good Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Доброго дня! Прошу подмоги - траблы с паразитами. Сам я с таким не сталкивался т.к юзал дорогую землю, но вот у чувака возникли проблемы - растиха вымахала очень большой и при пересадке в более объёмную тару досыпал "ашановской" земли = повылезла сразу куча мааленьких белых паразитов в земле. Типа жучки и червячки белого цвета - чем их извести подскажите ? Растиха на цвете, сидеть ещё недели 3 если раньше не подохнет. Пьёт ГХЕ. Стружка сосновая, рубленый чеснок, ватка вместо сигаретного фильтра прокуреная, сандаловые палочки покрошить... Бросаешь на поверхность грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Че это за х#йня? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Приветствую всех Друзья, помогите понять, что нужно девочке? 5 недель цвета, пш-6.0, ппм-2400, температура в боксе- 25*C Был дан компот 2 раза подряд, завтра пролив водой отстоявшейся Мне кажется, или это- кальций?? Если да, то думаю пролив должен помочь в этом случае. Берегите себя! МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Приветствую всех Друзья, помогите понять, что нужно девочке? 5 недель цвета, пш-6.0, ппм-2400, температура в боксе- 25*C Был дан компот 2 раза подряд, завтра пролив водой отстоявшейся Мне кажется, или это- кальций?? Если да, то думаю пролив должен помочь в этом случае. Берегите себя! МИР Привет) Нога красновата, по питанию посмотришь, а точки- это укусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 да, фосфара немного не хватает, это-факт, но вот с укусами, я не согласен. Нет у меня там никаких насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 да, фосфара немного не хватает, это-факт, но вот с укусами, я не согласен. Нет у меня там никаких насекомых Это небольшой передоз. Потом будет дальше развиваться так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Это небольшой передоз. Потом будет дальше развиваться так. Здароф) Я не встречал нигде такой вид передоза. На твоих листах так же, не вижу передоза. Если встретишь ссылку какую, скинь в этот форум, самому интересно. Тем более, что трабла популярна. да, фосфара немного не хватает, это-факт, но вот с укусами, я не согласен. Нет у меня там никаких насекомых Я бы на передоз азота поставил, но не суть. Посмотри за местами, на которых эти точки. Передоз не бывает на одном или двух листьях. Поражение будет симметричным и ровным по этажам. У тебя же, похоже, что это низ растихи, где мало света и слабая аэрация. Там обычно и обитают трипсы. Проверь и всё выяснишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо бразы, завтра всё проверю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pankratos Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Привествую что за хворь может быт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pankratos Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вот прикрепил чтоэто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вот прикрепил чтоэто? это ожог, даже каплю повторяет, не пшикай под лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pankratos Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 это ожог, даже каплю повторяет, не пшикай под лампой. Ок от души! Я думал химотой обжог или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Здароф) Я не встречал нигде такой вид передоза. На твоих листах так же, не вижу передоза. Если встретишь ссылку какую, скинь в этот форум, самому интересно. Тем более, что трабла популярна. Смотри, что ответил на эту проблему Gramgram: Передоз - судя по листьям! Они у тебя не естесственного цвета ! 100% передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Спасибо бразы, завтра всё проверю и отпишусь передоз всего! в особенности калий и азот Соответственно у тебя небольшой передоз калия. Изменено 28 октября 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Смотри, что ответил на эту проблему Gramgram: хахахахахахаха, супер, у мамы бы ещё спросил. какое отношение имеет укус к цвету? Перечитай внимательно моё сообщение. С калием ничего там нет, там передоз азота. На веге у всех передоз калием , ага))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лучше расскажите мне, особенно любители пульвиков, как вы допустили этот страх?Вот, где спорить нужно и ПОМОГАТь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pankratos Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Парни пожскажите пожалуйста когда включать 2400к лампу эсл в какой момент? Сейчас 6400к на вегу интересует именно момент включения теплого света! Извиняюсь если не по теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Дорогие Форумчане, Помогите Решить Проблему! Проблема: Нижние листики по краям желтеют, желтизна идёт от края к центру листа, фиолетовые стебельки (на фото видно цвет стебля). Возможно это генетика сорта. Условия: 15 дней от каски Сорт: LSD-25 от FastBuds Температура: 22 ночью, 27 днём. Влажность: 30% ~ Свет: 6500K 125W ESL Вдув: Домовент 125 ВКО Выдув: Домовент 125 ВКО Горшок: GrowBag 11L Земля: BioBizz All-Mix Удобрения: GHE Flora Micro + Bloom PH: 6.5 Вопрос: В чём проблема? Как её решать? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Vazgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дорогие Форумчане, Помогите Решить Проблему! Проблема: Нижние листики по краям желтеют, желтизна идёт от края к центру листа, фиолетовые стебельки (на фото видно цвет стебля). Возможно это генетика сорта. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Условия: 15 дней от каски Сорт: LSD-25 от FastBuds Температура: 22 ночью, 27 днём. Влажность: 30% ~ Свет: 6500K 125W ESL Вдув: Домовент 125 ВКО Выдув: Домовент 125 ВКО Горшок: GrowBag 11L Земля: BioBizz All-Mix Удобрения: GHE Flora Micro + Bloom PH: 6.5 Вопрос: В чём проблема? Как её решать? Привет) Кинь общий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Привет) Кинь общий вид. Лови.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Лови.) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всё у тебя хорошо, продолжай в том же духе Это аукаются старые передозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanich Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Доброй ночи кто читает моё сообщение и приветствую всех зарегистрированных буду рад общению на форуме. Я сдесь новенький. По теме следующее: сорт амнезия автофем , возраст 20 дней , удобрения флора микра и блум ( есть ещё гро ). Удобрение давал пару. Первый раз дал 25% , последний раз дал 100% компота на вегу микра 2.1 блум 2.3. Я думал перелив , нет. Горшок высох на прочь а листья так и не раскрутились, но после полива принимают горизонтальное положение. Это фотки после засухи. Какой дадите совет по растихе. Вот фото Ppm воды поливочный 095 выход 800 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ivanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanich Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Напомню о своей проблеме и добавлю фотографий. После последнего полива не чего не изменилось. Может полить удобрениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Напомню о своей проблеме и добавлю фотографий. После последнего полива не чего не изменилось. Может полить удобрениями ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет) За сколько он высыхает? Если проблема давно, то хроника тяжелее поднять. Фотки очень разные. От сверхзелёного до салатневого. Старайся передать реальный цвет. Я бы поставил всё таки на неверную влажность субстрата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanich Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Сохнит хорошо. Вчера полил просто водичкой примерно два литра чтобы сегодня полить удобрениями. Цвет преобладает зелёный Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ivanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения