xaxaxaxa80 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 завазывай лить. Пульвилизатором замени полив до дня 12 и будет тебе счастье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Вот лично ты что посоветуешь? Как часто сейчас поливать и сколько? Если земля быстро сохнет то у тебя скорее всего днат включён? на ранюю вегу можно и эсл ватт 30 поставить (на недельки 2 как раз). Но я не знаю о твоих условиях, однако вижу что расте тяжело очень. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ты зальешь растиху к хуям собачьим,бро! Выкинь эту методу,ее нужно вообще с форума удалить,сколько народа уже загубило свои гровы на этой методике. Вдумайсся сам-земля.и каждый день полив. Да у тебя внутри болото. Внизу горшка в смысле,так какая корневая там разовьется?! Эта метода хороша для кокоса! У тебя земля что,больше чем на фалангу пальца высыхает за сутки??? Если жарит Днат,опрыскивай пульвом верхний слой и все. Никаких поливов и проливов. Нормально она у тебя выглядит,в норме! Отстань от нее и дай ей рости самой. Не залюби растиху,бро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Спасибо братцы, внял вашим советам, пока не поливаю, брызгаю с пуцльвика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 1/28/2018 в 13:57, Kib сказал: Но я не знаю о твоих условиях, Бро, в первом посте все параметры, свет Днат. Температура в среднем 26, влажность в среднем 50. Эсл ставить нет возможности, дополнительно делать, днат, думаю не повредит, правда что землю сушит конечно Второй день как брызгаю с пульвика, никаких поливов. Растишка выглядит хорошо, фото завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 1/28/2018 в 14:15, kipr1504 сказал: У тебя земля что,больше чем на фалангу пальца высыхает за сутки??? Высыхает, становится рассыпчатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Всем добра 5-й день от каски. Не поливаю, брызгаю. Ребят, растишка даже ночью тянет листья кверху, почему так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ох бля.......чует мое сердце не долго растихе осталось......ты таки ее заебёшь вусмерть своим вниманием. оставь ее в покое хоть на пару дней,пожалей и ее и себя. Нормально она развивается,НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 3 минуты назад, kipr1504 сказал: .ты таки ее заебёшь вусмерть своим вниманием. Да я не залюбливаю бро, я только утром и вечером увлажнитель долить заглядываю Ну и пшикаю раз в день Просто интересно знать повадки, листья ж ночью опущенными должны быть, а тут торчком, вот и спрашиваю, в чём прикол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Да я не залюбливаю бро, я только утром и вечером увлажнитель долить заглядываю Ну и пшикаю раз в день Просто интересно знать повадки, листья ж ночью опущенными должны быть, а тут торчком, вот и спрашиваю, в чём прикол? Не заморачивайся бро,по ходу грова ты еще до хера чего нового ознуешь и увидишь. Расслабься бро. Чудесная растиха у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Просто интересно знать повадки, листья ж ночью опущенными должны быть, а тут торчком, Это хорошо что не висят, а то уже панихиду можно было бы заказывать. У взрослой листики тяжёлые, без света свисают, потому что замедляется ток сока и давление падает... . А у маленькой чё? ей сейчас корневую надо наращивать и днём и ночью, свисать ещё особо не чему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Kib бро, ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 7 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Ребят, растишка даже ночью тянет листья кверху, почему так? Если опрыскиваешь - заряди в пульв 25% на вегу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) RokoD привет бро Можно и по листу ночью и на субстрат поверху днём так обрызгивать? Куча таблиц, рекомендаций, калькуляторы разные версии с отличающимися данными. Как верно рассчитать дозу? Как думаешь, если я вычислю по таблице, что на бутылках, будет норм? На моих бутылях такая таблица. Посмотрите внимательно, там указано мл/10л воды. Внизу написано, что для почвы юзать 50% от дозы. То есть, из трех компонентов чтобы намешать, мне нужно 2,5 микро/10 + 2,5 гро/10 + 2,5 блум/10 и полученное поделить ещё на 2? Это будет 100% дозировка на вегу, полученное нужно ещё разделить на 4, чтобы получить 25% дозировки. Я правильно всё посчитал? Изменено 31 января 2018 пользователем 4EJIOBEr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Всем добра и позитива Закончился 7-й день от каски. Без полива живёт 5 дней, только пшики с пульвика ежедневно раз в день утром. Ребята, что то листья слишком сильно кверху тянутся, ладно днём, но даже ночью, как на фото ниже. Почему? Это же слишком, угол более 45 градусов? Темпа днём 24-27, ночью 22-24. Влажность почти всегда не ниже 50%, бывает и под 80% доходила, но ночью 70% свободно держит. Обдув постоянно включен. И вопрос выше открыт, если я вычислю удобряхи по таблице, что на бутылках, будет норм? Изменено 2 февраля 2018 пользователем 4EJIOBEr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Спасайте братцы, листья ещё больше кверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 7 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Спасайте братцы, листья ещё больше кверху тебе сколько раз надо повторить? убирай нах днат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Kib кругом на днате с первых дней жизни поднимают, прошлый гров я лично на днате с начала поднял. Разве в этом причина? Сейчас засунул почти всю ладонь, сухо напрочь внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Она от лампы 30 см, темпа в норме, в чём суть твоей предъявы к днату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Бро, предположу, что это она после полива к свету листья тянет и это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Grjaznij Santa я не поливаю вообще, только пшикаю с пульва. И тянет листья даже ночью. Ещё заметил посветление листьев, становятся салатового оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 17 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Grjaznij Santa я не поливаю вообще, только пшикаю с пульва. И тянет листья даже ночью. Ещё заметил посветление листьев, становятся салатового оттенка. По цвету листьев скажу что он засыхает, выше написал почему... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Kib бро, короче я полью сейчас утром водой, дам 300 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 4 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Kib бро, короче я полью сейчас утром водой, дам 300 мл. полей конечно, пересох весь. ты же выращивал? смотри по расте палец в землю, под таким днатом яйца жарить можно, и ни каких удобр пока не оправится, вообще! если конечно не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 накрой прозрачн пласт стаканчиком на несколько дней, может вытянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.