Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 12 часа назад, Kib сказал: Да, скажи странная бяка?! если бы калий то на всех было бы, а так только на освещённых. Я думал что нужно ослабить свет, но другая раста отлично себя чувствует, как и в прошлых гровах при этом свете. в как с аппетитом у неё? какие удобрения и как быстро ест? Сияние начал рипенить, 5мл на литр осенней боны, полив раз в 2-3 дня 2 литра. До этого цветной компот усиливал фосфором и калием. Хинди и белый едят по 3.5-4 литра раз в 3 дня осени. На данный момент концентрация 6мл на литр. Осталось 2 полива осенью а потом на воду пойдут. Все расты получали воду с байкалом раз в неделю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Белый похоже огермился. В маленькой шишке нашел 2 мелкие семки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ппм дренажа не контролируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 12 минуты назад, Kib сказал: ппм дренажа не контролируешь? Нечем, сломался тдсник. Но по виду был виден небольшой дефицит азота, я его давал поболее, сейчас раста видом больше фосфора просит, до 7 наверно даже концентрацию осени подниму на последние поливы перед водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Grjaznij Santa Бро, умеешь ты порадовать периодическими изданиями - то газета здоровье то листовка все на выборы ) следующим будет билютень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) В 3/24/2018 в 15:09, Grjaznij Santa сказал: Скорее не ожог, а выцветание от яркости света. Растояние регулировать уже не могу давно, тк горшки и так на полу стоят и растянутЫ как следует. Вопрос у меня по последней фотке. Это похоже дефицит калия, хотя в удобрах его в достатке, и ранее я такого не видел. И считаю чсто сияние такое уёбищное иза дефицыта калия. Ранем шишки тощие, отказываются набухать. Выцвела. Слишом много света в упор. Сияние имеет такой генотип, когда шишки тонкие и очень твёрдые. Нужно каждый день (вот тут пардон, может, и не каждый) давать побольше фосфора прям под листы. И калия. Я смотрю, ты мало удобрях даёшь просто. Ну да: 1. Bona Forte для декоротивно лиственных (N/P/K 5/3/4)2. Bona Forte Осенняя( N/P/K 0/7/5) 3.Сульфат магния Буйский 4. Корневин 5. Байкал М-1 6. Нейтролин 7. Крезацин Даже на фосфор и калий сильной ничего нет. NPK должен быть вот такой: 10-20-25. Ты льёшь удобрения для цветочков, а не помидоров. Да и универсальной основы ты пожилил. Да. И, кстати. В самом Бона Форте есть магний - зачем ты его отдельно даёшь? Оно и служит вспомогательным (с минеральчиками, витаминчиками там). А ты его как основное даёшь. Джа тебя покарал. Придётся подкормить его! Изменено 28 марта 2018 пользователем Romansky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Romansky Бро, фосфор и калий я и так наваливаю в концентрации до 150% от расчетной. Сульфик давал 1 раз в неделю, тк в боне его маловато. Осеняя бона - тот же забугорный рипен, только стоит в 4 раза дешевле Про свет согласен, но я не ожидал что он так зайдет расте. С эсл кусты выше 25см не росли, а башни хинди уже выше чем лампы. По сиянию видно что шишки то есть, и их достаточно много, но они бля не надуваются. Изменено 28 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Romansky Бро, фосфор и калий я и так наваливаю в концентрации до 150% от расчетной. Сульфик давал 1 раз в неделю, тк в боне его маловато. Осеняя бона - тот же забугорный рипен, только стоит в 4 раза дешевле Бро. 450% - это норма для цветения конопли) (почитай маны по GHE f s, например) Но ты ж боны столько не нальёшь, верно?) Насчёт осенней боны - спасибо за подсказку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Хинди и белый неделя до харва Изменено 31 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Красота бро! у кого такие шишки большие? белый? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Grjaznij Santa, поздравляю бро!!! Отличный результат движется к тебе!!! Мощной стеной надвигается!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Kib Это гранаты хинди куша. Беляш - фиолетовые невысокие макушки. Fabula Спасибо бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 1 час назад, Grjaznij Santa сказал: Беляш - фиолетовые невысокие макушки. Оказывается не такой уж и белый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 3 часа назад, Kib сказал: Оказывается не такой уж и белый! Предыдущий белый тоже имел сиреневый оттенок, может генетика такая. Хотя у меня практически все кусты перед харвом хоть слегка но становятся сиреневенькими (хинди и сияние тоже, но не так сильно как белый). Может этот эффект от осенней боны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Приятного вечера пятницы Напас сияния в смеси с фотиком 50/50 туманит мой разум, и я готов Поэтому кровосток и всё обо всём Сегодня хинди 77 дней, белому 74 и их запас времени подошел к концу... Вобщем смотрим: Сияние кушает рипен (осеннюю бону 6мл/л) и хоть немного, но набирает массу. Через 2 недели тоже под нож. А пока пусть понаслаждается простором бокса. Центряк жестко обгорел. П. С. Веса и трип через недельку, две, а там и харв сияния. По весу думаю белый до 20гр, а вот сияние не буду загадывать, но больше 50ти точно. Если 100 с ведра будет - буду очень доволен. П. С. С. Плотно покрытыми сахором листьями не брезгую, они вносят некую горчинку во вкус, поэтому они оставлены. До скорых встреч Изменено 7 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Teapot бро, как тебе свежая пресса? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Grjaznij Santa Замечательная переодика с ХВ, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Grjaznij Santa Бошки плотные, не рыхлые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Teapot Верха хинди очень плотные и тяжелые, ветки их ели держат, низа рыхловатые от того что было тесновато. белый не очень плотный(плотность света на таком растоянии уже не 90-100к люксов, а в районе 50-60), но свои 15-20 думаю даст. Контрольное взвешивание раставит все по полочкам. П. С. Знаю ведь что надо оставлять на ветке по 3 - 4 шишки, но жалко что ли рвать - итогом повышеная теснота и более рыхлые низа. В целом гровом пока доволен Изменено 7 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Белый русский подсох и взвесился. Получилось 28гр шишек, по весу на 40% превзашел ожидания, по трипу позже, пока пытаюсь хинди распробовать, но запах шишек белого мне не по душе. Неприятный и резкий, надеюсь со временем запах начнет ассоциироваться с цветами и фруктами, но пока так Изменено 9 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Поздравляю бро, отличный результат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Большое дело бро! Объективный гров это ответ на многие вопросы с освещением! И так же конец многим спорам по лед днат эсл и прочим. Если выйдет хотябы 0.9 гр/ватт. то тогда нафиг днаты! Поэтому слежу внимательно, сам вот тоже хотел проверочный гров замутить ради истины, но ты опередил! ЗЫ. вкус немного улучшишь у белого, тщательно обманикюрь попробуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Хотелось бы пару слов про хинди сказать. На вкус конечно грубовата без пролечки, но нагружает что мама не горюй. Глаза в мясо, добрая лень, не хочу ничего, даже есть... Во рту средней тяжести сушняк. Восприятие картинки отстает от глаз, и создается ощущение пьяного состояния, Изменено 9 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Grjaznij Santa Слежу за этим гровом во все глаза. Kib Результат, учитывая первичные вложения и безпроблемную сборку, более чем хорош. Осталось дождаться окончательного взвешивания и дегустации конечного продукта. А пока я онулировал заказ LED светильника. Прикидываю конструктив светильника на бытовых ледах ). Grjaznij Santa Бро, расскажи пожалуйста поподробнее о конструкции - из чего рама (лампы довольно увесистые), сильно ли греется (одна лампа нагревается в среднем до +70 С), чтобы ты изменил или усовершенствовал в конструкции учитывая этот гров? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Teapot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Матрицы из ламп можно аккуратно достать, меньше места , больше охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения