saryga Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Пропорции 2/1/1 земля/перлит/вода На 2часа в кастрюлю. Завтра кейсинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Замесил говно 16.02 в данный момент изменений нет. Отстаю во времени .после говномесева заварил ГТ 4.7 и понял почему он золотой ГТ после РГ и ХШ ожидаем 4волну интересно что выйдет Изменено 17 февраля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Приветствую Вас Дамы и Господа!Салам кислотный! Блябуду! Ради чего всё затевалось. Выставил вчера в этоже время Сутки стоит фото свежее . Пемпа 23 24 .погода подводит.когда мороз на улице,дома теплее все 28 сторона солнечная. 4говнобанки ушло на него.2стоят и ждут приговора Пирожки теперь будет с этой тары не очень приятно кушать Изменено 18 февраля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 23 градуса Изменено 19 февраля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 12 часа назад, saryga сказал: Выставил вчера в этоже время Сутки стоит фото свежее . Бро я так понял это GT или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 12 часа назад, arendator сказал: Бро я так понял это GT или что-то другое? Бро ГТ в начеле на сене кейк,а это ямайка Колонизирует на глазах это же не оверлей? Сейчас 24 градуса Изменено 19 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) А это ржавые на шелухи от семок.вчера замесил 2 банки 0.5 обросшего пшена. 0.5 пшено 1 литр кожуры покров 0.5см Коковерм объём одного кейка на данный момент обросли полностью и в холодосе стоят до завтра.коробку прожегал лампой в тот день когда сделал 6 дней назад в субботу Изменено 22 февраля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 20 минут назад, saryga сказал: Колонизирует на глазах это же не оверлей? Сейчас 24 градуса Нет это ещё далеко не оверлей , главное проветривай чаще , пан любит обновление воздуха , компрессор на постоянку + дополнительно 1-2 раза в день проветривания ( открыть крышку и помахать газетой) для лучшего удаление СО2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 4 минуты назад, saryga сказал: А это ржавые на шелухи от семок. Интересно посмотреть что выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, arendator сказал: Нет это ещё далеко не оверлей , главное проветривай чаще , пан любит обновление воздуха , компрессор на постоянку + дополнительно 1-2 раза в день проветривания ( открыть крышку и помахать газетой) для лучшего удаление СО2. Показать больше От души за совет сейчас проветрю в первый раз и буду делать это каждый день.рас он любит И на ночь буду выносить из комнаты так как компрессор шумит и моя половинка бесится и бобещает меня вместе с грибами телепортировать нахуй Изменено 19 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Бро! У меня компрессор тоже как исчадие ада!! Первую ночь как включился !! Пи...здец!! Чуть не обо.....лся!! Нахер его на ночь убрал включение! Оставил днём 3 раза по 15 минут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, T110e3 сказал: Оставил днём 3 раза по 15 минут! Для панаеолуса этого мало , минимум должно быть 15-18 часов без прерывной работы. Изменено 19 февраля 2018 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) У меня кубы! Пинки! Изменено 19 февраля 2018 пользователем T110e3 Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Первенцы.7 малюток, холодно им походу темпа 23 Друзья а пену содрать не надо было? Гоню аж руки чешутся А это GT 4волна 28г ГТ 4волна кейк поплыл колонизировать какашки! Изменено 23 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ямайка с нетерпением ждем Интересные такие,вуаль у них не вижу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 23 часа назад, saryga сказал: Ямайка с нетерпением ждем Интересные такие,вуаль у них не вижу У панаеолуса нет вуали , первые пошли на старт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) кагда собирать братва поскажите плизз а споры когда можно собрать? 0,5 сто пудов есть)) Изменено 24 февраля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вылезли засранцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот те большие завтра на принт пойдут,а все что остануться захааю прямо с грядки !Как советует Арендатор.)) На связи братья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 5 минут назад, saryga сказал: а все что остануться захааю прямо с грядки !Как советует Арендатор.)) 5 минут назад, saryga сказал: На связи братья Давай Бро удачи , пан должен раскрыть весь потенциал твоего мозга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 saryga волшебного и приятного трипа! и с хавестом конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Люблю Вас всех мои доброжелатели! Жду завтрашнего дня как свободы ждут в лагере)) Что же это за гриб такой сцука? Да начнется же карнавал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Привет бразы.это пиздец Блеать Арендатор 25 грибосов это сколько я съел бля?на весах 40 былона батарее немного оставил бля30 точно въебал Не тошнило вообще и не замерз в этом приимущество,но гт тоже хорош!!!на вкус другие.горьковатые как какашки лошадиные походу За шиворот насрал врать не буду,но бомба Люблю Вас мои дорогие!!! Изменено 25 февраля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Вот столько сухих осталось от 40 грамвроде хрустят,значит Сухие? Подскажите со столько ,норм будет?или мне теперь даже 3 не страшно? Изменено 25 февраля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 T110e3 Компрессор можно сделать гораздо тише. Я запихал его в 3 пакета, засунул туда трубку для забора воздуха, обмотал изолентой и сунул в банку с водой, главное, чтобы он не касался стенок банки, можно запихать в банку поролон, но так шумнее. Далее вырезаем в крышке дырку и закрываем, убираем банку с компрессором в шкаф неподалёку, ставим её на кусок поролона, в бокс тянем шланг. Днём вообще не слышно, ночью немного есть, но терпимо. Булькает громче гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.