Бро я короче сорвал кусочек грамотно высушил и в конце дня долбанул получилось 0.25г на 4 напаса водного дал 2, на выдохе не понял вкуса что то было знакомое но не мог понять что) приход не заставил себя ждать пришёл плавно и приятно) в целом расслабился я не плохо) а вечером сел смотреть футбол с пивом открыл пачку фисташек и после первой фисташки я понял что за вкус был на выдохе это были фисташки) 7го числа сделал пред финишный пролив дал 6л воды с PH 6.5 конечный дренаж показал PH 6.9 PPM 850. Активно провожу дефлорацию. Вот такой расклад) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Рус1218 молодчик бро, верно к урожаю идёшь ))) Долгие они, эти фотики ))) Изменено 9 июля 2018 пользователем 4EJIOBEr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В 09.07.2018 в 19:38, 4EJIOBEr сказал: Рус1218 молодчик бро, верно к урожаю идёшь ))) Долгие они, эти фотики ))) Добром Бро) да фотики это не шуточки епт) Вчера на 133 дне сделал финишный пролив расты согнал PPM до показателя 450 удалил все крупные листья. до утра пятницы стоит под Днатом а после ночь и прощай моя девочка! Бразы есть такой вопрос: в виду того что у меня барыжная семка смею предположить что она посажена и с рублена в том климате что я живу а сейчас у нас днём столбик термометра поднимается до +45 а в тени +37 Во время ночи у расты бокс показывает +29 +30 это 4 часа в день пока Кондер отдыхает. Так вот в чем вопрос может ли генетически передасться устойчивость к высоким температурам? Ибо как у нас в ауте поднимают кусты когда на улице +45 а в некоторых регионах и до +60 доходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 42 минуты назад, Рус1218 сказал: Добром Бро) да фотики это не шуточки епт) Вчера на 133 дне сделал финишный пролив расты согнал PPM до показателя 450 удалил все крупные листья. до утра пятницы стоит под Днатом а после ночь и прощай моя девочка! Бразы есть такой вопрос: в виду того что у меня барыжная семка смею предположить что она посажена и с рублена в том климате что я живу а сейчас у нас днём столбик термометра поднимается до +45 а в тени +37 Во время ночи у расты бокс показывает +29 +30 это 4 часа в день пока Кондер отдыхает. Так вот в чем вопрос может ли генетически передасться устойчивость к высоким температурам? Ибо как у нас в ауте поднимают кусты когда на улице +45 а в некоторых регионах и до +60 доходит. крутые колы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, GoodHeash сказал: крутые колы ) Старался Бро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 2 часа назад, Рус1218 сказал: Так вот в чем вопрос может ли генетически передасться устойчивость к высоким температурам? Может конечно. и даже должна передатся. Крутые шишки! Зачёт! Рад за тебя что ты осилил, будешь вознаграждён отличным урожаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) В 11.07.2018 в 12:58, Kib сказал: Может конечно. и даже должна передатся. Крутые шишки! Зачёт! Рад за тебя что ты осилил, будешь вознаграждён отличным урожаем! Спасибо Бро без вас БразеФ и “HS” не получилось бы) Сегодня настал день «Х» судная ночь началась!!! по графику отключил все освещение с автоматики настроил таймер вытяжки сделал последние фото попрощался и заковал в темноту на 65 часов! Простите за качество фото трихом, на кусте фоткал через ручной микроскоп) вот такая вот елка) Изменено 13 июля 2018 пользователем Рус1218 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Уважаемые гроверы день добрый!) А у нас ХАРВЕСТ!!!! Вчера 15.07.2018 на 137 дне жизни был приговорён мой куст) из них он прожил не много не мало 41 день веги и 96 дней цвета. Залетел в бокс в потёмках ночи и просто зверско отключил свою девочку от аппарата жизнеобеспечения ( корни) подвесил куст отрубая по коле чиканил шышки от листвы к делу подошёл серьезно перчатки ,чистые ножницы, рабочеее место все на высоте процесс занял 2.5 часа дело муторное но интересное особенно когда видишь как на кончиках ножниц наростает гаш) запах убийственный просто не передать) ну особо рассказывать нечего просто сделал эту процедуру так как будто делаю это уже в 10й раз чик чик и готово поместил все это дело в чистый подготовленный бокс и закрыл Темпа/влажность; 25/35% таймер вытяжки и обдува установил на каждые 2 часа по 40 мин приток воздуха всегда активен. Может обдув стоит включить на постоянной активный режим? Изменено 16 июля 2018 пользователем Рус1218 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 час назад, Рус1218 сказал: Может обдув стоит включить на постоянной активный режим? Мои поздравления! Вытяжка и обдув на постоянную ставь. Я свои шиши ложу на мелкую сетку на шкаф, и на первые 3 дня сллаабенький обдув комп вентилятором /5 вольт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 16.07.2018 в 12:00, Рус1218 сказал: Уважаемые гроверы день добрый!) А у нас ХАРВЕСТ!!!! Вчера 15.07.2018 на 137 дне жизни был приговорён мой куст) из них он прожил не много не мало 41 день веги и 96 дней цвета. Залетел в бокс в потёмках ночи и просто зверско отключил свою девочку от аппарата жизнеобеспечения ( корни) подвесил куст отрубая по коле чиканил шышки от листвы к делу подошёл серьезно перчатки ,чистые ножницы, рабочеее место все на высоте процесс занял 2.5 часа дело муторное но интересное особенно когда видишь как на кончиках ножниц наростает гаш) запах убийственный просто не передать) ну особо рассказывать нечего просто сделал эту процедуру так как будто делаю это уже в 10й раз чик чик и готово поместил все это дело в чистый подготовленный бокс и закрыл Темпа/влажность; 25/35% таймер вытяжки и обдува установил на каждые 2 часа по 40 мин приток воздуха всегда активен. Может обдув стоит включить на постоянной активный режим? Супер урожай ! и это с первого раза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 2/28/2018 в 05:19, Рус1218 сказал: День добрый уважаемые! Нуждаюсь в толковых советах по гроувенгу кто чем помежет) Занимаюсь этим делом в первые зелёный ещё) Бокс: Высота 1.55 Длина 77 Глубина 53 стены оббил пенофолом Освещение: днат 400 обычная в култюбе досвет лампа эсл 65 ватт 6400 с рефлектором Вентиляция на выход Канальник венс ТТ 100, 145/187 м/час стоит на 2й скорости через угольный фильтр, в верху. На вход обычный 100 м/час внизу. На обдув Куллер компьютерный. Приток идёт с улицы. Вся электрика подключена через стабилизатор 1000ватт температура в боксе от 25/30 влажность от 30/40 % показатели меняются от времени суток. Тара: 2 тары по 9 л замес грунта 60% Peter peat универсальный для цветочных культур состав: Агроперлит речной песок известняковая мука комплексное минеральное удобрение «яра милла кропкеа» Азот 175 фосвор 180 калий 300 Ph 5.5/6.5 Добавки вермикулит, биогумус красные черви. Дренаж керамзит. Хочу добавить агроперит сверху грунта можно ли? Сегодня высадил в горшки, днат установлен на высоте 35 см от тар досвет в плотную к тарам. Выбрал режим 18/6 По поводу семян нет инфы собрал с того что употреблял. По качеству продукт был хорош. Добротно бокс собран!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 7/16/2018 в 06:00, Рус1218 сказал: ХАРВЕСТ!!!! Мои поздравления бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Рус1218 с ХВ, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Kib Croca 4EJIOBEr Teapot Благодарю бразы) 3й день сушки: Обдув и вентиляция на постоянке обдув дует в стену ветерок по боксу гуляет нормальный колы слегка колышит. Темпа 21-24 влажность 35-42% После харва собрал то что случайно срезал получилось 0.45 г. Сухого и мы это в 3х друганов оформили по 2 напаса водного так че отлетели мы не слабо) я на отходниках в холодильнике съел все что было в легко доступной форме сегодня пойду банки покупать) Изменено 18 июля 2018 пользователем Рус1218 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вечер добрый уважаемые) назрел такой вопрос куда укладывать крупные шышки?) в начало конец середину??? Вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, Рус1218 сказал: Вечер добрый уважаемые) назрел такой вопрос куда укладывать крупные шышки?) в начало конец середину??? Вот в чем вопрос) Хоть куда, главное, чтобы они лежали свободно(не спрессовано), было заполнено 2/3 пространства, и были закрыты. Если сильно большие - то раздели, или используй тару побольше! Изменено 23 июля 2018 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 минуты назад, Рус1218 сказал: Вечер добрый уважаемые) назрел такой вопрос куда укладывать крупные шышки?) в начало конец середину??? Вот в чем вопрос) в банку! лишь бы хорошие.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Доброго времени суток уважаемые знатоки))) На седьмой день (22.07) сушки были срезаны шышки и расфасованны на 3 кучи сладкие, местные и на убой) сушил до тех пор пока веточки не начали издавать «кларц» когда гнёшь шышку на излом но и встречались те которое немного приходилось потрепать в стороны) Честно говоря я не заморачивался второй раз не маникюрил только веточки обрезал и с фото намудрил заранее извиняюсь был не в собранном состояний) я не все показатели сфотографировал начал как белка орехи перекладывать из банки в банку и запутался где куда и че положил Со всеми минусами и плюсами вышло 150 грамм не грамм на ватт но и этого более чем достаточно))) знаю точно в банке с серой крышкой окало 80 гр. сладких шыш) Такой вопрос Бразы в банках нет 65% влажности там всего 30% че делать? Салатный лист положить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 С харвом бро! Пусть сухие лежат (если шишки в труху не сыплются при нажатии), без всяких листов. Влажность из веточек перейдёт в соцветия и будет хорошо. На пролечку их! И Давай трипп по семечку но наме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 В 25.07.2018 в 12:02, Kib сказал: С харвом бро! Пусть сухие лежат (если шишки в труху не сыплются при нажатии), без всяких листов. Влажность из веточек перейдёт в соцветия и будет хорошо. На пролечку их! И Давай трипп по семечку но наме! Спасибо Бро) Вопрос: а пролечивать просто в комнате в темном месте? Или же в холодильнике? Хочу банку обклеить бумагой и в холодильник на полку для овощей. Как мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 20 минут назад, Рус1218 сказал: а пролечивать просто в комнате в темном месте? Или же в холодильнике? В холодильнике в отсеке для овощей. (или просто в прохладе, но не ниже +1 - +3 с.) не надо обклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 46 минут назад, Kib сказал: В холодильнике в отсеке для овощей. (или просто в прохладе, но не ниже +1 - +3 с.) не надо обклеивать. Не обклеивать не пойдёт) бабуля не поймёт то ли зелень то ли че) просто дома жарко 30-31 градус это много же для пролечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, Рус1218 сказал: 30-31 градус много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 20 минут назад, Kib сказал: много Понял Бро будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения