saryga Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 18 часов назад, Vetal’ сказал: saryga Спасибо за комплимент) оч приятно.. а почему космические? Не парник ,а космос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ПРивет, это снова я.. у меня подъехала вторая волна, полёт нормальный)) чего- сколько отпишу завтра-послезавтра, собирал в течении трёх дней.. пока сушаться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 27 грамм - вторая волна.. и ведь вес грибов странная штука! Час назад первая волна весила 50 грамм, а вторая 33. Поставил на обогреватель.. часа не прошло, как первая уже весит 42г, а вторая 27( не-не.. ничего я не жрал.. не) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, Vetal’ сказал: 27 грамм - вторая волна.. и ведь вес грибов странная штука! Час назад первая волна весила 50 грамм, а вторая 33. Поставил на обогреватель.. часа не прошло, как первая уже весит 42г, а вторая 27( не-не.. ничего я не жрал.. не) я снятый урожай практически сразу взвешиваю и могу наблюдать, как вода испаряется в реальном времени, уменьшая вес на 0.01 каждую секунду-две) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Третья волна стыдобища (( ладонь грибов! Похоже на то, что я переувлажнил субстрат .. тяжеленные кейки близки к развалу заражения не видно и это главное) продолжаю репорт, если меня завтра на работе не от*издят армяне)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 56 минут назад, Vetal’ сказал: Третья волна стыдобища (( ладонь грибов! Если у тебя стыдобища, то что же было у меня....на 3-й волне вырос только одЫн гриб Скрытый текст Не волнуйся, бро, еще раскачаются кейки твои Изменено 10 мая 2018 пользователем Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 5 часов назад, Vetal’ сказал: Третья волна стыдобища (( ладонь грибов! Похоже на то, что я переувлажнил субстрат .. тяжеленные кейки близки к развалу заражения не видно и это главное) продолжаю репорт, если меня завтра на работе не от*издят армяне)) Зачем переувлажнил и каким образом?Пшикал просто на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Vetal’ а чё у тебя там, литр коковерма с ложкой мицелярной пшенички? Тогда это всё, грибы все выросли. Кушать мицелию нечего, а у голодного мицелия грибы не ростут. Но из далека, кейк такой себе нормальненький...но где сильно влажно, будет закись и 100×16 бактерия. Респект за название репорта. Не сомневаемся даже, что армянами отп*зжен ты таки не будешь, и продолжение следует)) Изменено 11 мая 2018 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 4 часа назад, Раста сказал: Если у тебя стыдобища, то что же было у меня....на 3-й волне вырос только одЫн гриб Показать содержимое Не волнуйся, бро, еще раскачаются кейки твои Да, можно покормить или хш стимулировать. миц может уснуть, может голодать... он же живой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Раста Прикольный грип!! Да, бывало и такое на 3-4 волне один красавчик со всего кейка Изменено 11 мая 2018 пользователем Vetal’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Эти два показал.. а в соседнем парнике там на одном 4 мелких гриба, на втором 1. Пока не снимал. Подождут до завтра, а там уже и регидрацию с хш каноничную устрою и парник ничищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Чего вы трупы то ворошите) Мне было бы лень уже третью то волну ждать. Давно бы новый стоял кейк, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Хвост Тоже верно! Нужное количество давно выращено. Это мои последние кейки на ближайший год-два. Думаю будет стоят пока плесень не атакует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amon Ra Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ребят, всем привет!) я тут человек новый, плохо ещё ориентируюсь по форуму..вообщем, мне нужен crazy Monaco, как тут его найти? Автору респект за репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Amon Ra нажимаешь на конверт в правом верхнем углу (сообщения), пишешь в поле "получатель" Monaco и выбираешь из выпадающего списка нужного получателя (не говоря уже о том, что он почти в каждой теме в этом разделе пишет, включая и эту самую тему) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amon Ra Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 13 минуты назад, def сказал: Amon Ra нажимаешь на конверт в правом верхнем углу (сообщения), пишешь в поле "получатель" Monaco и выбираешь из выпадающего списка нужного получателя (не говоря уже о том, что он почти в каждой теме в этом разделе пишет, включая и эту самую тему) Спасибо за помощь братишка))нашёл его, написал))ещё изучаю интерфейс, потихоньку привыкаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.