lublyuje Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Задача: сделать парник размер которого можно при желании увеличить или уменьшить в любое кол-во раз. Обычная идея парника, типо мне такое не подходит, ибо тут "жесткая ширина и длина контейнера". Я хочу сделать самоделку, типо "сделать каркас у которого будут только рёбра" и обклеить его стрейч-плёнкой, плотненько и герметично обклеить так. И желательно что бы каркас был "разборным" с возможностью "увеличить его" или вообще полностью разобрать. Помогите пожалуйста с идеей каркаса, как и из чего его можно замутить? я потом по рынку пройдусь мб какая идейка придет в голову среди всего барахла что там есть, но мб мне не стоит изобретать велосипед и этот "велосипед" уже есть? Какие варианты пока что надумал... 1) каркас тупо из толстой проволки 2) каркас из углов для панелей ПВХ Изменено 26 января 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Кажись нашел годные варианты из проволоки, можно замутить нечто такое: 1) 2) 3) 4) чето типо такого можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тут глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.