CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Клоны обросли, достаю из инкубатора и начинаю изредка помахивать в них крышкой. Конкретно эти на пшене, ещё есть на перловке, там я сделал толстый покров и они долго проклёвываются, ну и ладно, пока ставить некуда. Когда место освободиться, сделаю регидру, тем самым смою лишний покров и выставлю на плодонос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 На пшене вообще реактивные клоны. Клоны нормального человека: А это на перловке, клоны курильщика: Толстый укрывной слой, по логике вещей уже морды должны быть. Значит начинаем процедуры. Ахтунг, будет грязно, очень. Без вантуза не делайте так ;) Отлепляем грядку от стенок и смываем лишнее душем! Осматриваем на наличие заражений, был слабый запах кислинки, сено сверху начало портиться. Всё ок. Наливаем воды, закрываем крышкой, оставляем на регидре. Для справки, контейнеры по 11л. А это 5я волна пб, которые съехали из бокса в такой-же 11л контейнер из которого я сделал импровизированый парник. Пока на улице лето (дубак) грибули на антресоли чувствуют себя превосходно. для понимания, этот дезик размером с 05 бутылку, никогда раньше таких длинных пб у меня небыло. Вообще они кустистые карлики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Шляпы потрескались ,первый показатель мало влажности внутри парника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 arendator Вот наклоняешь, от туда вода льётся, все стены в конденсате. Я думаю это ещё от того, что старые они. Посмотрим на первых волнах, как работают такие антресольные парники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Клоны нормального человека: Клоны курильщика: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 CaHeKzzZZ Какого человека, какого курильщика? что за анти агитация?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Kib Раньше прикол такой в сети был, ну типа : человек нормального человека, человек курильщика и тп. Две картинки с этими надписями. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Это долгая история, из-за высоких температур и их частых перепадов, грибы развиваются медленно, они корявые и много абортышей, стрёмно показывать даже. собрал те, что справа большие, сухарями 15г остальное собрал позже, наросло ещё примерно в 2 раза больше, чем на фотке, позже скажу итого, фоткать не стал, они корявые, кейк лёгкий, видать высох за такое долгое время, хоть и была регидра перед первой волной. Буду ставить прямо под кондей теперь. Возможно поможет. И да, я брал клона с одиночного большого гриба, вот они почти все такие получились, а пб обычно мелкие и кустистые. Я думаю, что вторая волна или третья будет нормальная. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Насушил остатки, ещё плюсом 18. Итого 23. Мало блеать! Регедрировал кейк, чувствуется, стал тяжёлым и сырым. Поставил под кондей. Вторая волна надеюсь будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Клоны курильщика (на перловке которые) под кондеем им явно лучше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Клоны курильщика 1в сухарями:45 Клоны нормального человека 2 волна на пшене 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 9 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Клоны курильщика 1в сухарями:45 Я скоро приду к выводу (благодаря тебе) что курить не так уж и плохо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Kib Взял клоны с большого, одиночного гриба, зря, надо было выбрать самый крутой куст, подозреваю, что их было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хотя, мне теперь хватит на всё лето и ещё на зиму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 10.07.2018 в 16:55, CaHeKzzZZ сказал: Клоны курильщика (на перловке которые) под кондеем им явно лучше. даже представить не могу, как они попрут. если накурить их ганджой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Клоны на пшене 25 сухарями, примерно. Это 2 волна на перловке. Я не вижу смысла продолжать репорт. Их очень дохрена получилось, больше и взвешивать не буду, этого мне на пару лет хватит, думаю закапать гденибудь на будущее или выкинуть. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 4 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: думаю закапать гденибудь на будущее отличное решение. стеклянная банки сохраняет грибы, сила остается как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Братва, кажется я вас наебал, это первая волна на пшене, у меня их 3 (парника) хотя я не уверен, запутался уже, но это не важно, они все пб. Время появиться отредактирую первое сообщение и закончу репорт. Может трипану однажды и тоже отпишусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Да, скорее всего первая, они сразу после регидры под кондей поехали и условия изначально было околоидеальные и лес получился красивый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сухой лес получился 70 примерно. Это 3в пшено. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В 18.07.2018 в 16:53, CaHeKzzZZ сказал: Сухой лес получился 70 примерно. Хорошо кейк волны отдает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В 18.07.2018 в 17:53, CaHeKzzZZ сказал: Сухой лес получился 70 примерно. офигенно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.