Kib Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Альбинки как по мне самые красивые! Такие остроконечные шляпки... . хотя они все по своему -КУ! Вот мне нравится бюджетный подход, - голого сена бросил мицелию, и грибы погнали!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Альбиносы у меня ну ни как не растут уже даже побывать не хочу))) А колобок прекрасен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Kib сказал: Альбинки как по мне самые красивые! Такие остроконечные шляпки... . 1 час назад, Crazy_Monaco сказал: А колобок прекрасен Спасибо друзья Пропорция 500 гр. зерно-мицелия а вот сено очень плотно набитая 4 л. кастрюля сена . Примерно в полтора раза больше сена чем обычно добавляю , регидрацию перед выставлением на начало плодоношения пришлось делать в другой ёмкости в старую не влез Изменено 7 августа 2018 пользователем arendator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pakuwazep@mailtrix.net Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Вдохновил меня этот репорт на сенные сосисочки! Автору респектую, продолжай в том же духе радовать своими репортами, и нас будет всё больше и больше! Изменено 8 августа 2018 пользователем pakuwazep@mailtrix.net 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 4 часа назад, pakuwazep@mailtrix.net сказал: Вдохновил меня этот репорт на сенные сосисочки! Завтра жду харвеста 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Частичный утренний харвест 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Easy Riser Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 С ума сойти, просто грибная бомба! А что будет, если навоза туда зарядить? Взрыв парника? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А зачем бро ножки размолол до фиолетового псилоцибина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 09.08.2018 в 10:37, Kib сказал: А зачем бро ножки размолол до фиолетового псилоцибина? показать и посмотреть их активность ,я кубы не сушу только споры собираю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pakuwazep@mailtrix.net Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 24 минуты назад, arendator сказал: я кубы не сушу А что ты с ними делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10 часов назад, pakuwazep@mailtrix.net сказал: А что ты с ними делаешь?) Утилизация 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybenik Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А какой объем твоего парника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Psilocybenik сказал: А какой объем твоего парника? 80 литров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10 часов назад, arendator сказал: Утилизация Самый крутой ответ на форуме!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 2 часа назад, Karenzemekis сказал: Самый крутой ответ на форуме!!! Спасибо , Бро зачем мне кубенисы сушить когда у меня есть более элитные сорта под названием Panaeolus ( любой тип) трип от них в разы качественнее без всяких побочек , сам гриб более энергетически сильнее , количество 1гр. приравнивается примерно к 4-5 гр. кубенисов в сухом виде. Как-то мне один камрад сказал вот попробуешь пан и к кубам больше не вернешься в плане трипов , я с начало подумал что он шутит.... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В 11.08.2018 в 21:35, arendator сказал: Спасибо , Бро зачем мне кубенисы сушить когда у меня есть более элитные сорта под названием Panaeolus ( любой тип) трип от них в разы качественнее без всяких побочек , сам гриб более энергетически сильнее , количество 1гр. приравнивается примерно к 4-5 гр. кубенисов в сухом виде. Как-то мне один камрад сказал вот попробуешь пан и к кубам больше не вернешься в плане трипов , я с начало подумал что он шутит.... Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumikon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В 11.08.2018 в 07:52, arendator сказал: Утилизация Как то грустно стало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.