Uaral Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 17 часов назад, nord сказал: А что сверху так ничего и небыло? Было грибочков 5-6. Как писал ранее - много абортов было свкрху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Вот уже 3 - я волна поперла. Вон какие "писюнчики" уже повыросли) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Cнова дно активнее обрастает..может быть стоило бы закрыть отверстия,с целью повышения влажности,и проветривать вручную какое то время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 30 минут назад, nord сказал: Cнова дно активнее обрастает. Да я уже привык, и со дна грибочки не хуже - чем с верху, только сплюснутые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Дело в том, что за грибочками у меня нет времени следить - много работаю. Поэтому у меня вариант - пусть растут сами по - себе. Изменено 28 марта 2018 пользователем Запердыш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Запердыш ясно. Ну ты там хоть пшикай из пульвика аккуратненько,когда дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, nord сказал: Ну ты там хоть пшикай из пульвика аккуратненько,когда дома. Благодарю за совет, со влагой все норм, просто как я понял из советов других олдовых - crs -капризный стрейн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 На той неделе планирую "закинуться" ржавыми - может подскажут сами - как их растить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, Запердыш сказал: со влагой все норм но у тебя на всех фотах сухие стенки на баклашках и *капризничают* они только наверху. А внизу где влаги больше они растут..Удачного трипа!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, nord сказал: но у тебя на всех фотах сухие стенки на баклашках и *капризничают* они только наверху. Все верно подмечено! Но на грибы и примордии брызгать опасюсь - могут быть аборты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 часов назад, Запердыш сказал: Вот уже 3 - я волна поперла. Вон какие "писюнчики" уже повыросли) Блин, вот когда вижу как грибы ростут у дна, всегда хочется набить ипало шрумеру))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Третья волна лучше, чем вторая! Очень активный стрейн, волны идут быстрее, чем у ГТ и Мексиканцев) Думаю, что и четвертая волна будет! Сейчас уже помаленьку грибочки собираю. А запах! Как я обожаю этот запах! В общем - этот стрейн меня порадовал, хотя начало было малообещающим. Может репорт уже стоит закрывать? Изменено 30 марта 2018 пользователем Запердыш 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 5 часов назад, Запердыш сказал: Третья волна лучше, чем вторая! Очень активный стрейн, волны идут быстрее, чем у ГТ и Мексиканцев) Думаю, что и четвертая волна будет! Сейчас уже помаленьку грибочки собираю. А запах! Как я обожаю этот запах! В общем - этот стрейн меня порадовал, хотя начало было малообещающим. Может репорт уже стоит закрывать? Ага сейчас!!! Шрум делай до конца Мы тебя не застовляли теперь ДО победы!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Запердыш трип уже был с CRS ? Если да, то как тебе эффект и разница? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) hant8086 Еще не триповал. Когда начинал растить грибы, триповал раз в неделю - как по расписанию) Сейчас - только когда "грибы позовут". Думаю, через недельку - две. Желание только "оформляется", но определенно скоро попробую) Изменено 31 марта 2018 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Вот собрал треью волну. Да это не все, так как по ходу роста уже было собрано с десяток грибочков. Кейки на регидрации, буду ждать четвертую волну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Запердыш Бро, следующий раз выращивай из на кейках, там они реально лучше растут, а когда кейкт стоит на боку, все грибы развиваются в нормальном виде. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Скоро 4 ую волну собирать! Интересно - пятая будет? Пять волн ни разу не собирал, но этот стрейн меня удивляет, правда грибочки мелкие, но это не так важно) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые! Стройные как березки) Кейки на регидрации, посмотрю будет ли 5 - ая волна. По совету Крйзича потом поставлю их набок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 2 часа назад, Uaral сказал: Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 часа назад, Uaral сказал: Собрал урожай) Маленький, но грибочки красивые! Стройные как березки) Кейки на регидрации, посмотрю будет ли 5 - ая волна. По совету Крйзича потом поставлю их набок. Соберай волн соклько хочешь, главное триху не лови)) Мой рекорд где то 15 волн было))) почти 3 месяц грибы собирал))) аххахах В конце уже шли по 4-7гр сырых) И я тогда даже про РГ+ХШ не знал, тупо пуливизатором запшикивал и все)Поздравляю со сменой ника, прям словно занозу с глаз вытащил форумчанам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Uaral с харвестом бро хотя бы попшикай прокипяченной-остуженной водой, без запасов влаги грибы совсем дохлые пойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 23 часа назад, lublyuje сказал: занозу с глаз вытащил форумчанам))) Странно такое слышать, кому же я "занозил"? Ну с Гелой у нас "дружба" и все. С другими у меня полноценное общение и под старым ником было и есть. Очень много отзывчивых и добрых людей здесь на форуме! Если кому-то ник глаз колет - поищи занозу в своем глазу! Э тот пост к гроу репорту отношения не имеет. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Uaral сказал: Странно такое слышать, кому же я "занозил"? Ну с Гелой у нас "дружба" и все. С другими у меня полноценное общение и под старым ником было и есть. Очень много отзывчивых и добрых людей здесь на форуме! Если кому-то ник глаз колет - поищи занозу в своем глазу! Э тот пост к гроу репорту отношения не имеет. Пост про 15 волн, имеет прямое отношение к шруму, тут уж не надо) Я не говорю что ты как человек занозил, с тобой более менее нормально общаться. Само слово "запёрдыш" у людей вызывает не прикольные ассоциации ибо это же "сила слов" и само слово словно заноза... Удачных трипов тебе, смена ника пойдет на пользу в самих трипах. Качество трипа возрастет, уж поверь) Я тоже ржавых позже выращу, принты уже колесят ко мне Изменено 9 апреля 2018 пользователем lublyuje 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 lublyuje Удачи с "ржавыми"))) Капризный стрейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.