TOXA Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 5.8-6.5 идеал. а земля у тебя какая ,там пш может повышаться пару раз прольешь и всё войдет в норму удачи бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 5.8-6.5 идеал. а земля у тебя какая ,там пш может повышаться пару раз прольешь и всё войдет в норму удачи бро Грунт такой Может стОит поменять на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мракобесик Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 от сырости тебе нужны фунгициды, противогрибковое Бро я знаю это, я спрашиваю как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Салют всем кто здесь и кто не здесь Дело собственно такое... краснеют стебли листьев (я бы даже сказал фиолетовеют тк краснели они недели 2 назад). Сорт RR автофем, свет 2хЭСЛ 2700 + ЭСЛ 6400, темпаратура около 30С, обдув, режим на весь цикл 18/6, 42дня, до ХВ еще месяц. Поливаю раствором сульфатмагния и монофосфаткалия по 0.3гр на 800мл воды через каждые 2-3 дня, чередуя с обычно водой... думал от подкормки пропадёт краснота (в канапедии ссылалось на нехватку фосфора), но она превратилась в фиолет. Это страшно? Что это может быть? Что с этим делать? Подскажииииите!!ВСЕМ МИР!!! Изменено 12 июня 2015 пользователем IOMopa_No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Народ такой вопрос! Возможно ли откалибровать PH метр без порошков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Привет. А кроме этого, чем еще балуешь расту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Привет. А кроме этого, чем еще балуешь расту? Ты ведь мне да?) За день перед мфк+см, поливаю бонафортом с NPK 3:5:7 0.8мл на 800мл для присутствия азота... ну и водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Народ такой вопрос! Возможно ли откалибровать PH метр без порошков ? Без порошкоф это типа с преминением природных ресурсов - зола, доломитовая мука и тп... да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Народ такой вопрос! Возможно ли откалибровать PH метр без порошков ? Приблизительно: Столовый уксус - 9% 2.3 Столовый уксус - 6% 2.4 Томатный сок 4.1 Пиво 4.5 Я по уксусу 9%-му калибровал первое время, когда порошка калибровочного не было.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Приблизительно: Столовый уксус - 9% 2.3 Столовый уксус - 6% 2.4 Томатный сок 4.1 Пиво 4.5 Я по уксусу 9%-му калибровал первое время, когда порошка калибровочного не было.. Это мне надо всего набрать? ... Может легче купить питьевой воды там PH 7 и пиво там PH 4.5 и откалибровать?! У нас в водопроводе вода была 7.5. кипитил когда 8 ... Сейчас мерю водопроводе 7 кипяченная 5.5.. Отколибровал по уксусу 1 столовая ложка + 7 столовой ложки воды 2.4 Изменено 12 июня 2015 пользователем B00m1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Это мне надо всего набрать? Я разве такое написал? Возьми то что под рукой и калибруй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я разве такое написал? Возьми то что под рукой и калибруй... Ок.. Все откалибровал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOXA Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Грунт такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может стОит поменять на другой? не стоит!!! приведешь пш в норму раствором через несколько поливов. удачи бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOXA Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 СПАСИБО всем отозвавшимся на мой трабл. после обработки актелликом( спасибо негоро У него в посте подсмотрел) гусеницы пропали как и не было. мощная химия!!! и шо ещё хочу сказать за автоматы в ауте они хотят всего и не получается им этого дать. автомат - индор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoic Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 хэлп как только зацвели начали желтеть с кончиков а теперь вот ток :((( удобра 3.5.7 . 2.7 мл на л. компот до цветения все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 хэлп как только зацвели начали желтеть с кончиков а теперь вот ток :((( удобра 3.5.7 . 2.7 мл на л. компот до цветения все норм было Эт Осень Мэн. А так быстро она наступила скорее всего из-за в притык азота на веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman4ik Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 На листах зазубрины вверх потянулись,подскажите пожалуйста что это,и как исправить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 На листах зазубрины вверх потянулись,подскажите пожалуйста что это,и как исправить?((( Повысь влажность, листы к верху сигнализируют - растихе жарковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman4ik Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Повысь влажность, листы к верху сигнализируют - растихе жарковато. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ребятушки помогайте! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Люди добрые, подскажите, паразиты жрут детей, очень хочу узнать кто это, чтобы знать, с кем бороться! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 народ! на растихе отмирают края листов, растихе 7 дней от каски. это уже третья растишка такая, нехвата элементов питания не замечено, что может быть? Темпа в боксе до 40 градусов поднимается от жары , может ожоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ребята подскажите ПЛЗ перекись водорода правда помогает PH стабилизировать? Растет растиха моя на гидропонике, заметил как новый компот готовлю PH повышается в первые 3 дня до 1, не знаю чего и делать. -Если стабилизирует то в какой пропорции лить его надо? СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 народ! на растихе отмирают края листов, растихе 7 дней от каски. это уже третья растишка такая, нехвата элементов питания не замечено, что может быть? Темпа в боксе до 40 градусов поднимается от жары , может ожоги? Да могут быть, вентиляторы поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misteroliver Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 та же фигня желтеют и сохнут края у ростих! подскажите в чем проблема? PH у всех колеблится от 6.3 до 7.5 температура тоже не постоянная от 31с до 25с лампы ДРИЗ 600 ват включаю 2 из имеющихся 6 на расстоянии около 60-100см . Гроу рум обит утеплителем это нормально? вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения