T110e3 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Вот такой красавчик у меня вымахал!!! один грибок 25 грамм!! есть новости из домика колобка!! запасы пополняются))) часть сухих перемолол и спрессовал !! 25 граммофф вышло! И ещё столько же сушиться! Я доволен!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Второе фото ,хорошо кейк отработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В 19.03.2018 в 22:16, T110e3 сказал: Вот такой красавчик у меня вымахал!!! Богатырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Crazy_Monaco arendator посмотрю что будет с четвёртой волной! Провёл с регидрацией некий эксперимент ( пока оставлю его в тайне! ) если результат будет , запатентую ))) в общем понаблюдаю! У кого какая волна самая продуктивная?? У меня пока что третья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 12 минуты назад, T110e3 сказал: У кого какая волна самая продуктивная?? У меня первые 2 волны, третья чуть меньше идет, и дальше уже уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А мог кейк раздупляться долго из-за антибиотиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, T110e3 сказал: А мог кейк раздупляться долго из-за антибиотиков? По моим наблюдениям антибиотики влияют на скорость только на обрастании зерна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В 3/16/2018 в 12:12, T110e3 сказал: r-skoff удачного грова и тебе бро!! Спасибо бро. Водой, которая после регидрации кейков остаётся поливай кусты. Кейки не выбрасывай, мешай с землёй и выращивай в этом ганжу. Качество шишкарей будет лучше, по крайней мере мне так показалось, а я старый растаман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 r-skoff о бро!!! Спасибо за совет!! Последний раз перед сбором урожая, вытащил куст из земли , аккуратно обобрал землю! Поместил ее в ведро с водой и подключил компрессор на корешки! Три дня постояла так и вкус просто изумительный! Сорт блю бэрри! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) мои колобочки )))!!! Изменено 23 марта 2018 пользователем T110e3 Ошибка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Красота, ждем большого урожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 arendator Надеюсь будет норм!! А то первые разведчики резвые такие! Остальные чего-то не спешат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Перезагрузка процессора в голове! полная!! 5гр. Pink Buffalo сухих 1 мокрый Blueberry auto fem Супруга моя по тому же рецепту!!! в общем я толко вернулся я прожил неимоверное количество эпох! Пережил столько разных эмоций просто пиздец! От того каково быть богом и чувствовать себя им!! , до чувства страха и ужаса всепоглощающего ! Не оставляющего после себя ничего! секс тоже немаловажная составляющая! Мы разговаривали телами! И .... полный !!...... я какой-то ЕБАНУТЫЙ или мы все такие???? Устал очень! Спать Изменено 25 марта 2018 пользователем T110e3 Забыл 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 7 часов назад, T110e3 сказал: Перезагрузка процессора в голове! полная!! 5гр. Pink Buffalo сухих 1 мокрый Blueberry auto fem Супруга моя по тому же рецепту!!! в общем я толко вернулся я прожил неимоверное количество эпох! Пережил столько разных эмоций просто пиздец! От того каково быть богом и чувствовать себя им!! , до чувства страха и ужаса всепоглощающего ! Не оставляющего после себя ничего! секс тоже немаловажная составляющая! Мы разговаривали телами! И .... полный !!...... я какой-то ЕБАНУТЫЙ или мы все такие???? Устал очень! Спать Поздравляю с первым трипом(да, я не ошибся, именно с первым!) Изменено 25 марта 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 9 часов назад, T110e3 сказал: я какой-то ЕБАНУТЫЙ или мы все такие???? Устал очень! Спать Только в трипе , мы понимаем суть вещей и всю серьезность нашего существования, вернувшись назад все уходит на задний план и мы опять попадаем в наш привычный мир "дурдома" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Немного выдохнул! Плохие эмоции тоже нужны!! Я теперь как кошак-мурлыкаю хожу! Радусь всему!! В трипа когда было страшно, сделал как учил Т. МакКенна!! Сел на кровати и запел ! Сам проржал с этого , а супруга сказала, что я больной! Но страх отпустил!! В парнике тем временем 4 ая волна!!: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 час назад, T110e3 сказал: Немного выдохнул! Плохие эмоции тоже нужны!! Я теперь как кошак-мурлыкаю хожу! Радусь всему!! В трипа когда было страшно, сделал как учил Т. МакКенна!! Сел на кровати и запел ! Сам проржал с этого , а супруга сказала, что я больной! Но страх отпустил!! В парнике тем временем 4 ая волна!!: Вот оно!!! Радоваться всему, это́ всё что нужно серость поднадоела. Мои поздравления Бро . вот с такой улыбкой и я хочю ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Виталь Это пришло с четвёртого трипа! Первые даже визуалов не было ! Хотя ел по 3гр сухих! Было клево , смешно, иногда просто залипательно! А вот после 5 пробрало! Неожиданно, поэтому и было страшно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, T110e3 сказал: В парнике тем временем 4 ая волна!!: ты из кейков сложил какой-то магический символ возможно грибы будут в разы сильнее Изменено 26 марта 2018 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 arendator Было бы неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мои колобочки!!! слюнки ручьём!!! Собрал часть ( с порванной вуалью ! ) почти пол кило!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, T110e3 сказал: Мои колобочки!!! слюнки ручьём!!! Собрал часть ( с порванной вуалью ! ) почти пол кило!!!!!!!! Уууу, теперь "голодать" с женой не будете))) Ты токо это... на радостях дозняки сильно не повышай))) Как показывает практика, чем больше трипов, тем меньше дозняк нужен))) Я разок уже "уебался случайно так"))) хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 28 минут назад, T110e3 сказал: Мои колобочки!!! Хорошо вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 arendator а+ зарядил! Поставил на ЖМ и в пшено! Потом отдельную репку по ним сделаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 lublyuje бро! Я после 5 чего-то пока не хочу дальше лезть)) буду 3-4 юзать!!! может позже прийдет и больше, но пока определил для себя золотую середину!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.