RokoD Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @@IOMopa_No, Классический дефицит магния. Бро, никогда не мешай вместе кальций и магний: избыток кальция всегда блокирует магний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 а как поливать, радельно. сначала магний 0,5 литра через 15 минут 0,5 литра компота,так получается? По научному. Льёшь литр воды под куст, потом кампот 2-3-5 литра (литраж от размера горшка зависит) и потом опять воды литр. между водой и кампотом промежуток минут 5 +_ лучше чтоб с низов дэшку вытекало. Магний отдельно от кампота лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 братья гроверы !!! ай нид хелп.уповаю на ваш опыт.сам уже делал несколько циклов и все ровно было.но переехал на новое место и начались косяки и понять не могу почему так.в общем посадил я семя фотопериода в 15 литровый горшок в земельку.все шло ровно на веге . куст пер как на дрожах и сейчас он выглядит очень очень .и цвет и запах все в норме.косяков на листве нема совсем .перевел на цветение .думаю дай пролью и посмотрю что и как в горшке.на выходе словил 6.9 ну день подождал думаю пролью все таки цвет уже как и нужно понизить до 6.2 - 6.3 начал проливать аш2о с ровным пш ,а он все увеличивается и увеличивается уже 7.3..а влил литров 15 воды.первый раз с таким сталкиваюсь .как быть в такой ситуации.куст знатный очень жаль будет его потерять Грунт не подсыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 а как поливать, радельно. сначала магний 0,5 литра через 15 минут 0,5 литра компота,так получается? На земле магний в отдельный день даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @@RokoD, спасибо за разьяснение. Но как быть, если удобра такая и есть - калий+магний (Advanced Nutrients. Nirvana)? смахивает на пущеные по ветру 20баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что за трабл? Растихе 20 дней только на одном листе проявилось это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ваще ничьо такова. Фсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ваще ничьо такова. Фсе норм ты приблизь фото и на нижним листе увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Вот забей честно тебе говорю Все нормально У меня и не только,бывало такое,я даже хз что это? Но на скорость не влияет Изменено 7 февраля 2017 пользователем Буливарчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот забей честно тебе говорю Все нормально У меня и не только,бывало такое,я даже хз что это? Но на скорость не влияет Ну попробую забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@milligan, Флорой что ли кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Хай бразерс! Кто по опытнее подскажите почему кончики начали терять цвет - бледнеть. Вообщем тенденция общая, условия у всех одинаковые а группы кормления разные ( растих много) но кончики бледнеют почти у всех. Возраст начало цвета.Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@Chance, Флора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@Chance, Флора? 70% на biobizz 30% на гхе @@Chance, Флора? кокнретно это фотка с biobizz @@Chance, Флора? @@Chance, Флора? может это меди дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 может это меди дефицит? Не.. медь желтым полумесяцем лист крутит. Больше похоже на молибден. Да и пани ты ей больше микры, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Не.. медь желтым полумесяцем лист крутит. Больше похоже на молибден. Да и пани ты ей больше микры, бро Ес! понял! теперь главное во время увидеть передоз если переборщу) СПАСИБО БРО! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ес! понял! теперь главное во время увидеть передоз если переборщу) СПАСИБО БРО!ты фанат шоле?Без фанатизма бро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milligan Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@milligan, Флорой что ли кормишь? Этисса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Калий. - Частый полив. Перекос рн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Калий. - Частый полив. Перекос рн. это мне ?) если да то Ph 7.0 контролю его на входе, резких бросков не бывает, полив ( дошло до того что я горшки взвешиваю на весах что б лучше понимать, когда они выпивают. У меня на 36 дэнь жизни 600мл выходит.А каклий калий ну микру щас на 40% увеличу. Да и вроде если полив частый они листься опускают Изменено 8 февраля 2017 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 ты фанат шоле? Без фанатизма бро!))) да не , я почти всегда не докармливаю. Сложно мне понять сколько на каждом этапе вливать удоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Chance, Похоже на твою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Chance, Похоже на твою проблему? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По локализации проблемы да! тоже края листа и с кончиков. По цвету , я бы сказал что у меня они бледнее становяться ( как будто зеленый цвет выцветает) а тут они прям желтеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Chance, Верхняя часть куста ближе к макухам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 7. Много имхо. Выход лови 6.2-6.8 6.3 идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения