T110e3 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Итак!!!!! Ещё один плодоносный день!!!! Четвёртая волна с парничка опять радует интересными экземплярами!!! в общем такой вид: добавилось 290 граммов к общему зачету!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 26.03.2018 в 23:23, T110e3 сказал: lublyuje бро! Я после 5 чего-то пока не хочу дальше лезть)) буду 3-4 юзать!!! может позже прийдет и больше, но пока определил для себя золотую середину!!! Я ща для себя 4-5 определил как "золотую середину"))) Уже насиделся на 3-4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) @T110e3 недавно еще разок убедился, что мне "много не надо")) В общем словил бэд от 1гр в чай)) Называется сходил в город в супермаркет)) Ну нафиг такие прогулки)) там энергетика ядовая. И я не слабо так "траванулся"(( Так что теперь либо только природа, либо места с малым скоплением людей)) Кстати, меня уже и от 1гр визуалит))) аххахаа Не сильно конечно, но даже слегка разноцветно))) Изменено 27 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 14 часа назад, lublyuje сказал: @T110e3 недавно еще разок убедился, что мне "много не надо")) В общем словил бэд от 1гр в чай)) Называется сходил в город в супермаркет)) Ну нафиг такие прогулки)) там энергетика ядовая. И я не слабо так "траванулся"(( Так что теперь либо только природа, либо места с малым скоплением людей)) Кстати, меня уже и от 1гр визуалит))) аххахаа Не сильно конечно, но даже слегка разноцветно))) Бро я так понимаю ты их употребляешь каждый день или через день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 59 минут назад, Виталь сказал: Бро я так понимаю ты их употребляешь каждый день или через день??? Было время и каждый день по "2-4гр" и через день. Я смотрю по своему организму. Ибо бывают трипы с которых вылетаешь "не уставшим" и потому можно хоть на следующий день вновь "влетать"))) А вот если уставший... то мне лучше отдохнуть хотя бы 2-3 дня(обычно теперь стараюсь 4 дня). Тут все зависит от того насколько "мощный трип" был и успел ли ты восстановиться. Я стараюсь влетать в трипы только в хорошем или прекрасном самочувствии)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 15 минут назад, lublyuje сказал: Было время и каждый день по "2-4гр" и через день. Я смотрю по своему организму. Ибо бывают трипы с которых вылетаешь "не уставшим" и потому можно хоть на следующий день вновь "влетать"))) А вот если уставший... то мне лучше отдохнуть хотя бы 2-3 дня(обычно теперь стараюсь 4 дня). Тут все зависит от того насколько "мощный трип" был и успел ли ты восстановиться. Я стараюсь влетать в трипы только в хорошем или прекрасном самочувствии)) Понял Бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Итак!!! первая волна с колобчанских дала 1 кг сырых тел +- 50 гр! четвертая волна с кейков дала 350 граммоффф Колобки и кейки пошли играть в подводников на 14 часов!!!! ВНИМАНИЕ !!!! открываю завесу тайны своего эксперимента!!! при регидрации кейков в воду была добавлена янтарная кислота ( может это конечно и не секретная информация ) которая является стимулятором роста и подкормкой для растений и животных! пропорция: 4 гр на 20 л воды результатом доволен! Но это только первый замес на ней , поэтому дальше буду наблюдать!!! В воду парников добавляю перекись и хлоргекседин! Так сказать для обеззараживания!! Фоток не сделал! Сори !!! Сфоткаю уже потом высушенные!! Кстати сушу на шкафу! Просто разложив на бумаге! Высыхают за 3-4 дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaulyn Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Что с наблюдениями по янтарной кислоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.