mr.greeny Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ребятки котятки, всем привет, я здесь совсем новичёк, мож не туда пишу, если так, сильно не ругайте. В общем пришло и моё грибное время. Решил не выделяться и как большинство начать с GT. Заказал отпечаток, купил всё необходимое, изучил форум, определился с методом и приступил к первому этапу, приготовлению взвеси. И тут же первый трабл, шкрябал я этот отпечаток и так и сяк и ничего с него не осыпалось, в итоге решил отрезать от него четвертинку и прополоскать в рюмке. В воде споры норм отделились, но не только споры, а и микро волокна картона, такие склизские полупрозрачные волоконца которые забивали иголку когда я вбирал обратно эту взвесь. Страшно это? Или пофиг? Завтра буду обновлять топик фотографиями процесса, а пока хотелось бы узнать мнения бывалых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 5 часов назад, mr.greeny сказал: В воде споры норм отделились, но не только споры, а и микро волокна картона, такие склизские полупрозрачные волоконца которые забивали иголку когда я вбирал обратно эту взвесь. Страшно это? Или пофиг? Весёлого начала и ровного грова! Не страшно.Но лучше бери принты на фольге. Пшеничку уже инокулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.