Wonderland Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 час назад, Mark4x4 сказал: Ты очередной раз меня не услышала. Для меня это человек ЛЕГЕНДА Ему памятник поставить нужно как еще объяснить) В галерее одним из первых фото оценил и отметил Да, этот человек заслуживает уважения! Мне показались сарказмы в комментариях.. Теперь услышала тебя, и приятно, что это не так.) Пардон тогда за наезд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Стаф сказал: «Не сотвори себе кумира» мужичек конечно забавный, и в целом вроде не плохой, но головой кажется повернуть в одну только сторону что ни есть хорошо. Представь если мороженщик точно так же, вы должны есть мороженное на завтрак обед и ужин, вроде ничего плохого, ну лучше сдать в клику для опытов, так, на всякий случай. Нам кумиры не нужны, а людям которые на целый день настроением заряжают ,всегда респект!!! Человек вошёл в историю с мемасами темы 420 и его фото на аватарках пользователей кричит о данном факте. А это позитив и улыбки, этого так нехватает зимой в наших широтах.Человек с чуством юмора всегда правильно поймет суть его высказываний и отнесется к ней без фанатизма) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mark4x4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Mark4x4 За аву просто респектосище!)) Ятебяобожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 часа назад, Mark4x4 сказал: Нам кумиры не нужны, а людям которые на целый день настроением заряжают ,всегда респект!!! Человек вошёл в историю с мемасами темы 420 и его фото на аватарках пользователей кричит о данном факте. А это позитив и улыбки, этого так нехватает зимой в наших широтах.Человек с чуством юмора всегда правильно поймет суть его высказываний и отнесется к ней без фанатизма) Я по работе на подобных людей насмотрелся и наобщался, это только первое время смешно и весело. Или если вы на них только в интернете смотрите. Да они добрые, весёлые и беззаботные, но то что у них на чердаке, это тихий ужас, и не всегда лечится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 48 минут назад, Стаф сказал: Я по работе на подобных людей насмотрелся и наобщался, это только первое время смешно и весело. Или если вы на них только в интернете смотрите. Да они добрые, весёлые и беззаботные, но то что у них на чердаке, это тихий ужас, и не всегда лечится. В какой сфере приходится общаться с такими людьми если не секрет? Эти люди мешают твоей деятельности или без них она не будет вообще существовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 часа назад, Mark4x4 сказал: В какой сфере приходится общаться с такими людьми если не секрет? Эти люди мешают твоей деятельности или без них она не будет вообще существовать? Психбольницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Стаф сказал: Психбольницы. Теперь понимаю твое отношение к вещам такого рода, обстановка не комфорт. Конечно этим людям нужна помощь, они же не виноваты что имеют такие отклонения и заболевания. Проблема конечно не простая, ведь очень часто безумие граничит с гениальность -психическое расстройство или неврологическое заболевание может быть причиной творческой одержимостии ,но за это приходится платить к примеру- эпилепсией,примеров этому много. Добра, удачи тебе. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mark4x4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 9 часов назад, Гела сказал: Братка, стараются, по всякому...разве что в задницу не пихают, но к этому всё идет))) Тетрагидроканнабиноловые свечи найдут своих ценителей, я уверена)) Дневная терапия -ТГК суппозиторий ректальный Перед сном-КБД суппозиторий ректальный Примерные рекомендации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 6 часов назад, Стаф сказал: Я по работе на подобных людей насмотрелся и наобщался, это только первое время смешно и весело. Или если вы на них только в интернете смотрите. Да они добрые, весёлые и беззаботные, но то что у них на чердаке, это тихий ужас, и не всегда лечится. Если насмотрелсябы и на общался,то сталбы с ними соучастником!!!Видать недосмотрелся и недообщался ещё чтобы так писать!Все великие светочи психиатрии приходят к этому.Потому что на душевно растроеных гипноз классический не действует,он раздражает ДУХА!А чтоб эффективно помочь врачу больному,ему необходимо уподобится больному.Поэтому даже у Милтона и т п.крыша клинила.И че толку от того что ты якобы насмотрелся и наслушался?Невам судить блаженных!!!Статус Духа низок очень перед ними!(на них нет греха!Грех в них, в муках безумие вызывает!)Психиатр назови любое психическое заболевание и Я опишу причину сожительства Духа и шайтана!Я могу так утверждать потому что только роду пастухов(Бвйгомбарам)дано право СЛОВОМ изгонять шайтанов из тела грешника!И им дано знать всех этих шайтанов!Поэтому шайтаны от слов пастыря "быкуют" и т.п.И Сатана пытается подкупить пастыря чтоб немешал плодить детей своих!Когда на земле останется только один пастух и один чабан,тогда все осознают что они лишь овцы!!!Вот почему смерть первенцев это безумие рода!!!Скоро все убедятся в истинности моих слов,на себе ощютят все это!!!Я ощющаю начало припадков за 3-5дней у одержимых!И если ты психиатр то обязан знать что это невозможно!Поэтому адекватные психиатры это просто красиво говорящие балоболы(чабаны!)Только и всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о гостеприимстве. Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим.12:9-18) ...покрайней мере здесь всё понятно...Аминь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 19 часов назад, леобайбай сказал: Если насмотрелсябы и на общался,то сталбы с ними соучастником!!!Видать недосмотрелся и недообщался ещё чтобы так писать!Все великие светочи психиатрии приходят к этому.Потому что на душевно растроеных гипноз классический не действует,он раздражает ДУХА!А чтоб эффективно помочь врачу больному,ему необходимо уподобится больному.Поэтому даже у Милтона и т п.крыша клинила.И че толку от того что ты якобы насмотрелся и наслушался?Невам судить блаженных!!!Статус Духа низок очень перед ними!(на них нет греха!Грех в них, в муках безумие вызывает!)Психиатр назови любое психическое заболевание и Я опишу причину сожительства Духа и шайтана!Я могу так утверждать потому что только роду пастухов(Бвйгомбарам)дано право СЛОВОМ изгонять шайтанов из тела грешника!И им дано знать всех этих шайтанов!Поэтому шайтаны от слов пастыря "быкуют" и т.п.И Сатана пытается подкупить пастыря чтоб немешал плодить детей своих!Когда на земле останется только один пастух и один чабан,тогда все осознают что они лишь овцы!!!Вот почему смерть первенцев это безумие рода!!!Скоро все убедятся в истинности моих слов,на себе ощютят все это!!!Я ощющаю начало припадков за 3-5дней у одержимых!И если ты психиатр то обязан знать что это невозможно!Поэтому адекватные психиатры это просто красиво говорящие балоболы(чабаны!)Только и всего! Сам то понял что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.