wanshot321 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 хотя я с донбаса мне впринцыпе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 07:07, wanshot321 сказал: вы очень ошибаетесь,и индика и сатива лупит дай бог,ращу я первый год а курю уже около 8,курю по коробке полторы в день,так чо поверте мне .. Он говорит о том что тяги разные,у индики релакс,сатива движняковей! А заежает что та хорошо что другая! О том что покурив индики месяц два,хапанёш сативы она покажется слабовата,я думаю он это хотел сказать! А чё ты такое куриш землячок,по полторы коробки??? Ядку неосилиш стоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 осилю,давно курю,все в горшках курю на этиссо и флора нове.... фотики-- 2 часа назад, Donbass 2016 сказал: Он говорит о том что тяги разные,у индики релакс,сатива движняковей! А заежает что та хорошо что другая! О том что покурив индики месяц два,хапанёш сативы она покажется слабовата,я думаю он это хотел сказать! А чё ты такое куриш землячок,по полторы коробки??? Ядку неосилиш стоко. автики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 05.09.2018 в 20:43, RokoD сказал: А цель этого маневра можно узнать? Вообщем из за запаха в квартире, проходящего сквозь щели на лестничную площадь на цветении делаю 24\7 и ставлю на балкон, где темпа в среднем (сейчас еще) 15градусов, а ночью еще меньше. Но из за такого режима лампы внутри бокса поддерживают стабильную темпу в 22-25 градусов. Запах уходит на улицу. Из таких соображений. Ночь на балконе делать смысла нет- там будет стресс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 29.08.2018 в 22:31, Kib сказал: Переводи 12/12 свет, быстрее пойдёт цвет, если размер нравится. Видно такой уж автоцвет попался, - генетика расты. Его можно растить больше 4 месяцев. Сейчас прибавляю по часу в день. На данный момент режим уже 20\4. Через 5 дней отправляю на балкон) Цветение идет. Два дня назад первые трихомы. Это Автик, просто ооочень медленный, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 всем добрый вечер,вот нашол такую лампу как кто считает годится ли она на что нибудь ?подключается к моему днат 400 ,1 на 400 ват а вторая 160 простой патрон ........ можно на ней например прорастить маленькую рассаду недельку вторую ?или подключить дополнительно в бокс к ростишкам к д нату 400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 вот ростишки 24 день подскажите кто че думает первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ded Makar Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на каком расстоянии необходимо держать растение от LED светильника 200W на первых неделях выращивания. Производитель позиционирует их по мощности как 400W Дната. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Друзья, всем привет! В общем такой вопрос, ростишка растет в ауте, погода сейчас резко ухудшилась, до харвеста совсем недолго, днем +14, ночью +5-6, простоит в таких условиях неделю? или срезать? уже цветут но осталось совсем немного до полного созревания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 10 минут назад, jajajaja сказал: Друзья, всем привет! В общем такой вопрос, ростишка растет в ауте, погода сейчас резко ухудшилась, до харвеста совсем недолго, днем +14, ночью +5-6, простоит в таких условиях неделю? или срезать? уже цветут но осталось совсем немного до полного созревания Смотри чтобы плесень на завелась, а так то достоит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kib сказал: Смотри чтобы плесень на завелась, а так то достоит конечно. дождей нет практически, в основном температура смущает, чтобы они не замерзли и тд. Изменено 25 сентября 2018 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 8 минут назад, jajajaja сказал: дождей нет практически, в основном температура смущает, чтобы они не замерзли и тд. Некоторые сорта могут выдержать до минус 1-2 с. не долго. Но это конечно о вызревании в таких условиях не может быть и речи. +5 и днём +14 это ещё нормально, Холод простимулирует созревание и крепость и аромат увеличатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 часа назад, Kib сказал: Некоторые сорта могут выдержать до минус 1-2 с. не долго. Но это конечно о вызревании в таких условиях не может быть и речи. +5 и днём +14 это ещё нормально, Холод простимулирует созревание и крепость и аромат увеличатся! супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста вот если лампа днат сама по себе немного кривая, и когда ее вкручиваешь она идёт немного не параллельно култубу, это может повлиять как то на что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Vasya90 привет. Лампа "кривая" или патрон в култубе не отцентрирован? 2 часа назад, Vasya90 сказал: это может повлиять как то на что либо? не вижу с этим вообще никаких проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @RokoD понял, спасибодаилампа кривая немного у основания идёт с неболь креном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ребят простите что по всюду поэтому один вапрос вёзде запостю по 6 часов ph варавниваю поливать как на работу хожу... Всем привет, ребят такой вапрос у меня типичный баг на 25 литров заполнены на половину землёй стоит на деревянной до щёчки мож кто застал раньше в 90 такие были перекладены в ванных поперёк ставились как полочка,. Теперь вапрос сколько был литров не заливал а это минемум 50 литров. Ph всеровно выходит 7.0 - 7.1 может ли эта деревяшка когда поней стекает вода на дно щелочить воду (сама деревяшка служить как посредник между горшком и дном куда стекает вода имеет чуть чуть плесени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 17 минут назад, ТОшиба сказал: Ребят простите что по всюду поэтому один вапрос вёзде запостю по 6 часов ph варавниваю поливать как на работу хожу... Всем привет, ребят такой вапрос у меня типичный баг на 25 литров заполнены на половину землёй стоит на деревянной до щёчки мож кто застал раньше в 90 такие были перекладены в ванных поперёк ставились как полочка,. Теперь вапрос сколько был литров не заливал а это минемум 50 литров. Ph всеровно выходит 7.0 - 7.1 может ли эта деревяшка когда поней стекает вода на дно щелочить воду (сама деревяшка служить как посредник между горшком и дном куда стекает вода имеет чуть чуть плесени. Дерево скорее бы кислило. просто выровнять по пш такое количество земли очень проблематично. Поэтому и рекомендуют горшки около 10л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restart Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Всем привет , я новичек я прошу помощи , не судите строго , крутятся листья что делать, ?и что вообще здесь не так , ?выращиваю первый раз лампы скинул в фото , пересадил вчера с стаканчика в большой горшок , горшок наверно литра на 3 , земля с магазина , поливал сегодня где то 0,5 воды в горшок и грамм 150-200 в стакан , подскажите что нужно сделать что бы не умер , душу вложил , бегаю над ними как незнакомец кто , жена уже ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ребята, кто что предпринимает при отключении электричества? Я думаю приобрести на такие случаи данный светильник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бокс маленький, под одно растение. Понятно, что спектр и близко не подходящий, но ведь лучше, чем ничего. Как считаете, не сильно ли стрессанёт растения, с переходом на час-три на такой свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 18 минут назад, Restart сказал: душу вложил , бегаю над ними как незнакомец кто , жена уже ревнует Вот в этом всё и дело бро! Залюбил ты её, чуть не до смерти! А если серьёзно, ты не слишком ли много воды льёшь? небось с дренажа аж течёт? Ну а чё? правильно жена ревнует! растишка тоже ведь живая и женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 18 минут назад, Олегыч сказал: Ребята, кто что предпринимает при отключении электричества? Ничего страшного если не долго. а чё? помногу и на долго отключают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restart Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kib сказал: Вот в этом всё и дело бро! Залюбил ты её, чуть не до смерти! А если серьёзно, ты не слишком ли много воды льёшь? небось с дренажа аж течёт? Ну а чё? правильно жена ревнует! растишка тоже ведь живая и женщина! Ну а вообще по фоткам что скажешь ? Да с горшка вода не шла , но скорее. Всего да я перелил Смысл в том что котороя в горшке ей уже 16 дней а в стакане 15 дней Изменено 27 сентября 2018 пользователем Restart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 17 минут назад, Restart сказал: Ну а вообще по фоткам что скажешь ? а чё сказать суши срочно! и то надо очень аккуратно выводить расту из запоя. Но если фотик то вытятнуть должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения