T110e3 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Проснулся!!! Радость то какая!! Думал уже все - алис капитулирен !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Теперь сразу возникает вопрос!!!!!! Бразэры и систэры!!!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение на счёт нужно теперь перетряхивать зерно или нет!! И как правильно это сделать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) если горит то перетряхни на 20% обростания, я не перетряхиваю вообще, только если субстракт был большой фракцией - комками. P.S - и создай свою тему Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 WarFlop Да ещё не с сего создавать тему!!высажу в парник все с фотками будет! Тогда и можно будет!! А урожай будем ждать вместе со всеми!! Если таковой будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damik Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Всем Peace. И доброго времени суток. 27.01 я сделал замес, зерно+вермикокос примерно 50на50 и сверху покрыл слоем вермикокоса 2см приблизительно. (фото не сделал «косяк», из головы вылетело) так вот прошел 4-й день. Кейки стояли в темноте, в пакетах, при температуре +27. сегодня приоткрыл посмотрел и сделал фото. хотел у Вас узнать товарищи. Когда мне их выставлять на плодоношение? Что бы не произошел так называемый «оверлей». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damik Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 T110e3 я тоже не перетряхиваю...так совсем если только чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Damik бро, фото не видно. Отредактируй сообщение, или в новом загрузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 В 28.01.2018 в 22:48, T110e3 сказал: Да ещё не с сего создавать тему А в чужом репорте свой гров вести это нормально? В твоем так же будешь писать вопросы, получать ответы и показывать результат. Нормально же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Crazy_Monaco Окей бро!! Сори если что не так!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damik Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Всем доброго времени суток. Извеняюсь что так долго не чего не писал, совсем не было времени. так вот пишу. 31.01 выставил свои кейки на плодоношение. Заросли они на тот момент примерно на 70% на данный момент вот так: я так понимаю произошел «оверлей»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Damik перерос кейк немного. Местами оверлей, да. Надо бы удалить. В местах желтых и рядом таких же по плотности мицелия. В остальном после удаления продолжай поддерживать условия и время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damik Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 hant8086 попробую аккуратненько ножечком удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.