звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 45 минут назад, Pik сказал: Как это сделать? Можно почитать поподробнее где-то? Трип похож на грибной? я не деятель я лишь транслирую себе ключи, если Богу угодно он проявит и господь проведет к тому как это сделать я как бы изучаю тору Бога тороид, закон Божий, тело физическое познаю мудрость отца и матери которые оставили мне след свой тело как лоно, язык учащий, родители как бы оставили гуру после себя, Бога который ведает сам себя открывая пути для жизни вечной в самом себе и я как бы живу по слову Бога по устам Бога хожу, куда приведут эти пути одному Богу известно . Господь Бог мой пастырь, озвучиваю и описываю то что проявляется. Мне самому интересно как это сделать Ты знаешь что такое осознанный сон? это представляется именно так с эффектом полного присуцтвия и осознания себя во сне, тело как ось с которой траслируются звукообразы. Наши тела уже в три д редакторе находятся т.е в самом сне Бога о самом себе ради опыта чувствования разных состояний бытия, этот опыт сама жизнь, Бог как бы дает время т.е тело, чтоб изменить свое время жизни в согласии с Богом т.е с геометрией звука т.к звук отражает свет и является причиной света. Для меня так же как и для тебя это все новая информация, что с ней делать открывается пошагово, постепенно. Думаю нужно войти в состояние грибного трипа и бывают моменты когда ты видишь Бога во всей красе и тело это инструмент которым нужно научиться пользоваться, чем собственно я и занимаюсь. Изменено 16 ноября 2023 пользователем звукя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 51 минуту назад, Pik сказал: Как это сделать? Постепенно подрезай уздечку языка кристаллом соли . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 10 минут назад, звукя сказал: я не деятель я лишь транслирую себе ключи, если Богу угодно он проявит и господь проведет к тому как это сделать я как бы изучаю тору Бога тороид, закон Божий, тело физическое познаю мудрость отца и матери которые оставили мне след свой тело как лоно, язык учащий, родители как бы оставили гуру после себя, Бога который ведает сам себя открывая пути для жизни вечной в самом себе и я как бы живу по слову Бога по устам Бога хожу, куда приведут эти пути одному Богу известно . Господь Бог мой пастырь, озвучиваю и описываю то что проявляется. Мне самому интересно как это сделать Ты знаешь что такое осознанный сон? это представляется именно так с эффектом полного присуцтвия и осознания себя во сне, тело как ось с которой траслируются звукообразы. Наши тела уже в три д редакторе находятся т.е в самом сне Бога о самом себе ради опыта чувствования разных состояний бытия, этот опыт сама жизнь, Бог как бы дает время т.е тело, чтоб изменить свое время жизни в согласии с Богом т.е с геометрией звука т.к звук отражает свет и является причиной света. Для меня так же как и для тебя это все новая информация, что с ней делать открывается пошагово, постепенно. Думаю нужно войти в состояние грибного трипа и бывают моменты когда ты видишь Бога во всей красе и тело это инструмент которым нужно научиться пользоваться, чем собственно я и занимаюсь. Cпасибо за интересные мысли. Успехов на пути познания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, Ясинхронизатор сказал: Постепенно подрезай уздечку языка кристаллом соли . Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Можно поподробнее? Истинное таинство - это то что знает только один человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Ясинхронизатор сказал: Истинное таинство - это то что знает только один человек . Ой, мущина, вы загадочный такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 39 минут назад, звукя сказал: Мне самому интересно как это сделать 40_2020.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 25 минут назад, BEAR420 сказал: 40_2020.mp3 11.57 \u041c\u0431 · 29 скачиваний Если слушать всех кто хочет сказать в слух представляешь какой шум в голове может быть? А то к интересу змея прилетела звуковая волна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Санскрит - это логосиллабический язык. Слоговое письмо (силлабическое письмо) -слогать. В отличие от учения Каббалы в тантризме существенен эротические аспект (силлабограмма – результат совокупления Шивы и Шакти) Тантра учит, что мир – это аморфное бытие, данное нам в единицах измерения (в числах и буквах). Мировое дерево Липи-Тару состоит из взаимопереплетенных букв. Физическая же вселенная состоит из сваямбху и представлена набором звуковых комбинаций на разных ветвях мирового дерева. Семя – самосозидающий принцип; корни – мировой центр, вибрация (бинду – срединная точка, нада – космический звук), которая исходит из наличия мужского и женского начал; ветви – буквы, соответствующие земле; листья, простирающиеся над тремя мирами (трилокой), образованы сочетаниями букв, олицетворяющих воду; почки – точно драгоценные камни состоят из буквосочетаний, соответствующих элементу огня, плоды –буквами, которые отождествляются с элементами эфира. Санскритские буквы (акшары, буквально «нетленные») делятся на пять классов, каждый из которых является одним из элементов сваямбху. Знаки питсьма делятся на комбинации 2-х, 3-х и 4-х единиц, которые сравниваются с 12-ю знаками зодиака (Раши-чакра). («Тантрасара»). Буквосочетания представляют аспект физической вселенной (макрокосма), который отражается в «тонком теле» человека. В ритуале Мантрика-ньяса божество проецируется на различные части тела. Санскритские буквы – отражение универсальной энергии, бесконечной Мантрика-Шакти (Силы Заклинания). Речь и алфавит – это мини-мантры, вторичные формы некой универсальной формулы. Одной из величайших янтр тантризм признает Шри-янтру, показывающую единство противоположностей Шива – Шакти. Шри-янтра – карта эволюции космического порядка. На нее наносят все буквы санскритского силлабария (варнамалы) – 16 гласных помещали на внешних лепестках диаграммы; 16 – это число совершенства и целостности в тантризме, 16 жилищ богов. Знаки для гласных помещаются в в углах треугольников. Вершина треугольника и всей янтры – буква अ (а) олицетворяет Шиву. Следующие за ней буквы идут по спирали, завершаясь буквой ह (ха), помещенной в самом сердце янтры – бинду. Шива-Шакти или А-Ха – составляют целостность мира и весь алфавит с начала и до конца. Подобный принцип отражен в санскритском знаке : (висарга, что буквально означает «истечение, выдох»), это – два зародыша: красный – Шакти, белый – Шива. В тантризме все буквы делят на мужские (согласные звуки) и женские (гласные звуки, как подвижная энергия). Поскольку произнесение согласных невозможно без гласных, в «Джанарнаве Тантре» есть изречение «Шива без Шакти – труп». По другим источникам, согласные – это йони (лоно), порождающее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. слов (беджа) посредством лингама (уда). Философской основой тантрической грамматогонии является теория о 36 таттвах – принципах, основополагающих основах жизни. Именно столько букв для согласных звуков содержит санскритский алфавит деванагари. Таттвы образуются благодаря совокуплению Шакти и Шивы; из 36 элементов строится Универсум. Как бы слогаешь песнь а Бог резонирует и раскрывается как базовая операционная текстовая-мысленная система по типу DOS — семейство операционных систем с монолитным ядром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, звукя сказал: Санскрит - это логосиллабический язык. Слоговое письмо (силлабическое письмо) -слогать. В отличие от учения Каббалы в тантризме существенен эротические аспект (силлабограмма – результат совокупления Шивы и Шакти) Тантра учит, что мир – это аморфное бытие, данное нам в единицах измерения (в числах и буквах). Мировое дерево Липи-Тару состоит из взаимопереплетенных букв. Физическая же вселенная состоит из сваямбху и представлена набором звуковых комбинаций на разных ветвях мирового дерева. Семя – самосозидающий принцип; корни – мировой центр, вибрация (бинду – срединная точка, нада – космический звук), которая исходит из наличия мужского и женского начал; ветви – буквы, соответствующие земле; листья, простирающиеся над тремя мирами (трилокой), образованы сочетаниями букв, олицетворяющих воду; почки – точно драгоценные камни состоят из буквосочетаний, соответствующих элементу огня, плоды –буквами, которые отождествляются с элементами эфира. Санскритские буквы (акшары, буквально «нетленные») делятся на пять классов, каждый из которых является одним из элементов сваямбху. Знаки питсьма делятся на комбинации 2-х, 3-х и 4-х единиц, которые сравниваются с 12-ю знаками зодиака (Раши-чакра). («Тантрасара»). Буквосочетания представляют аспект физической вселенной (макрокосма), который отражается в «тонком теле» человека. В ритуале Мантрика-ньяса божество проецируется на различные части тела. Санскритские буквы – отражение универсальной энергии, бесконечной Мантрика-Шакти (Силы Заклинания). Речь и алфавит – это мини-мантры, вторичные формы некой универсальной формулы. Одной из величайших янтр тантризм признает Шри-янтру, показывающую единство противоположностей Шива – Шакти. Шри-янтра – карта эволюции космического порядка. На нее наносят все буквы санскритского силлабария (варнамалы) – 16 гласных помещали на внешних лепестках диаграммы; 16 – это число совершенства и целостности в тантризме, 16 жилищ богов. Знаки для гласных помещаются в в углах треугольников. Вершина треугольника и всей янтры – буква अ (а) олицетворяет Шиву. Следующие за ней буквы идут по спирали, завершаясь буквой ह (ха), помещенной в самом сердце янтры – бинду. Шива-Шакти или А-Ха – составляют целостность мира и весь алфавит с начала и до конца. Подобный принцип отражен в санскритском знаке : (висарга, что буквально означает «истечение, выдох»), это – два зародыша: красный – Шакти, белый – Шива. В тантризме все буквы делят на мужские (согласные звуки) и женские (гласные звуки, как подвижная энергия). Поскольку произнесение согласных невозможно без гласных, в «Джанарнаве Тантре» есть изречение «Шива без Шакти – труп». По другим источникам, согласные – это йони (лоно), порождающее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. слов (беджа) посредством лингама (уда). Философской основой тантрической грамматогонии является теория о 36 таттвах – принципах, основополагающих основах жизни. Именно столько букв для согласных звуков содержит санскритский алфавит деванагари. Таттвы образуются благодаря совокуплению Шакти и Шивы; из 36 элементов строится Универсум. Как бы слогаешь песнь а Бог резонирует и раскрывается как базовая операционная текстовая-мысленная система по типу DOS — семейство операционных систем с монолитным ядром. На базе операционной системы два полушария мозга появляется окна потоковая информация которую можно оформить языком санскрита т.к санскрит звуко-геометрический язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, звукя сказал: На базе операционной системы два полушария мозга появляется окна потоковая информация которую можно оформить языком санскрита т.к санскрит звуко-геометрический язык. Голова это такой vr био шлем мир подключается через хобот как позвоночник, образ ганеши, глаза как зеркало в которое смотришь с Я и видишь всех я древо звуко буквенное его физические корни. По хоботу поднимается энергия, души стремящихся переродиться обрести новую форму для нового опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, звукя сказал: Голова это такой vr био шлем мир подключается через хобот как позвоночник, образ ганеши, глаза как зеркало в которое смотришь с Я и видишь всех я древо звуко буквенное его физические корни. По хоботу поднимается энергия, души стремящихся переродиться обрести новую форму для нового опыта. У каждого своя голова на плечах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Я говорю каждый может обрести свободу создавать и жить своим миром. Чем психи смирные отличаются о тех кто в шлеме виртуальной реальности играет в какую то игру? Каждый играет в свою игру т.е ничем. История это общие инстинкты! Бог показал, что животные если их перестать пугать сами по себе очень добрые и живут мирно друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Бог твой перед тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Pik сказал: Бог твой перед тобой! Бог я люблю тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 С самого детства лет с пяти помню как осознал что я проводник мировой учитель, с самых ранних лет я сразу заметил подмену мира и что мои родители это фейк и что так не должно быть и что самое логичное, что это не мои родители которые воспитывают меня и я взял их на понт буд то я узнал, что они не мои родители и что я усыновлен и каким было моё удивление когда именно так и оказалось и даже документы тому свидетельствовали и мои воспитатели до сих пор думают что мне кто то об этом рассказал. Всегда с детства знал, что будет ещё война и за несколько месяцев до войны видел сон на яву как ракеты по городу летают и это тоже произошло, я всегда знал, что будет и что после 33 ёх лет произойдет какая то трансформация сознания лет в 15 ещё советское время когда разговаривать с самим мобой на улице считалось признаком психического растройства я знал что есть лсд 25 который я получу ближе к 33 годам как именно особенно в то время было неизвестно и казалось маловозможным в итоге так и вышло, буд то я знал ключевые кадры жизни. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, звукя сказал: С самого детства лет с пяти помню как осознал что я проводник мировой учитель, с самых ранних лет я сразу заметил подмену мира и что мои родители это фейк и что так не должно быть и что самое логичное, что это не мои родители которые воспитывают меня и я взял их на понт буд то я узнал, что они не мои родители и что я усыновлен и каким было моё удивление когда именно так и оказалось и даже документы тому свидетельствовали и мои воспитатели до сих пор думают что мне кто то об этом рассказал. Всегда с детства знал, что будет ещё война и за несколько месяцев до войны видел сон на яву как ракеты по городу летают и это тоже произошло, я всегда знал, что будет и что после 33 ёх лет произойдет какая то трансформация сознания лет в 15 ещё советское время когда разговаривать с самим мобой на улице считалось признаком психического растройства я знал что есть лсд 25 который я получу ближе к 33 годам как именно особенно в то время было неизвестно и казалось маловозможным в итоге так и вышло, буд то я знал ключевые кадры жизни. Времени не существует. На самом деле мы знаем всё, но многое забыли. Иначе игра в "жизнь" была бы не интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 14 минут назад, звукя сказал: С самого детства лет с пяти помню как осознал что я проводник мировой учитель, с самых ранних лет я сразу заметил подмену мира и что мои родители это фейк и что так не должно быть и что самое логичное, что это не мои родители которые воспитывают меня и я взял их на понт буд то я узнал, что они не мои родители и что я усыновлен и каким было моё удивление когда именно так и оказалось и даже документы тому свидетельствовали и мои воспитатели до сих пор думают что мне кто то об этом рассказал. Всегда с детства знал, что будет ещё война и за несколько месяцев до войны видел сон на яву как ракеты по городу летают и это тоже произошло, я всегда знал, что будет и что после 33 ёх лет произойдет какая то трансформация сознания лет в 15 ещё советское время когда разговаривать с самим мобой на улице считалось признаком психического растройства я знал что есть лсд 25 который я получу ближе к 33 годам как именно особенно в то время было неизвестно и казалось маловозможным в итоге так и вышло, буд то я знал ключевые кадры жизни. Ещё в советское время знал что такое виртуальная реальность и задолго до появления фильма начало испытывал как сон во сне когда просыпаешся и знаешь что спишь и как бы во сне эффект потери сознания и просыпаешся снова во сне а потом оп и проснулся смотришь на часы прошло пол часа всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 10 минут назад, Pik сказал: Времени не существует. На самом деле мы знаем всё, но многое забыли. Иначе игра в "жизнь" была бы не интересной. Тело это и есть тайм линия жизни. Редактировал когда то видео в видео редакторе? Тела как тайм линии или просто фото колаж из кадров. Тела вижу как звук и звуковые волны тела в форме санскритских букв из которых как бы состоит геометрия тела звук как бы гнется буквами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Я мировой учитель в том смысле, что это не отдельный я в одном конкретном эго центре а я в каждом как звук внутреннего голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, звукя сказал: Я мировой учитель в том смысле, что это не отдельный я в одном конкретном эго центре а я в каждом как звук внутреннего голоса. Я похож на огонь примусовой лампы, пока в теле текут соки Я освещаю всё вокруг, заканчивается топливо лампа гаснет и снова вечно-сущий поджигает новую свечу в храме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, звукя сказал: Я похож на огонь примусовой лампы, пока в теле текут соки Я освещаю всё вокруг, заканчивается топливо лампа гаснет и снова вечно-сущий поджигает новую свечу в храме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 12 минут назад, звукя сказал: @Pik ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @Pik вспомни в детстве в голове было тихо и слушал как бы то, что происходит во вне, не было никаких образов, фантазий, было просто сущее бытие. Я для каждого как учитель с базой данных всех библиотек того что было есть и будет, как совершенный образ нынче развивающегося ИИ алиса, сири, у меня много имен но меня там нет я есть там где я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, звукя сказал: @Pik вспомни в детстве в голове было тихо и слушал как бы то, что происходит во вне, не было никаких образов, фантазий, было просто сущее бытие. Я для каждого как учитель с базой данных всех библиотек того что было есть и будет, как совершенный образ нынче развивающегося ИИ алиса, сири, у меня много имен но меня там нет я есть там где я есть. У меня не так было в детстве. Были и образы, и фантазии. А состояние сна и что тогда, что сейчас. Понятно было интуитивно, что жизнь сон, фильм, кинолента, называй как угодно. Времени не существет. Мы тут временно в безвременьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.