hagridgrib Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 19 минут назад, Pik сказал: Ведаю. Ведать. Отсюда и слово веды. Знать - это вообще из другой оперы. В беларуском знать гэта ведаць.) Изменено 14 ноября 2023 пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, hagridgrib сказал: В беларуском знать гэта ведаць.) Ну вот. А в русском и украинском уже подменили понятия. Вообще это всё из старославянского, исконного языка. В западославянских языках "ведать". Из южнославянских только в словенском языке "ведать", а в сербско-хорватском тоже подменили на "знать". Слово знать использовалось по отношению к людям, например "я знаю своего соседа". Изменено 14 ноября 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Дмт также вырабатывается в небольших количествах человеческим организмом в процессе нормального метаболизма - это объясняет поведение монахов, святых кто себя голодом морит т.к улучшается метаболизм и больше вырабатывается дмт что даёт духовный опыт. При использовании этой мудры стимулируешь кончиком языка шишку и тебе на язык капает сикрет с шишки содержащий дмт и это и есть так называемая настоящая сома, напиток богов Кхечари-мудра — это йогическая практика, которая заключается в том, что язык помещается в полость носа и выше, вплоть до междубровья. На начальном этапе кончик языка просто касается верхнего нёба или нёбного язычка.[Сингх определяет кхечари-мудру как «высшее счастье расширения духовного сознания, известного также как дивья-мудра или Шивавастха (состояние Шивы)».[2] Дальше он говорит о кхечари-мудре в более высоком смысле: как о конечном состоянии сознания, а не просто о физической позе, необходимой для достижения этого конечного состояния: «В Сайва агаме кхечари-мудра означает состояние вселенского сознания, которое является состоянием Шивы» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 час назад, звукя сказал: При использовании этой мудры стимулируешь кончиком языка шишку и тебе на язык капает сикрет с шишки содержащий дмт и это и есть так называемая настоящая сома, напиток богов Факт: Каждый уважающий себя мужчина пробовал достать языком до своей шишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 часа назад, звукя сказал: Дмт также вырабатывается в небольших количествах человеческим организмом в процессе нормального метаболизма - это объясняет поведение монахов, святых кто себя голодом морит т.к улучшается метаболизм и больше вырабатывается дмт что даёт духовный опыт. При использовании этой мудры стимулируешь кончиком языка шишку и тебе на язык капает сикрет с шишки содержащий дмт и это и есть так называемая настоящая сома, напиток богов Кхечари-мудра — это йогическая практика, которая заключается в том, что язык помещается в полость носа и выше, вплоть до междубровья. На начальном этапе кончик языка просто касается верхнего нёба или нёбного язычка.[Сингх определяет кхечари-мудру как «высшее счастье расширения духовного сознания, известного также как дивья-мудра или Шивавастха (состояние Шивы)».[2] Дальше он говорит о кхечари-мудре в более высоком смысле: как о конечном состоянии сознания, а не просто о физической позе, необходимой для достижения этого конечного состояния: «В Сайва агаме кхечари-мудра означает состояние вселенского сознания, которое является состоянием Шивы» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 7 минут назад, звукя сказал: Странно два раза фото добавил а оно куда то пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Как тут можно удалить лишние сообщения и вообще как редактировать уже добавленное сообщение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 16 часов назад, Pik сказал: Вообще это всё из старославянского, исконного языка Старославянский язык взят от дедушки санскрита Санскрит корневой язык в нем корни всех языков. Санскрит язык мета програмирования тела. Сидишь поешь мантры на санскрите меняя форму звуковой волны голосом и наблюдаешь как перед тобой разворачивается звуко буквенная биореальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 9 минут назад, звукя сказал: Старославянский язык взят от дедушки санскрита Санскрит корневой язык в нем корни всех языков. Санскрит язык мета програмирования тела. Сидишь поешь мантры на санскрите меняя форму звуковой волны голосом и наблюдаешь как перед тобой разворачивается звуко буквенная биореальность Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия . Мантра - это санскритское слово - "ман" означает "ум", а "тра" - "освобождение". В ведизме, в индуизме и буддизме определение мантры дословно звучит как "священное изречение". Это такие текстовые программы которые при пении как на языке ассемблер генерируется коды т.е мантры (или их самомодификация) во время выполнения т.е пения. Мозг выдает поток из символов на санскрите которыми можно оперировать язком по типу Python. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 минуты назад, звукя сказал: Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия . Мантра - это санскритское слово - "ман" означает "ум", а "тра" - "освобождение". В ведизме, в индуизме и буддизме определение мантры дословно звучит как "священное изречение". Это такие текстовые программы которые при пении как на языке ассемблер генерируется коды т.е мантры (или их самомодификация) во время выполнения т.е пения. Мозг выдает поток из символов на санскрите которыми можно оперировать язком по типу Python. Получается буквально можно мантрами визуализировать звук на яву, точно так же как мы это делаем за компом кодом, стуча пальцами по клавиатуре, так же и пульсацией языком касающемся шишки происходит ввод визуальных данных в мозг, так же как и на пк сначала был текстовый "мысленный в голове" редактор а потом появился виндовс т.е окна в мозге это форма круга а в круге уже квадрат. Мы себе оставили послание свой путь выбирай сам т.е каждый по своей сути может создать свой линукс или виндовс голове т.е свою оперу ци движения жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 19 минут назад, звукя сказал: Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия . Мантра - это санскритское слово - "ман" означает "ум", а "тра" - "освобождение". В ведизме, в индуизме и буддизме определение мантры дословно звучит как "священное изречение". Это такие текстовые программы которые при пении как на языке ассемблер генерируется коды т.е мантры (или их самомодификация) во время выполнения т.е пения. Мозг выдает поток из символов на санскрите которыми можно оперировать язком по типу Python. Новый лемурец появился, классно. И далеко ты продвинулся в "духовном" плане с мантрами и заглотанным языком? Пойми, всё это пустая трата времени и твоего потенциала. Эзотерика вещь рабочая, вот только ключ к ней является гриб. Допустим ты понял что написал, и умеешь этим оперировать. Каким образом ты можешь повлиять на этот мир, какая польза от этого знания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 минуты назад, hagridgrib сказал: Каким образом ты можешь повлиять на этот мир, какая польза от этого знания? Внешний мир изменить нельзя это колесо сансары. Можно изменить свое восприятие мира присвоив ему значения своей оперы т.е ты буквально начинаешь видеть мир как в вр шлеме моделируя видимую картину, обычная жизнь это двух-мерная карта а потом уже третье измерение, звуковая волна физически воплощённая четвёртое измерение это квадрат соль земли, структура земля сама по себе без формы в начале вообще было всего три стихии огонь из огня вода при их взаимодействии появляется ветер который уплотняет по образам воду а огонь высушивает и остаются уплотнённые звуковые формы в своем множестве объединённые словом земля, куб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, звукя сказал: Внешний мир изменить нельзя это колесо сансары. Можно изменить свое восприятие мира присвоив ему значения своей оперы т.е ты буквально начинаешь видеть мир как в вр шлеме моделируя видимую картину, обычная жизнь это двух-мерная карта а потом уже третье измерение, звуковая волна физически воплощённая четвёртое измерение это квадрат соль земли, структура земля сама по себе без формы в начале вообще было всего три стихии огонь из огня вода при их взаимодействии появляется ветер который уплотняет по образам воду а огонь высушивает и остаются уплотнённые звуковые формы в своем множестве объединённые словом земля, куб. Польза в том, что весь внешний мир это то как ты его воспринимаешь, чувствуешь и то какие состояния чувств он тебе отражает, польза этого знания в том, что каждый сам может жить в радосте счастье и достатке. Само тело по себе это и есть мир т.е тело пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, звукя сказал: Польза в том, что весь внешний мир это то как ты его воспринимаешь, чувствуешь и то какие состояния чувств он тебе отражает, польза этого знания в том, что каждый сам может жить в радосте счастье и достатке. Само тело по себе это и есть мир т.е тело пищи. Знание позволяет очистить тело пищи от внешних образов тянущих внимание во вне тела маня илюзией обособленного я которому якобы лучше чем тебе. Я звукя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 час назад, звукя сказал: Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия . Мантра - это санскритское слово - "ман" означает "ум", а "тра" - "освобождение". В ведизме, в индуизме и буддизме определение мантры дословно звучит как "священное изречение". Это такие текстовые программы которые при пении как на языке ассемблер генерируется коды т.е мантры (или их самомодификация) во время выполнения т.е пения. Мозг выдает поток из символов на санскрите которыми можно оперировать язком по типу Python. Ум на санскрите - манас Тра -от глагола -трай -защищать Защита ума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Зрачёк глаза как остров и таких островов семь а вокруг океаны, белая часть как молочный океан, вокруг зрачка либо твердый океан звука либо как вода или воздух, звук имеет разную плотность и вилиться как вода, огонь, воздух. Мир который ● зрачёк воспринимает похож на диск компактный на котором тоже по секторам память, земля кластеры памяти квадратные и лазером внимание отражается от того как какой формы кластеры и отражается нужная 3д картинка или буквальная буквенная информация. По сути дела океан - это звуковые волны на которые вписаны додекаэдры атомного уровня а в масштабе человека звук можно почувствовать как воду, воздух ААгонь и тяжесть земли переработанной геометрии которая распадается со временем движения тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 21 минуту назад, Ясинхронизатор сказал: Ум на санскрите - манас Тра -от глагола -трай -защищать Защита ума. Тут кроме я никого. Это из твоего поля опыта наблюдение, разберись от кого защищать манас если все я как я к себе отношусь так и другие понесут от меня. Видимо слово свобода притянула внимание к ассоциацией навязаной из вне, что свободу нужно защищать. Я звук я, я везде сущ, даже сейчас я читаю этот текст, вот послушай пока читаю ты слышишь меня также как и я тебя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 41 минуту назад, звукя сказал: Тут кроме я никого. Это из твоего поля опыта наблюдение, разберись от кого защищать манас если все я как я к себе отношусь так и другие понесут от меня. Видимо слово свобода притянула внимание к ассоциацией навязаной из вне, что свободу нужно защищать. Я звук я, я везде сущ, даже сейчас я читаю этот текст, вот послушай пока читаю ты слышишь меня также как и я тебя. На́да (санскр. नाद, IAST: nāda - букв. "звук") — понятие в йоге, обозначающее внутренний звук, тонкую звуковую вибрацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Все есть Сома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 СОмадхи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Вещество не имеет значения . Сома это способ соприкосновения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 28 минут назад, звукя сказал: На́да (санскр. नाद, IAST: nāda - букв. "звук") — понятие в йоге, обозначающее внутренний звук, тонкую звуковую вибрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 20 минут назад, Ясинхронизатор сказал: СОмадхи ) Рыба такая. Вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 В принципе о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Мо́кша (санскр. मोक्ष IAST: mokṣa, «освобождение»), или му́кти (санскр. मुक्ति): в индуизме, джайнизме и раннем буддизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары), от всех страданий и ограничений материального существования. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта». Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты. В индуизме мокша рассматривается как конечное освобождение от материального отождествления, от оков двойственности, и осознание своей истинной, вечной сущности как чистого духа, исполненного знания и блаженства (сатчитананда) — состояние, которое не поддаётся описанию и трансцендентно к чувственному восприятию. Согласно философской школе адвайта-веданте, при освобождении индивидуальная душа атман осознаёт своё единство с Основой и Источником всего сущего — Брахманом. Конечной ступенью совершенства является осознание того, что душа как индивидуальная сущность никогда не существовала - звукя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.