Grjaznij Santa Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, Kib сказал: Ну и чё, похоже этот свет им хорошо заходит?! Д, этот свет в отличии от эсл весь направлен на расты и очевиден выйгрыш по люменам и люксам, в сочетании с новым грунтом все растет отлично. Зрительно куст быстрее развивается, и кушают расты больше чем в предыдущих гроваХ. Расты уже на полу стоят и хинди до лампы около 5 см, как бы суперУкропинг не пришлось применять Изменено 25 февраля 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Сегодня 3 марта, пускай и немного с опозданием, но все таки поздравляю вас, друзья, с начолом весны. Все то морозное и снежное уже позади, и солнышко не устает нас радовать. Большие дела с большого перекура и хорошей музыки Сегодня в колонках компасс, а это всегда интересно. AUTO HINDU KUSH - сегодня 47 дней от каски. AUTO WHITE RUSSIAN - 43 дня от каски. AUTO NORTHERN LIGHT - 42 дня от каски. За эту неделю расты были убраны листья, затеняющие расты, с той целью, чтобы света хватало даже самым нижним шишкам. У сияния она прошла 1го числа, у хинди и белого сегодня. Пока подстригал белого умудрился шишку срезать не большую, так что сегодня буду пробовать на что способен белый на 43ем дне жизни (плюсом к шишке пойдут смолянистые листики), а завтра, а может и сегодняшним буду пробовать смолянистые листья хинди. Наверно даже небольшой обзор на трип напишу, пускай и за 1-1.5 месяца до харва. Потом сравню с тем что будет в итоге. HINDU KUSH растет просто супер. Растение массивное, с большим количеством раздувающихся шишек. WHITE RUSSIAN ростом на порядок ниже хинди куша, но более смолянистый. Шишки менее надутые, и листья более узкие - это говорит о том что в этот раз в белом преобладают сативные нотки. Белый и хинди пьют по 4 литра раз в 2-3 дня. NORTHERN LIGHT самая младшая раста, зацвела позже остальных и пока у нее цветение еще только-только начинается и шишки пока совсем не впечатляют размерами. По росту нечто среднее между хинди кушем и белым русским. А вот судя по листьям индики в нем совсем ноль. Семка с фирменой упаковки, и похоже булки опять зачудили. В совокупности с поздним зацветанием харв наверняка уходит на середину апреля, а это отставание от паспорта на 3 недели. Пьет раста 1.5-2 литра раз в 2-3 дня Вот мы с вами тихонько подобрались к фотографиям: На первом плане сияние, на дальнем - хинди куш Вот на столько лохматым был хинди куш сегодня А пока хинди и белый стриглись, их сестренка сияние около часа времени наслаждалась невиданым простором Хинди после стрижки. Вдали потемнее - шишка белого русского. Белый перед возращением в бокс. 2 правые шишки - хинди куш. девочки снова дома. завтра постараюсь слегка пригнуть хинди, а то она скоро диоды целовать начнет. вот так сейчас светло низам. На данном этапе меня все радует, кроме сияние, которое я уверен догонит сестер и покажет что не за зря на нее время было потрачено. Спасибо за потраченое на репку время, не забывайте заглядывать - дальше будет только интереснее. обещаю... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всего происходящего. Изменено 3 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Если бы посадил по отдельным горшкам, то можно было бы корректировать высоту для каждой расты. А так красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 41 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всего происходящего. Бро, завидую белой завистью!:-) Всё у тебя Ser Gut! По русски говоря "Дас ист фантастиш"! Растишки здоровенькие, бодрые, чистенькие! Очень красиво выглядят. Девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Kib Все с опытом приходит. Больше 2 расты в 1 тару садить не буду Fabula Спасибо бро, стараюсь как могу, жаль не всегда получается уделять растом должное количество внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Больше 2 расты в 1 тару садить не буду даже больше - одной не стоит. генетика может быть разной даже из одной пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, Grjaznij Santa сказал: Спасибо бро, стараюсь как могу, жаль не всегда получается уделять растом должное количество внимания Ой бро лукавишь, видно же что растихи ухожены и любят девочек по отечески! Уверен любуешься ими день ото дня не по разу в день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Fabula Ты прав, бро. Даже если на долго заглянуть нк получается, то все равно 1-2 раза в бокс заглядываю. Так, чтобы убедиться, что у малышек все хорошо. Подольше получается провести времени когда поливаю, но это 15 минут максимум, и только раз в неделю могу хоть несколько часов уделить растам. Трихомные части листиков и маленькая головка белого прошли сушку и были перемолоты. Не удержавшись от искушения решил попробовать белого, тк этот сорт добрые воспоминания оставил в моей памяти. Забил первый, и скажу что по вкусу это просто мощнейшая жесть и в один тэйк таклй напас не забрать. После половины перехватывает дыхание и держать этот горький дым в себе не возможно.Сперва хотел высыпать к прочей шале и не курить больше эту отраву, но решил довести начатое до конца. Сделал сразу второй. Курился он так же мерзко. Но уже накрыло от первого и мягко нагонял погружение второй. Веки плавно потежалели и вот уже я залип... Че то хочу, но мне даже лень встать... Дальше позже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, Grjaznij Santa сказал: Не удержавшись от искушения решил попробовать белого, тк этот сорт добрые воспоминания оставил в моей памяти. Забил первый, и скажу что по вкусу это просто мощнейшая жесть и в один тэйк таклй напас не забрать. После половины перехватывает дыхание и держать этот горький дым в себе не возможно.Сперва хотел высыпать к прочей шале и не курить больше эту отраву, но решил довести начатое до конца. Знамо дело.Терпения нам нужно, терпения. Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Это снова я. После первых 30 минут после покура белого русского в количестве 2ух колпаков я стал подумывать подкуриться, но прошло еще 30 минут, час, а я только смог встать и что нибудь сделать, так лениво было шевелиться. Белый раслабляет отлично и тело и мозг. Часа через 2 настала очередь хинди куша. Забил первый плотный - курнул. На вкус уже не столь обращаешь внимание как с белым, но он все на столько же отвратительный. Не помню когда прежде еще курил так не вкусно. Хинди сперва разговорила, а после второго уложила на диван за просмотр футбола. Ливерпуль 1 - 0 Ньюкасл Юнайтед Впереди второй тайм. Изменено 3 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Очередная суббота, очередная порция новостей. Сегодня фоном Твердый мики и Мягкий Тони. AUTO HINDU KUSH - сегодня 54 дня от каски. AUTO WHITE RUSSIAN - 50 дней от каски. AUTO NORTHERN LIGHT - 49 дней от каски. Хинди во всю набирает массу, белый - смолу. Сияние хер знает че набирает, походу только листья. Кстати сияние было подстрижено, листья хоть и тонкие, но в таком количестве даже центру света было мало - сейчас норм. Делаю вывод что булки нае64ли и это скорее всего амнэзия, но это не точно и там может быть что угодно. Вопервых пол показала раста поздно, вовтрорых листья чито сативные, втретьих шишек много, но они все мизерные и такими темпвми ей еще дне 50 надо чтобы показать себя, какие уж там 70 щаявленных... Кушают все расты активно: хинди и белый 1 раз в 2 дня 3.5-4 литра компота на цвет, с дренажа меньше литра. Сияние около 2ух литров того же компота. Со следующей недели хинди и белый начинают кушать только осень 3 недели, потом воды дней 10, засуха нож сушка, дальше по банкам и после выдержки (но это по обстоятельствам) в колпак. А дальше огонь вода и воздух... С сиянием как говорил выше все сложно, он пока на компоте цветном будет. Фотографии добавлю вечером Изменено 10 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 1) за лампу респект: пусть парни увидят, что даже белый лед лучше днат. 2) у нотерн лайтс сативные листья и растут до самого конца. Ей месяца 3 надо, не меньше. Урожай будет 100+. 3) Листья прут очень хорошо. Но курить их... поэтому лучше сделать кашицу, 2/3 ложки (чайной) которой прёт часов 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Вообще, сияние - самый лучший автик, что я растил. На ряду с Think Different. Эффект и урожай потрясные. И им нужен Скрог однозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 4 минуты назад, Romansky сказал: 1) за лампу респект: пусть парни увидят, что даже белый лед лучше днат. Он желтенький 2700К. Про лучше-хуже рассуждать не буду, тк днат есть, но в таком боксе его много делов установить чтоб сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Только что, Grjaznij Santa сказал: Он желтенький 2700К. Про лучше-хуже рассуждать не буду, тк днат есть, но в таком боксе его много делов установить чтоб сравнивать. Потом взвесишь - всё поймёшь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Первый план - сияние, второй - хинди куш. Разница в 5 дней от каски, а по виду в 3 недели. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) На неделю ближе к хв Болячки белого и сияния Сможем вместе поставить диагноз и причину появления? Изменено 18 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Фиолетовый русский на первом плане Хинди куш - башни вокруг русскогО. Хинди и русский через 2 недели хв. Сияние почти не видно,с понедельника тоже рипениться пойдет 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 В 18.03.2018 в 13:48, Grjaznij Santa сказал: На неделю ближе к хв Болячки белого и сияния Сможем вместе поставить диагноз и причину появления? На световой ожог похоже... только верхние листья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В 23.01.2018 в 18:25, Grjaznij Santa сказал: Привет заглянувшим Ну че, напас и погнали Орехи белого и сияния при посадки были мной слабо прикопаны и повреждены и остановились в развитии и отмер корень. Вот такой вот пиздец, бразеры. Поэтому орехи белго и сияния были замочены новые, и разница в развитии у всех трех раст есть. и белый слегка вытянулся, но обо всем по порядку Начнем от маленькой к старшей, еще и посмотрим на темп развития под эсл 170w и попредставляем какой темп покажут расты под ледом 2700К 200w. Все расты сего подсыпал по максимуму, шланги не мое... МЭРИ #I: AUTO NORTHERN LIGHT 21.01 вечером скинул каску. 2 дня от каски Листья широкие прикольные МЭРИ #II: AUTO WHITE RUSSIAN Скинул каску 20го вечером, на день старше младшей СТАРШАЯ: AUTO HINDU KUSH На сегодняшний день 7ой день от каски,Формирование 2ой пары листьев в самом разгаре. По генетике индюха, а листья че то совсем не индюшные. Может еще проявятся. И с 8го дня можно начинать считать вегу. Хотя для автиков и не очень актульно, но все же... Общий вид: Расты пока поливались водой и корневином, на ночь душ. Темпа до 29 доходит, зато спать тихо. Теперь про СВЕТИЛЬНИК. Из подручных материалов был собран светильник из 10 ламп лед 20w 2700К.Одновременно можно включить 4-6-10 ламп. Как установлю покажу как светит, если интересно кому-нибудь. А пока фото ламп и светильника целиком. Корявый хэнд мэйд. Посмотрим на результат. Установка на выходных. Как раз еще и ветерки установлю, и будет совсем красиво уже в боксе. Дружбанчик,а ты рассеиватели поснимал с ламп,так эфективнее??? Ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Donbass 2016 сказал: Дружбанчик,а ты рассеиватели поснимал с ламп,так эфективнее??? Ты проверял? Привет бро. Скорее всего это решение для минибоксов, где каждый сантиметр по высоте играет роль, системник или тумбочка. По люменам может слегка больше чем с колбой. У меня 200w получается на 0.16 Растет под ниму лучше гораздо чем под Эсл 200w. На вид разница более чем 2ух кратная. Изменено 24 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 21 час назад, Kib сказал: На световой ожог похоже... только верхние листья? Скорее не ожог, а выцветание от яркости света. Растояние регулировать уже не могу давно, тк горшки и так на полу стоят и растянутЫ как следует. Вопрос у меня по последней фотке. Это похоже дефицит калия, хотя в удобрах его в достатке, и ранее я такого не видел. И считаю чсто сияние такое уёбищное иза дефицыта калия. Ранем шишки тощие, отказываются набухать. Изменено 24 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 14 минуты назад, Grjaznij Santa сказал: Скорее не ожог, а выцветание от яркости света. Растояние регулировать уже не могу давно, тк горшки и так на полу стоят и растянутЫ как следует. Вопрос у меня по последней фотке. Это похоже дефицит калия, хотя в удобрах его в достатке, и ранее я такого не видел. И считаю чсто сияние такое уёбищное иза дефицыта калия. Ранем шишки тощие, отказываются набухать. А вот на нижних листьях сияния не видно дифицитов? ! я допустил бы что это особенность генетики, или мы чего то не знаем. Похожие траблы и у моей расты и только на листьях что освещены, и не важно как они далеко от лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Только что, Kib сказал: А вот на нижних листьях сияния не видно дифицитов? ! я допустил бы что это особенность генетики, или мы чего то не знаем. Похожие траблы и у моей расты и только на листьях что освещены, и не важно как они далеко от лампы. Кстати да. На белом русском эта проблема более выражена на освещенных листьях, а на нижних все отлично. На хинди вообще все норм, а с белым они в одном ведре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 37 минут назад, Grjaznij Santa сказал: эта проблема более выражена на освещенных листьях, Да, скажи странная бяка?! если бы калий то на всех было бы, а так только на освещённых. Я думал что нужно ослабить свет, но другая раста отлично себя чувствует, как и в прошлых гровах при этом свете. в как с аппетитом у неё? какие удобрения и как быстро ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения