Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) RokoD бро спасибо что ответил! Ну смотри их 38 дней назад только замачочили. Так вроде логично. Чесно говоря и раннее наблюдал такое у амнезии но по итогу все очень гуд было. Тогда я ничего менять не буду мне на этих дозировках до 10 недели плыть .Растихи выглядят хорошо листочки тянуться к свету цвет прекрасный зеленый. так да проблему заметил после пеперевода на новые дозировки 100% с дозировок для рассады. Фотки уже после заката сделаны. Изменено 8 января 2018 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Chance на флоре это нужно делать плавно. достаточно 50% компота. Листья блестят,что является явным признаком передоза и ехать на этом же компоте - это значит продолжать дозить расты. Chance и Peyot 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В 07.01.2018 в 14:28, Kib сказал: для автиков можно 24/0 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 RokoD Вот это пропорции. Гхе конечно закрасило после смены раствора корни мне это не понравилось ну да ладно. с 4 на 5 переход. Мне что 0.75. 1 и 0.5 кидать на 1-2 недели? ( ну плюс у меня там бусты и идут всякие) И щас скинуть на 2 недели на такие дозировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ребята подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Chance рано ты им раствор сменил. Кормил бы по 3-4 неделе. Они сейчас набирают массу на предцвете и им азот очень нужен и калий, а ты их фосфором глушишь - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Бастард кормление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 RokoD блин они просто так росли хорошо( что я подумал - пора!) так че блум скидывать или менять дозировки на неделю назад) или это уже жеский вопрос и однозначного ответа на него нет)? Вообще они растут как бы может росли и лучше но особых претензий нет, МОЖЕТ перивыкнут. раз рост сохраняется значит стресса нет? ведь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 RokoD я просто я 9 бутылок гхе литровых за 3 замены раствора трачу )ахах так хочется думать что они справятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Бастард климат? не ну листья жеско закрутило верхние и молодые Изменено 8 января 2018 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 12 минуты назад, RokoD сказал: Бастард кормление? Нет. Только Байкал был с самого начала. Переливов и недолтвов не было. Росло 12 кустов. 2 из них оказались гермы, срубил. Двое стоят зеленее ёлки и вот два как на фото, ещё двое начинают подавать такие же симптомы. Не пойму в чем проблема ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А как Plantofol ом пользоваться кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Chance роняй блум, поднимай гроу. Не привыкнут: пораженные листья высохнут в итоге Chance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Бастард так попробуй покормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 9 минут назад, Chance сказал: Бастард климат? не ну листья жеско закрутило верхние и молодые Климат днём 26-28 не более. Ночью вырубается свет и падает до 17-18. Сегодня получили стресс наверное. Хотел перевести на 24/0 отключил таймер, но видимо что то не так там сделал, запарился, и свет отрубился а вентиляция на подачу работала, в итоге 2.5 часа температура была где то 10-11 градусов. Но проблема с молодыми листиками началась раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 RokoD Спасибо за совет! скину на 2 недели на 50%тогда блум и гроу подниму на 25% - потом выравняю блум на исходные по этапно. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 5 минут назад, RokoD сказал: Бастард так попробуй покормить Сегодня первый раз добавил plagron, посмотрим что будет. Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Бастард закрученые тонкие листья у макухи - это нехват микры. Сморщенные лопухи - это голод или нет доступа кислорода корням. Режим 24\0 - это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Бастард да это точно с питанием проблемы. Конечно разброс в темпе больше чем на 8 градусов это стресс , и отсутствие влажности тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 4 минуты назад, Chance сказал: Бастард да это точно с питанием проблемы. Конечно разброс в темпе больше чем на 8 градусов это стресс , и отсутствие влажности тоже плохо. Влажность 35-40 и даже до 50 доходит... 6 минут назад, RokoD сказал: Бастард закрученые тонкие листья у макухи - это нехват микры. Сморщенные лопухи - это голод или нет доступа кислорода корням. Режим 24\0 - это ошибка. Ну надеюсь проблема начнет решаться после удобрений сегодняшних. А режим такой решил сделать, потому что я не смогу ночью контролировать нужную температуру, им холодно. Или пусть падает температура до 15 градусов, но будет ночь им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 10 минут назад, Бастард сказал: Или пусть падает температура до 15 градусов, но будет ночь им? до 15 приемлемо. пусть будет ночь. Бастард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begemoth Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 28 минут назад, Бастард сказал: Росло 12 кустов. Даже спрашивать "куда столько?" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Begemoth А это и не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begemoth Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 RokoD , ты прав, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begemoth Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Други, что может блокировать фосфор? У АК листья бледно-зеленые, с фиолетовыми прожилками и каймой. Растет в земле, удобряю через раз 70% GHE с дозировками грамма + пару раз 0,5 мл GRO. Ранее очень ошибся с ph - вода из крана, оказалось, скакнула с 7 до 7,5. В остальном чувствует себя нормально, ЦК радует размерами. Невнимательность. Изменено 8 января 2018 пользователем Begemoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridemybicycle Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ребзя, проблем нету. Не знаю где лучше спросить. Первый гров, 2 сорта автоцвета: ак47 и амнезия. От каски не было никаких проблем, на 2 неделе начал давать блум и микро на вегу, потом как вылезли одуваны - потихоньку перевел на цвет. Вопрос в схеме полива, всю дорогу была: вода-компот-вода-компот... это приемлемо? Вроде никаких визуальных негативных последствий на растении не увидел) кто постарше званием, кто что думает? 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom на вегу 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ridemybicycle Все ок, только засуху тоже надо давать расте Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 15 часов назад, RokoD сказал: Bezumec72 ожоги? ты подразумеваешь кончики листьев? да бро имею ввиду про кончики что желтеют, вот фото подробные как сейчас она выглядит, нижнее листы у нее от рождения не прижились)))) потом все в гору, сейчас вот такой вид верхушек, это в ночное время сфоткано, проливаю пока водой((( думаю может намудрил чего с грунтом. земля вермикулит и агроперлит 50/30/20. кормлю этисо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 10 часов назад, ridemybicycle сказал: Вроде никаких визуальных негативных последствий на растении не увидел) Ну так а что ещё надо? Значит расту устраивает такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) кто подскажет что с листочками ? кончики сухие и гнутся и пятна на листьях желтые Изменено 9 января 2018 пользователем maximsham19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, maximsham19 сказал: кто подскажет что с листочками ? кончики сухие и гнутся пш....у тя земля по ходу...так вот кислит...пш метр есть?промывай горшок..блокировка микры и других элементов обеспечена .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, karleone сказал: пш....у тя земля по ходу...так вот кислит...пш метр есть?промывай горшок..блокировка микры и других элементов обеспечена да есть PH 6.5 , промою спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шухлядка Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сколько ещё держать, и что ей дать, последний раз был пролив водой, почему так ссохла, первый Гров, как определить готовность ? Знаю что с лупоц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
green-thumb Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в какое ведро лучше пересаживать растих? Ни разу не пробовал белые ведра (только черные), но судя по бОльшему объему корням покомфортнее должно быть именно в белых и еще: стоит ли мне немного "притапливать" растих в землю при пересадке в ведро, так чтобы стебель был не таким длинным (а то я смотрю у большинства гроверов он совсем короткий), или по фиг уже ? (планирую гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 green-thumb ну можно досыпать земли. и поставь еще венты пусть целюлозу нарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, green-thumb сказал: Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в какое ведро лучше пересаживать растих? Ни разу не пробовал белые ведра (только черные), но судя по бОльшему объему корням покомфортнее должно быть именно в белых и еще: стоит ли мне немного "притапливать" растих в землю при пересадке в ведро, так чтобы стебель был не таким длинным (а то я смотрю у большинства гроверов он совсем короткий), или по фиг уже ? (планирую гнуть) Если сорт не рослый, то и 20л. пойдёт, и для корей лучше. но можешь и белые ставить. прикапывать при пересадке нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Всем привет, у меня возникла такая проблема, после пересадки ростка в землю с перлитом, и поливом Средством "Супер корень", через 12 часов у ростка свернулись листья и поднялись вверх, подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Передоз супер корня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, KeyKovich сказал: Передоз супер корня( А что мне тогда делать ? чтобы исправить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я бы замочил новую семку или пересадил эту растишку в другую землю аккуратно , дав ему надежду выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, KeyKovich сказал: Я бы замочил новую семку или пересадил эту растишку в другую землю аккуратно , дав ему надежду выжить. спасибо, я уже замочил новые семки , а с этой попробую такой способ как неделю-две поливать просто чистой водой чтобы всё лишнее вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Если остаить так , то она и дальше будет чахнуть ибо в земле осталась сила корня) ее пролить бы , но тогда зальешь растишку. А какой свет и сколько см от растихи. Вдруг ажог , а я тут передоз тебе пишу и щас от гуру получу по шее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, KeyKovich сказал: Если остаить так , то она и дальше будет чахнуть ибо в земле осталась сила корня) ее пролить бы , но тогда зальешь растишку. А какой свет и сколько см от растихи. Вдруг ажог , а я тут передоз тебе пишу и щас от гуру получу по шее)) свет две лампы по 20 w , растояние от растихи у одной 24 см у второй 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Свет отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, trolilol228 сказал: свет две лампы по 20 w , растояние от растихи у одной 24 см у второй 27 ну до это всё было норм, это только появилось после пересадки и полива супер корнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В 09.01.2018 в 21:54, Шухлядка сказал: Сколько ещё держать, и что ей дать, последний раз был пролив водой, почему так ссохла, первый Гров, как определить готовность ? Знаю что с лупоц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Подскажите простой рецепт приготовления напитка из марихуаны? Самое главное - в чём съедобном растворяются ТГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 32 минуты назад, Олегыч сказал: Подскажите простой рецепт приготовления напитка из марихуаны? Самое главное - в чём съедобном растворяются ТГК ? вот тут поищи https://hs420.net/forums/forum/32-kulinariya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr8 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) всем привет, планирую собирать тент увидел один с двумя фильтрами на s&p 250 как это сделать подскажите) Изменено 14 января 2018 пользователем Gr8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldiervbg Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) SOS! У друга загибается растиха... Днат 600, температура 30,обдув.. было 3 дня засухи, потом полив 0.5 литра... И она загнулась резко... Вода родниковая комнатной температуры...что может быть?? Накидайте вариантов... Изменено 16 января 2018 пользователем soldiervbg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения