звукя Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) @Vadim Vasilivich бро я под мухой ? уже какой-то там месяц или год :::) Про все поговорить можно в жизни с самим собой что расскажешь себе так и становиться в итоге Изменено 19 ноября 2023 пользователем звукя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 @Vadim Vasilivichя тебе из половой клетки месседж напечатал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, звукя сказал: Мозг по своей структуре как гриб - это такая шапка гриба со спорами 3д миров. Я/мы грибы! Прикольный ты парень Лемуриец. Со многим что ты пишешь не согласен, из того что ты пишешь, но почитать интересно и многое из того что пишешь имеет смысл. Хорошо что ты парень со своим видением мира. Приятно наблюдать такое среди полчищ биороботов и дегенератов. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Из торы я - и с тор и я. Из вед Я - из ведаю, веду я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Эта тема с аватаром лемурийца напоминает то как дети в одном поколении рождаются и когда взрослеют ему говорят "Иннокентий Смоктуновский как же я тебя сразу не узнал" хотя уже совершенно новый аватар, новое время и хочется жить в ногу со своим временем и придумать новый образ или просто жить тем кто я есть самим собой без попыток подтверждать чю ту память о своих прошлых аватарах. Все я только в разных аватарах, в разных телах, а тела это время и время относительно друг друга а так звукЯ всегда один и тот же в каждом аватаре, голове "тело выдает одинаковую электро химическую реакцию воспринимаемую как внутренний диалог", теле, профиле на форуме разница лишь в наблюдаемом субъективном опыте жизни который нас как бы отличает друг от друга. Изменено 20 ноября 2023 пользователем звукя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20 минут назад, звукя сказал: Эта тема с аватаром лемурийца напоминает то как дети в одном поколении рождаются и когда взрослеют ему говорят "Иннокентий Смоктуновский как же я тебя сразу не узнал" хотя уже совершенно новый аватар, новое время и хочется жить в ногу со своим временем и придумать новый образ или просто жить тем кто я есть самим собой без попыток подтверждать чю ту память о своих прошлых аватарах. Все я только в разных аватарах, в разных телах, а тела это время и время относительно друг друга а так звукЯ всегда один и тот же в каждом аватаре, голове "тело выдает одинаковую электро химическую реакцию воспринимаемую как внутренний диалог", теле, профиле на форуме разница лишь в наблюдаемом субъективном опыте жизни который нас как бы отличает друг от друга. К стати меня до сих пор по Тибету с знаками ищут чтоб я их узнал глазами ребёнка и ездят ищут меня как новое воплощение будды, до сих пор христиане и евреи ждут образ мисии, пришествие христа, нового пророка, нового учителя народов. Можно стать кем угодно толтко зачем, если достаточно быть самим собой, подпишись на учителя народов это значит нужно своё время всё посвятить всем в ущерб своей семье, поэтому зачем мне все если я и так в каждом есть, у каждого теперь свой царь в голове, гуру, будда, лемуриец, имя. ЯзвукЯ. Изменено 20 ноября 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 3 минуты назад, звукя сказал: К стати меня до сих пор по Тибету с знаками ищут чтоб я их узнал глазами ребёнка и ездят ищут меня как новое воплощение будды, до сих пор христиане и евреи ждут образ мисии, пришествие христа, нового пророка, нового учителя народов. Можно стать кем угодно толтко зачем, если достаточно быть самим собой, подпишись на учителя народов это значит нужно своё время всё посвятить всем в ущерб своей семье, поэтому зачем мне все если я и так в каждом есть, у каждого теперь свой царь в голове, гуру, будда, лемуриец, имя. ЯзвукЯ. Все образы богов это такие литературные аватары с прописанными поведенческими реакциями, которые отшлифованы историей отыгранных ролей в воплощениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 2 минуты назад, звукя сказал: Все образы богов это такие литературные аватары с прописанными поведенческими реакциями, которые отшлифованы историей отыгранных ролей в воплощениях. Бог твой перед тобой! С добрым утром, лемурчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @PikУ аватара лемурийца и звукя один корень этих аватаров, так же как и аватар пик имеет такой же самый корень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 20 минут назад, звукя сказал: @PikУ аватара лемурийца и звукя один корень этих аватаров, так же как и аватар пик имеет такой же самый корень ? Я тебя представляю милым лемурчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Семя - это тело, у кажого своя семья. Тело семя когда созреет поморщится упадет на землю как фрукт с ментального древа жизни. Что посеешь то и пожнёшь т.е такое и новое семя получишь т.к земля всё помнит. Поэтому надо заниматься своей семьёй, развивать свою семью, семь я. А внешние отражения семьи помогают это делать как отражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11 минут назад, Pik сказал: Я тебя представляю милым лемурчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 13 минут назад, звукя сказал: Семя - это тело, у кажого своя семья. Тело семя когда созреет поморщится упадет на землю как фрукт с ментального древа жизни. Что посеешь то и пожнёшь т.е такое и новое семя получишь т.к земля всё помнит. Поэтому надо заниматься своей семьёй, развивать свою семью, семь я. А внешние отражения семьи помогают это делать как отражения. Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка, и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 18 минут назад, Pik сказал: Я тебя представляю милым лемурчиком Можешь представлять меня себе кем хочешь, главное чтоб ты в первую очередь любил себя без условий а то разные представления бывают с которыми даже сражаться пытаются. ЯзвукЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Pik вспомни как тяжело отделаться от чих то представлений - та это витька с 5го подъезда или это все правительство виновато, и так как представляешь себе так в итоге и происходит для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Только что, звукя сказал: @Pik вспомни как тяжело отделаться от чих то представлений - та это витька с 5го подъезда или это все правительство виновато, и так как представляешь себе так в итоге и происходит для тебя. Я просто звук Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 12 часов назад, звукя сказал: Я просто звук Я Ничего себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Вот ответ на вопрос, что такое "сома амрита" Как видишь только сам можешь дать ответы на все свои вопросы, на некоторые вопросы нужно время, чтоб открыть развёрнутый ответ. Поверх нёба, в области гипофиза, находится место, которое йоги называют чандра (луна). В процессе садханы там образуется эликсир, который согласно учению йоги может привести к бессмертию. Основной целью практик йоги высшего уровня являет- ся вырабатывание этого эликсира с пользой для тела. После того как садхака начинает удерживать и контролировать в нижней части живота (подчревной области) энергии и прежде всего, сексуальную силу, создается основа для образования тонкой энергии, называемой од.жас, что практически означает «силу, интенсивность, жизненность». Оджас, как и всё в мощной системе хатха-йоги, является не просто абстрактны:>J философским понятием, а обозначает субстанциональный поток энергии, который начинает распределяться во всем теле. Благодаря соответствующими практикам, эти энергии текут вверх и собираются в области черепа, особенно в мозговом стволе, где постепенно в «луне)) образуется жидкость, называемая амрита или co.wa («нектар бессмертию)) сохранять и использовать которую для нужд тела является важной це- лью истинного йога. Как и все жидкости в теле, амрита также подвержена закона:>J земного тяготения и имеет тенденцию течь вниз, где этот нектар уничтожается в «пылающем солнце)) пупочной области. Чтобы предотвратить это, йоги разработали мудры - кхечари-мудра и випарита-карани-мудра, благодаря которым вырабатывае- мый брахмачарьей, то есть образующийся посредством удержания семени, поток не- ктара сохраняется и приносит пользу мозгу и всему телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Цель ваманы(синтезированного сознания) достигнуть таламуса и соединить сознание с мыслью! Мысль пытается охватить сознание, а сознание пытается сразу проникнуть в мысль - это действие, является самым важным в человеке! В таламусе то и концентрируется сома. И когда вамана взаимодействует с сомой, начинает выделяться огромное количество квантовых полей..Вся эта энергия опускается вниз, наполняет чакры и человек становится сотворцом! Он начинает ведать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.