Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 С началом) Если можно. делай фотки не под днатом. не видно толком ничего) По мне вроде норм растишки для 2-х недель. Возможно им малость жарковато. Но под днат придется делать отдельную вытежку, что б горячий воздух высасывала, скорее всего. Вот моя на 14 день. для сравнения. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 огромное спасибо,подскажите маленькие сильно для двух недель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 я бал послан на Х со своим комментом?) Ок че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 прости пожалуйста я только сейчас твой комментарий увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 я тут недавно на форуме даже тему первые разы создаю,извините всех уважаю,любые советы прийму,мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 да не страшно) это юмор у меня такой) тут все добрые по большей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 что именно я запорол что они маленькие ?влажности нету наверное и + 30 жара,слабо ростут в сровнении с твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 хочу култуб купить,живу в донбасе,только с украины заказывать,с россии дорого, украины не привезеш,вот и пытаюсь как могу,сейчас на дно налил воды что бы влажно было по перимитру бокса на палейтелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 по количеству листочков они такие же. но на тот момент у меня начали появляться боковые отростки. На твоих может тоже начали . не видно на фото) Так что пока ты ниче не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 колтуб можно самому смастерить, подумай об этом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 я бы мог,только за основу я не знаю какое стекло взять,я в донбасе живу все бомбят громят хрен его знает...что придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 у тебя написано до 35 градусов температура,значит мои 30 не так уж критично ? что придумать с влажностью ?советуют поставить много посуды на пол,другие купить увлажнитель,третьи налить полейтелен воды по перимитру,я сделал третье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) @wanshot321 до 32. 35 критично, но растить можно. в идеале 28. И темпу мерить надо на уровне растишек. А что с влажностью ? я ж не знаю что у тебя. у меня сухо относительно. сейчас 27%. но растет норм. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Pakotss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 у меня вобще сухо я не опрыскиваю не датчика нету,куплю датчик,на дно в боксе поналивал воды на полейтелен по пиримитру под горшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 соседей не затопи) И желательно бы сначала узнать влажность. а потом панику наводить) Просто меньше кипиша в этом деле и все норм будет. Я так понял. основная ошибка новичко, в том.. что они сами убивают растишки своим черезмерным кипишом вокруг них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 в этом ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Тоже за полиэтилен, и темпа падает и влажность оптимальная, водички залил - испарилась и в боксе дышится легко. И на растихи не попадает конденсат что может вызвать болезнь листвы. Вода в поддоне без залива под дренаж горшка - самый лучший способ снизить температуру и поднять влажность оптимально и доп девайсов не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 вот сегодня сделал фото ПОСТАВИЛ И ПОЛЕЙТЕЛЕН ЗАЛИЛ ЕГО ВОДОЙ И ТАК ЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ НАСТАВИТЬ ПОДДОНОВ С ВОДОЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @wanshot321 бокс конечно у тебя обьемный) В таком можно целую оранжерею организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 а градусник вааще агонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 постелИЛ ПОЛЕЙТЕЛЕН ЗАЛИЛ ЕГО ВОДОЙ И ТАК ЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ НАСТАВИТЬ ПОДДОНОВ С ВОДОЙ,сделал и то и то,влажность поднимется как думаете ?купил канальник хочу самоделку култуб без стекла,посоветуйте как лучше офру прям к писюну подвести и пусть жару выдувает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 За влажность не парься, нормально выглядят. на 400 днат канальник + култуб надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 дорогой друг,у меня беда,они уже пол показали,вобще карлики будут да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 3 часа назад, wanshot321 сказал: дорогой друг,у меня беда,они уже пол показали,вобще карлики будут да ? покажи? по любому подрасти должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 вечером выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения