• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

товарищи я ростишку подпалил,сильно страшно ?что делать водой обливать ? край листика пожелтел блин ожог видимо

уважаемые пользователи,я ростишку подполил посмотрите пожалуйста,или не подполил ?не пойму,похоже на такое в ауте у меня когда то было с переудоброй  

20180915_212433.jpg

От переизбытка удобрений горят только сами кончики, а краевой некроз листа указывает на нехватку калия.

Всем привет.

Помогите, пожалуйста. Посадил пару семян две недели назад индор. Гроубокс, свет, вентиляция, земля покупная, дренаж, дырки в горшке по бокам, вообщем постарался все сделать правильно. Пару раз возможно перелил им воды, но после дать просохнуть. Росли хорошо, но три дня назад полностью перестали развиваться и рости. На вид абсолютно здоровые и крепкие, просто не растут.

Пожскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

В 13.09.2018 в 08:44, wanshot321 сказал:

уважаемые пользователи,две недели назад посадил три горшочка,первый раз попробывал под лампой 400 д нат,горшки по 10 литров,земля петер пит,удобрение флора нова гров и блум,пожалуйста подскажите что у меня не так?возможно что то посоветуете?в боксе 30 градусов когда свет,меньше сделать не могу,посоветовали поставить увлажнитель,вот вылаживаю фото дорогие пользователи,кому не лень пожалуйста отзовитесь,стараюсь как могу но изза отсутствия опыта по начиткам скалатил бокс,вобщем помогите кто нибудь...  20180910_212729.thumb.jpg.470d281a1e44bee86db2fbd07ecc76be.jpg20180910_212729.thumb.jpg.470d281a1e44bee86db2fbd07ecc76be.jpg.723d970f100959e13fa8296f6f70ae4c.jpg20180910_212625.thumb.jpg.6d0e962b610fffb691d348dd16ddfd57.jpg.1b4228bbf6ec4db1ae166b3dc710154c.jpg20180910_212506.thumb.jpg.58a2183ecfb62034536600b2940af694.jpg.fd0fc9e37b2cbb772bea4fe36b924ea8.jpg20180910_213415.thumb.jpg.58d3054c7fd1b08dde80db1c4a81815f.jpg.78daf6a97ce9fb319456df454112ba1e.jpg

Привет! Я думаю ты куски фольгализола зря нацыплял вокруг ростков!!! Он там ненужен,свет у тя днат 400в,им с головой хватает этого,им и так жарко а ты их ещё накрыл фольголизолом,дополнительно создал им термос! Убери куски фольгализола,пусть обдуваются ветерком(если есть вентиляторы) А ещё ты сосредотачиваеш лучи света непонятно в какую сторону(так можеш сжечь растихи,ведь сейчас для них днат 400в -это мощный свет!

• Нравится 1

1 минуту назад, Donbass 2016 сказал:

Привет! Я думаю ты куски фольгализола зря нацыплял вокруг ростков!!! Он там ненужен,свет у тя днат 400в,им с головой хватает этого,им и так жарко а ты их ещё накрыл фольголизолом,дополнительно создал им термос! Убери куски фольгализола,пусть обдуваются ветерком(если есть вентиляторы) А ещё ты сосредотачиваеш лучи света непонятно в какую сторону(так можеш сжечь растихи,ведь сейчас для них днат 400в -это мощный свет!

В таком возврасте им хватает удобрений из почвы покупной,ненужно удобрять ещё! Лично я начинаю удобрять после того как показала пол растиха,а до того водичка+циркон,и нормально! С началом грова,землячок!!!

• Нравится 1

В 13.09.2018 в 13:31, wanshot321 сказал:

я бы мог,только за основу я не знаю какое стекло взять,я в донбасе живу все бомбят громят хрен его знает...что придумать

Самому делать култуб несоветую,ибо это не то пальто! Вопервых это стекло! В култубе спецстекло которое пропу кает большую часть света лампы,и малая часть теряется всё равно! А самодельный из банки или из чего либо это всё не то!!! Если култуб то ориГинал!

2 минуты назад, Donbass 2016 сказал:

Самому делать култуб несоветую,ибо это не то пальто! Вопервых это стекло! В култубе спецстекло которое пропу кает большую часть света лампы,и малая часть теряется всё равно! А самодельный из банки или из чего либо это всё не то!!! Если култуб то ориГинал!

Кстате заказать в Донбассе култуб несостовляет проблем!!! Ты плохо смотрел...

@4elaveg так ты  к ним не заглядывай каждые пол часа. Они расти начнут) и фото покажи. что бы я убедился. что прав)

Изменено пользователем Pakotss

1 минуту назад, Pakotss сказал:

@Donbass 2016 пальто - то. когда руки из нужного места. и голова на плечах)

Я в курсе,поверь! Ты хочеш сказать что самодельный култуб со стеклом из банки-хорош??? 

3 минуты назад, Pakotss сказал:

@Donbass 2016 Кто говорил про банку? (я сейчас про голову на плечах:smile235:)

Ок! Раз ты сьезжаеш,скажи какое стекло ты используеш??? Или без стекла????

@Donbass 2016 Да я и не съезжал с темы) Использую орг стекло. но по этому поводу не заморачивался. Знаю одну простою истину - то что продается за деньги (или большие деньги) можно сделать самому и намного лучше, если речь не идет о каких то супер-технологичных вещах.

4 минуты назад, Pakotss сказал:

@Donbass 2016 Да я и не съезжал с темы) Использую орг стекло. но по этому поводу не заморачивался. Знаю одну простою истину - то что продается за деньги (или большие деньги) можно сделать самому и намного лучше, если речь не идет о каких то супер-технологичных вещах.

Да я сам такого мнения! Всё в своём боксе сделал сам,минимально потратив денег! Я бро,о том что ты теряеш свет через култубы из банок,оргстекло,и прочее! Зачем действовать против себя и своего урожая если несёш потери света! Даже взять стекло из банки,оргстекло и посмотреть на свет и ты всё поймёш,и стекло в култубе!  Зделать это одно дело,да,если руки и голова работает это отлично! Но если втулить х.ёвую запчасть в изобретение своё,оно автоматически становится х. Ёвым! Я не стал заморачиватся чтоб делать самому,хотя есть и оргстекло(оно вобще не катит),у меня откр.отражатель и норм.

1 минуту назад, Donbass 2016 сказал:

Да я сам такого мнения! Всё в своём боксе сделал сам,минимально потратив денег! Я бро,о том что ты теряеш свет через култубы из банок,оргстекло,и прочее! Зачем действовать против себя и своего урожая если несёш потери света! Даже взять стекло из банки,оргстекло и посмотреть на свет и ты всё поймёш,и стекло в култубе!  Зделать это одно дело,да,если руки и голова работает это отлично! Но если втулить х.ёвую запчасть в изобретение своё,оно автоматически становится х. Ёвым! Я не стал заморачиватся чтоб делать самому,хотя есть и оргстекло(оно вобще не катит),у меня откр.отражатель и норм.

А вобще скоро похолодает и нашему товарищу ненужен будет култуб,темпа упадёт! Даже пока сам сделает....Это на следующий гров,может. А поставит днат 250в,может и вобще ненадо будет! 

@Donbass 2016 потеря света, через стекло из банки на столько не значительно. что повлияет на 1-0.5 гр. урожая. Так что ну ... сам думай)

6 минут назад, Pakotss сказал:

@Donbass 2016 потеря света, через стекло из банки на столько не значительно. что повлияет на 1-0.5 гр. урожая. Так что ну ... сам думай)

Откуда такие цифры??? Это несоответствует действительности!!! 10-15% так будет реальнее! Тут бе половина как минимум со стекла из банок наделала бе таких култубов,но почему то все покупают,а если делают,то потом покупают всё равно! А почему??? Не скажеш??? 

@Donbass 2016 Скажу. Такие сейчас люди... дальше попрет философия. и я не хочу туда углублятся. Закочется тем. что 99% людей, живущих сейчас на земле безмозглые твари.

Только что, Pakotss сказал:

@Donbass 2016 Скажу. Такие сейчас люди... дальше попрет философия. и я не хочу туда углублятся. Закочется тем. что 99% людей, живущих сейчас на земле безмозглые твари.

Чё то ты жостко так о людях!!!

Только что, Donbass 2016 сказал:

Чё то ты жостко так о людях!!!

Ладно не злись! Хорошего дня,бро! Пошли лучше куранём!

@Vasya90 Берешь землю, кокос и верм в пропорции 40:40:20

Кокос замачиваешь в 50% растворе удобр на вегу. Кормишь как на ЗЕМЛЕ!!!

По поводу темпы 35 на цвете не уверен, что именно это повлияло на качество стафа. Седовласые мужчины в чуйской долине знойным летом одназначно никак темпу не понижают. А на солнце темпер и 50 градусов достигает...

Пс семки были значит не хорошие. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...