• Лучшее 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Да, вот ещё что этот трабл появился в течение суток.

А, может из-за постоянной подрезки?

потерял ты ее потому как семок не сделал...и отчего она в ауте в горшке?...

и давай не хитри!...3 крышечки это сколько в мл?...вот и поймешь тогда что сие обычный передоз...промывка и другие реанимационыые действия в этом случае не эффективны...

но можно и нужно привести дальнейшее удобрение в норму...правда ,а оно надо?...уже полгода ей?...ты мамку многолетнюю растить собрался?...

• Лайк 1

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

Привет всем! Подскажите что с листочками , местами пожелтение началось на 12 день роста. Ph 6.5 . Сорт Африка (сатива) Земля роза+лимон +25% вермикулит, на дне слой кусочков пенопласта (керамзита нет). Удобрил через 15 дней Flora M-2.5 B-2.5 G-2.5 (как написано на Flore) . Сегодня 18 день . Раз в неделю опрыскивал МgS 0.5 на литр 25% аптечного р-ра MgS. Свет 250вт МГЛ 5300к + 250вт Днат.

пенопласт ничего страшного оказать не может...так что расслабьтесь...

выдержки из википедии...

"В бытовых условиях человек чаще всего сталкивается с таким видом пенопласта, как пенополистирол (был изобретен фирмой BASF в 1951 году, фирменное название "стиропор"). Гранулы стиропора (ПСВ / EPS) получают путем полимеризации стирола при одновременном добавлении порообразующего вещества (пентана). Пенопласт ПСБ-С (пенополистирол, стиропор) — широко известный теплоизоляционный материал, на 98% состоящий из газа, заключенного в микроскопических тонкостенных ячейках из полистирола.

• Пенопласт — это чрезвычайно легкий материал, 98% его объема составляет воздух, благодаря чему довольно удобен и прост при монтаже, укладке и креплении;

• Пенопласт не вступает во взаимодействие с соединениями, входящими в состав цемента, асфальта, гипса, рубероида, большнство из них не подвержены воздействию влаги, извести. Кроме того, он практически инертен по отношению к аммиаку, слабым минеральным и органическим кислотам.

Пенопласт не подвержен воздействию микроорганизмами и не создает благоприятной среды для развития водорослей и грибов..

есть конечно недостаток...потому и советуем его как крайний случай...:"...Тем не менее при этом: - Пенополистирол легко разрушается под воздействием многих технических жидкостей (бензол, дихлорэтан, ацетон) и их паров, что следует учитывать в том числе при выборе лакокрасочных материалов в строительстве. - Карбамидно-формальдегидный пенопласт, обычно заливаемый в простенок зданий для утепления, разрушается при избыточной влажности с выделением мочевины и формальдегида, который обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров и оказывает сильное действие на центральную нервную систему...."

и можно поподробнее про удобры?....NPK и сколько давал?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

потерял ты ее потому как семок не сделал...и отчего она в ауте в горшке?...

и давай не хитри!...3 крышечки это сколько в мл?...вот и поймешь тогда что сие обычный передоз...промывка и другие реанимационыые действия в этом случае не эффективны...

но можно и нужно привести дальнейшее удобрение в норму...правда ,а оно надо?...уже полгода ей?...ты мамку многолетнюю растить собрался?...

Спасибо "за разъяснение ситуации"!

Теперь я всё в курил "что и как"

Привет всем! Подскажите что с листочками , местами пожелтение началось на 12 день роста. Ph 6.5 . Сорт Африка (сатива) Земля роза+лимон +25% вермикулит, на дне слой кусочков пенопласта (керамзита нет). Удобрил через 15 дней Flora M-2.5 B-2.5 G-2.5 (как написано на Flore) . Сегодня 18 день . Раз в неделю опрыскивал МgS 0.5 на литр 25% аптечного р-ра MgS. Свет 250вт МГЛ 5300к + 250вт Днат.

Держи +от души успехов в дальнейшемicon_friendship.gif ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

други, подскажите, растихе 8 дней , пожелтели зародышевые листья, это нормально или есть проблемы, которые надо исправлять? ...фото...

не смог пройти мимо

villain2.gif

други, подскажите, растихе 8 дней , пожелтели зародышевые листья, это нормально или есть проблемы, которые надо исправлять? ...фото...

нормально негрузисьicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Земелька на вид не айс.

А земелька "Карио" Восторг" для выращивания рассады и цветов, смешаная с вермиком в пропорции 1:3

не смог пройти мимо

villain2.gif

люди добрые подскажите у меня тля но вроде это походу паутиный клешь жрёт шишки что делать ??куст уже почти созрел не охота курить шишки вместе с клешами! :bad: !!

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

люди добрые подскажите у меня тля но вроде это походу паутиный клешь жрёт шишки что делать ??куст уже почти созрел не охота курить шишки вместе с клешами! :bad: !!

Лечить надо, фитовермом вроде, фотки есть???

или "Ателиком"...а точно паутинный?...т.е. паутина есть и мелкие бело-желтые букашки ползают?...у меня недавно такое было на комнатной розе...но MJ не тронули...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

или "Ателиком"...а точно паутинный?...т.е. паутина есть и мелкие бело-желтые букашки ползают?...у меня недавно такое было на комнатной розе...но MJ не тронули...

да точно паутинный клещь так как паутину увидел и букашек жёлтых !! я сейчас настаиваю воду с бычками от сигарет !!поможет??P.S а как избавится при сушке шишек от клешей ??а то не охота курить их в сушёном виде !!и ешё шишки они вобше хавают или только листья?

Rasta Sun Day!

да точно паутинный клещь так как паутину увидел и букашек жёлтых !! я сейчас настаиваю воду с бычками от сигарет !!поможет??P.S а как избавится при сушке шишек от клешей ??а то не охота курить их в сушёном виде !!и ешё шишки они вобше хавают или только листья?

Промывка (под душем)или опрыскивание надземных пораженных клещем частей горячей водой (до 50°), водным настоем табака, махорки, лука или чеснока...полностью избавишься от этой заразы и только потом чуть спустя харвест и все другое...

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Опыт у меня неокти, но всетаки какойто есть и начну им делиться братцы. На мои растихи тож пакушались разные вредители,но я их побыстренькому затровил следующим раствором:табак с беломора в кипяток на сутки>1:1вода и 1 мл фитоверм ну так чтоб наверняка. наубой увсех и у растихи стресса не замечено.

а сколько раз можно обрызгивать раствором табака ??я хочу зделать так день обрызгать табаком а на следуйший день промыть из бод душа !хлор не повлияет на растиху??потом всё снова повторить.всё правильно или нет поправте что не так !!

Rasta Sun Day!

а сколько раз можно обрызгивать раствором табака ??я хочу зделать так день обрызгать табаком а на следуйший день промыть из бод душа !хлор не повлияет на растиху??потом всё снова повторить.всё правильно или нет поправте что не так !!

я думаю раза,максимум 2 хватит...повторение по необходимости...душ потом не стоит...все нормально будет...т.е. будешь жить от того чем опрыскаешь...отстоится,выветрится и т.п....но чуть позже...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

я думаю раза,максимум 2 хватит...повторение по необходимости...душ потом не стоит...все нормально будет...т.е. будешь жить от того чем опрыскаешь...отстоится,выветрится и т.п....но чуть позже...

:icon_friendship:kvezal' привет братка не хочу выглядеть навязчивым камк молодёшь шальная и быстрая но твоё мнение и совет я очень чту и всем советую :icon_thumbs: так вот дружище скажи реально лучше заморочиться и посвятить недельку где то с посткпенным переводом на цвет я так понимаю тупо по часу каждый день убирать 18-6=12часов как раз круто :icon_question::icon_friendship:

а почему душ не стоит делать Kvezal куда тогда букашки денутся дохлые!!? да ешё я заметил дохрена яиц клешей с низу листьев !!??? не знаю как вы но я брезгливый на счёт этой темы не хочу курить клешей!!P.S матушка походу занесла инфекцию потому как купила роз из магазина и я сам баролься с ними очень долго пока химию не употребил !а на шишки не будешь ведь употреблять химию правда!а на шишки если прыскать бычковый раствор может как нибуть повлиять на качество ит итп???

Rasta Sun Day!

а почему душ не стоит делать Kvezal куда тогда букашки денутся дохлые!!? да ешё я заметил дохрена яиц клешей с низу листьев !!??? не знаю как вы но я брезгливый на счёт этой темы не хочу курить клешей!!P.S матушка походу занесла инфекцию потому как купила роз из магазина и я сам баролься с ними очень долго пока химию не употребил !а на шишки не будешь ведь употреблять химию правда!а на шишки если прыскать бычковый раствор может как нибуть повлиять на качество ит итп???

от табака ничего не будет...как и от химии против клещей...а тушки по опадают...сделаешь водную пролечку в конце концов...уплывет все твое "мясо"...

единственная опасность - сгноить шишки...т.е. очень много держать их во влажном состоянии не надо...а если еще и под душ - сам понимаешь - не стоит...а второй раз (через 2-3 дня) опрыскивать придется позже именно,чтоб убить вылупившееся потомство...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_friendship:kvezal' привет братка не хочу выглядеть навязчивым камк молодёшь шальная и быстрая но твоё мнение и совет я очень чту и всем советую :icon_thumbs: так вот дружище скажи реально лучше заморочиться и посвятить недельку где то с посткпенным переводом на цвет я так понимаю тупо по часу каждый день убирать 18-6=12часов как раз круто :icon_question::icon_friendship:

можно и так...можно по 2 часа через 2-3 дня...постепенный перевод будет лучше...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

На самом деле, я редко видел негативную реакцию растих на резкий перевод фоторежима, а сам процесс цветения при этом начинается и идет более интенсивно....имхо :icon_friendship:

На самом деле, я редко видел негативную реакцию растих на резкий перевод фоторежима, а сам процесс цветения при этом начинается и идет более интенсивно....имхо :icon_friendship:

Фил сам знаешь,на форуме море инфы про огермление и т.п....такой пласт авторитета...я с тобой согласен - тоже не получал негатива...чистая "эзотерическая мораль" - что естественней для растения от природы...а у нее он медленно меняется.... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

привет всем. ктонибудь юзал такой понезитель рн. это порошок для понижения рн в бассеене. он подходит для конопельки?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не переходите по ссылке, она подозрительная, предлагаю странника в бан по айпи на всю жизнь, если эта инфа подтвердится, такого сайта, который дан в ссылке не существует, и ваще модеры сообщение выше, ну и мое вместе с ним :)

Изменено пользователем qaz

подозрительный ты а не ссылка. :leb: просто я первый раз решил пообщаться с людьми в форуме. у меня просьба к модераторам обьяснить как выстовлять фото. а вот ссылка( www.leisuretimespa.com/) правда там на инглиш но переводчик гугля помогает. заходить на сайте с лева в баланс и там все эти присадки.

подозрительный ты а не ссылка. :leb: просто я первый раз решил пообщаться с людьми в форуме. у меня просьба к модераторам обьяснить как выстовлять фото. а вот ссылка( www.leisuretimespa.com/) правда там на инглиш но переводчик гугля помогает. заходить на сайте с лева в баланс и там все эти присадки.

а вы уважаемый киньте сюда фото да описание и все получите...и консультацию и прочее...а уж не заставляйте наш по чужеземным сайтам лазать и письмена ихние читывать...не подеть!...

надеюсь намек понят... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ваще ты подозрительный тип, с какого ты форума, зареган еще на каких нить форумах? ваще бред, а ни сайт, и ты решил оттуда заказывать? ну удачи :) тебе бы книги полезные по этому поводу немешало бы почитать, а потом вопросы задавать... :icon_hmm:

чуть ниже есть статья о фото, мог бы проявить смекалку, а ты не хочешь, вот и подозрение почему...

короче о чем мы спорим я не пойму. но если ты жевёш в снг то я в другой стороне и мне проще купить это чем всё о чём вы тут пишите.а форум для того и нужен чтобы делиться инфой а не для разборок кто мутный а кто нет. и вообще читай правельно вопрос (кто пользовался? и это херня для басеенов)а ты играеш в допросы. :suicide2:

kvezal спасибо за подсказку. просто я не обратил внимания на эту тему. уже полмесяца читаю инфу и немогу определить проблему с растихой. росщу в земле покупной только незнаю какой там состав не пишут,но в магазине говорят что в земле есть всё необходимое для роста. вода в кране 7-7.5 купил понезитель рн довёл до 5.8-6 стоит в боксе под эсл 2 штуки на 90 ватт температура в боксе 34 ночью 26. поливал сульфатом(0.5 на литр) и лист и в землю. короче после всхода на ружу на второй день появляется пятно тёмное на семядоле а потом и первые листы начинают сохнуть с краёв. что делать ума не прилажу. семя барыжка похоже сатива. да землю замешал с кокосом. перелива небыло. попозже скину фото растих. пока всё спосибо ещё раз за понимание

post-2681-1279204024,5422_thumb.jpg

post-2681-1279204041,5674_thumb.jpg

первый посадил 28.06.10 второй 10.07.10 через 2 дня был пять см. в боксе стоит тарелка с водой но влажности нехвотает. на улице 43 в нутри кондишн пашет так влажности мало. может в этом дело :icon_question:

post-2681-1279212337,6747_thumb.jpg

post-2681-1279212368,6242_thumb.jpg

post-2681-1279212413,1542_thumb.jpg

post-2681-1279212586,3307_thumb.jpg

первый посадил 28.06.10 второй 10.07.10 через 2 дня был пять см. в боксе стоит тарелка с водой но влажности нехвотает. на улице 43 в нутри кондишн пашет так влажности мало. может в этом дело :icon_question:

земля все-таки по внешнему виду не вызывает симпатии...извини...но траблы скорее всего из-за ПШ...как давно стал пониженным поливать...сульфат какой?...сколько и как часто поливаешь?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

я плачу, всмысле смеюсь, но шутки в сторону, давай спасать твою растишку.

Итак, ты как часто воду льешь?

Где у тя там вентиляция, что то не вижу, если нету ставь срочно

Еще, на всей покупной земле написан состав и ПШ, хотя бы производителя и название земли скажи.

А еще, сколько твоей растихи, Квез, не факт что пиаш, возможно перелив просто :) а для понижения пш используй ортофосфорную кислоту, должна продаваться в магазинах радиодеталей и паяльников. :icon_friendship:

Вероятность спасения твоих растих около 70-80%

Подскажите кто нибудь, в какой пропорции разводить магния сульфат и как правильно давать его растихе. Гдето на форуме читал, что вроде опрыскивают по листу, но это было давно не могу найти того поста.

не смог пройти мимо

villain2.gif

привет всем. прежде спасибо что приняли и решили помочь. сегодня одного умирающего пересадил в гидру WDC посмотрю что с ним будет о свещение солнце может отойдёт. второй похоже укоренился выглядит нормально. рн мерил на стоке 6.8-7.2 . венты две на потолке и одна на ростки. подключил к одаптерам от телефонов. но только один работает мошьно а второй слабо. купил бп для компаи от него без платы крутит слабо. может кто подскажет как поднять оборотов.венты компьютерные 80-80.поливал раз в день пока не вытечет с пульвика. в стакане в низу кокос потом земля

post-2681-1279296490,2331_thumb.jpg

куда тебе двц, ты с этими справится не можешь, а вообще я понял в чем проблема, посмотри на стаканчики, видишь? они прзрачные, и что там видно? да да, это корни, как я понял, ииии, к чему я веду, нельзя что бы на корни попадал свет, так что давай их обматывай стаканчики фольгой, а лучше алюминевым скотчем :)

У того что слева, корни не видны, в у того что справа - видны :)

Подскажите кто нибудь, в какой пропорции разводить магния сульфат и как правильно давать его растихе. Гдето на форуме читал, что вроде опрыскивают по листу, но это было давно не могу найти того поста.

ух, не знаю, как то странно я о порошке не знаю нече, может квез придет расскажет :)

сей сульфат разводим 0,6 мл/литр воды...отмеряем шприцем 2-3 куба...даем со второй недели до шишек по листу каждый день...под корень раз в неделю отмежевывая от других удобр....т.е. пример : удобра-засуха-вода-засуха-сульфат-засуха-вода....и т.п...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

привет всем. прежде спасибо что приняли и решили помочь. сегодня одного умирающего пересадил в гидру WDC посмотрю что с ним будет о свещение солнце может отойдёт. второй похоже укоренился выглядит нормально. рн мерил на стоке 6.8-7.2 . венты две на потолке и одна на ростки. подключил к одаптерам от телефонов. но только один работает мошьно а второй слабо. купил бп для компаи от него без платы крутит слабо. может кто подскажет как поднять оборотов.венты компьютерные 80-80.поливал раз в день пока не вытечет с пульвика. в стакане в низу кокос потом земля

на вопросы мои ты так и не ответил..см. выше.... :icon_rolleyes:

и таких движений(...пересадил в гидру...и т.п.) при таком состоянии не стоит производить...только себя и отымеешь...надо понять в чем трабл,а не глушить новыми.... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

kvezal какие милилитры, ты о чем? у него же порошок, ему надо 0.6 гр, как я понял на литр воды, хотя может я чего то недопонял, обьясни получше что бы все поняли :) кстати я придумал еще 1 интересную тему, которую надо создать, но сперва доделаем предыдущую статью, и по поводу удобр, помнишь ты писал? давай отдельную создадим для них, есть хорошая мысль, расскажу по позже, это та же мысль о которой я выше сказал) она очень поможет новичкам :)

kvezal какие милилитры, ты о чем? у него же порошок, ему надо 0.6 гр, как я понял на литр воды, хотя может я чего то недопонял, обьясни получше что бы все поняли :) кстати я придумал еще 1 интересную тему, которую надо создать, но сперва доделаем предыдущую статью, и по поводу удобр, помнишь ты писал? давай отдельную создадим для них, есть хорошая мысль, расскажу по позже, это та же мысль о которой я выше сказал) она очень поможет новичкам :)

я так тихо прошиплю как змея,ибо чья-то не очень оправданная и неподтвержденная активность уже начинает смешивать карты и мнения,равно и репутации... :icon_rolleyes:

я не против активности,но порой надо думать прежде чем "ляпать"...

за неимением весов все удобрения не мной одним отмеряются шприцем...ибо условно (и почти верно) 1 гр = 1 мл...

:icon_question:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

я так тихо прошиплю как змея,ибо чья-то не очень оправданная и неподтвержденная активность уже начинает смешивать карты и мнения,равно и репутации... :icon_rolleyes:

за неимением весов все удобрения не мной одним отмеряются шприцем...ибо условно (и почти верно) 1 гр = 1 мл...

так я и хотел замутить тему с весом различных веществ, сколько например 1 гр какой либо удобры в мл, к примеру замутить отдельно, ток перенести твой список удобр в другую тему и к ней добавить объем веществ в мл.

понижать начал почти сразу. развёл вместе с сульфатом. поливал каждый день по листу и раза два в неделю под корень. по листу с пульвика раз 5-6. под корень 20 раз.полив раз в сутки. а насчёт стаканов так один замотн изолентой а в другом виден кокос. я думаю проблема в одном что мало земли. кокос быстро сохнет после полива. а в гидру почему поставил потомучто он нежилец но может всётаки.

post-2681-1279316527,7213_thumb.jpg

так я и хотел замутить тему с весом различных веществ, сколько например 1 гр какой либо удобры в мл, к примеру замутить отдельно, ток перенести твой список удобр в другую тему и к ней добавить объем веществ в мл.

это может быть только на этом форуме :icon_friendship:

волшебник и ты...

понижать начал почти сразу. развёл вместе с сульфатом. поливал каждый день по листу и раза два в неделю под корень. по листу с пульвика раз 5-6. под корень 20 раз.полив раз в сутки. а насчёт стаканов так один замотн изолентой а в другом виден кокос. я думаю проблема в одном что мало земли. кокос быстро сохнет после полива. а в гидру почему поставил потомучто он нежилец но может всётаки.

на кокосе ПШ 5-5 - 6...плюс рановато сульфат начал...повремени с ним...сделай правильный Пш и по поливай пока просто водой...первый раз промыть надо...т.е. пусть вся вода просочится сквозь стакан и не раз...в бокс на 24/0 и вентиляцию на них...смотришь оклемаются...

у меня вон смотрю тоже малышка одна отжила...лень было воды простой полить...полил что под руку попалось - сульфом...это 2 дневную то....ан ей не понравилось,хотя другие перенесли...т.е. не смотря что MJ сорняк - каждый раз к нему чуть приходится подстраиваться и как человека понимать по "характеру" что и когда нужно... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

привет kvezal. насчёт сульфата ты прав сейчас 3 дня поливаю просто водой и один отходит вроде. я просто гдето читал что с первых дней по листу нужно сульфат. в конце первого дня я полил перед отключения ламп. а на следующий день в обед увидел тёмное пятно на семядоле и оно как бы было провалино. потом начали сохнуть края первых двух. смотри я думаю что пока для моей барышне кроме воды лучше ничего не довать.

post-2681-1279351288,902_thumb.jpg

post-2681-1279351325,3172_thumb.jpg

всё пересадил в горшок побольше в сырую землю. может накрыть землю она не будет гореть температура в боксе 30. кстате как можно подключить венты от компа к его бп без основной платы. хочу чтоб быстрей крутились а то от мобильной зарядке както медленно они работают. и ещё поливаю водой покупной рн 6.8.

всё пересадил в горшок побольше в сырую землю. может накрыть землю она не будет гореть температура в боксе 30. кстате как можно подключить венты от компа к его бп без основной платы. хочу чтоб быстрей крутились а то от мобильной зарядке както медленно они работают. и ещё поливаю водой покупной рн 6.8.

тьфу-тьфу(не на них) вроде оживают...не надо накрывать уже ничем...а кулеры лучше запитать от б/п...сульфат аптечный - не айс!...поищи в садомагазинах...часто используется для подкормки растений...не должно быть проблем....или закажи на крайний случай...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сей сульфат разводим 0,6 мл/литр воды...отмеряем шприцем 2-3 куба...даем со второй недели до шишек по листу каждый день...под корень раз в неделю отмежевывая от других удобр....т.е. пример : удобра-засуха-вода-засуха-сульфат-засуха-вода....и т.п...

спасибо за совет , правда 0,6 мл порошка я не придумал как отмерить поэтому отмерил 1\3 часть чайной ложки без горки и развёл в 1л воды. Опрыскал на ночь две растихи, одной 2дня от роду второй 12 дней , по моему им понравилось.

не смог пройти мимо

villain2.gif

хм, а не рановато ли ты растихам своим его даешь?

спасибо за совет , правда 0,6 мл порошка я не придумал как отмерить поэтому отмерил 1\3 часть чайной ложки без горки и развёл в 1л воды. Опрыскал на ночь две растихи, одной 2дня от роду второй 12 дней , по моему им понравилось.

и все таки пока не стоит...в земле что-то есть + запас жизненный у растихи...а отмерять теперь поняли наднюсь как ?...банальным шприцем - 1 грамм = 1 мл....

• Лайк 2

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...