lublyuje Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 41 минуту назад, Uaral сказал: lublyuje Удачи с "ржавыми"))) Капризный стрейн. Я вот так и не понял, в чем его "капризность то"? Можешь по подробней обьяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Первенец пятой волны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 11.04.2018 в 15:44, lublyuje сказал: Я вот так и не понял, в чем его "капризность то"? Бро на своей.... , пятой волне! некада! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) В 11.04.2018 в 12:44, lublyuje сказал: Я вот так и не понял, в чем его "капризность то"? Можешь по подробней обьяснить? Ну может, только у меня они "капризничали". Первый урожай (см. фото в репорте) малюсенкие грибочки. Вторая волна - лучше первой, третья - лучше второй, четвертая - лучше третей. С ГТ и Мексиканцами у меня было все наоборот. Скорее - это не капризный, а прикольный штамм. Может завтра трипану, если настроение подходящее будет. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Uaral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ну вот и очередной харвест последней, пятой волны. Судя по количеству собранных грибов, шестую ждать нет смысла. Благодарю всех, кто помогал советами, ставил плюсы и просто поддерживал. Этот стрейн мне понравился не только в выращивании, вчера первый раз попробовал CRS. Убойный стрейн! Гроу репорт закончен. Всем добра! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 11:12, Uaral сказал: Ну вот и очередной харвест последней, пятой волны. Судя по количеству собранных грибов, шестую ждать нет смысла. 5 волн это достойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 14:08, Uaral сказал: Ну может, только у меня они "капризничали" С баклахой косяки были в начале. Сделай гров с кейками, вырастут значительно лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.