SNUP DSX Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) дистилят - нахуй тебе ? удобру убирай - крануху отстаивай и поливай - через раз с рипеном да -это засоление у тебя Изменено 23 апреля 2018 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 koresh_jan на цвете не редко происходит засол. Промывай грунт, выравнивай PH и PPM и заряжай циркон либо HB 101. Это классическая схема реанимации, можешь ещё добавить 30% компота для цвета, пустой грунт тоже плохо оставлять, раститихе надо где то брать силы для восстановления, можешь добавлять сразу, можешь через пару дней, я делал и так и этак. В урожае ты конечно уже потеряешь, но реанимировав сможешь грамотно дойти до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 часа назад, ТЕНЬ СНУПА сказал: позволю себе с вами не согласиться ...ибо опытным путём установлено - что использование подобных стимуляторов во-второй фазе цветения - нецелсообразно - ввиду того что у растения сбиваются природные биоритмы - и начинаются такие неприятные явления как пожелтение и сброс листвы Не знаю на счёт биоритмов, но пожелтение и сброс листвы у них происходить и без этих стимуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herrus Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ХРЕНЬ LSD 25 auto 37 день от каскивсе по мануалу КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ПО АВТОЦВЕТАМ Alex6704 Золотая формула GHE 2.1 2.3 Бокс полный комплект 120x40x40 ESL 250 ВТ Двуспекторная темпа 22-31 вл 30-40 первый гров , есть косяк - не допер по земле, купил peter peat оказалось повышенный PH на выходе все время 6,7-7 , недавно допер что из за земли кормлю компот -вода-вода-компот-вода-вода-еомпот ВСЕ 6,5 лью раз в три дня сульфат по листу все шло норм , единственно казалось медленно растет со вчерашнего дня пошла такая хрень нижние листы желтеют и кукожит, c верхушкой какая-то хрень тоже все какое то тонкое тянется ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕ ДЕЛАТь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Как снизить уровеньph c. 7.6 до нужного значения,в воде для полива??? А точнее чем лучше,электролитом или лимонной кислотой??? Верны ли нужные значения пш для полива,6.0-6.5??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Herrus Пролей горшок чистой отстоенной водой, и выстави значения дренажа указанные снизу. На стадии рассады ЕС не должен превышать (250-380ppm) - по факту это простая водопроводная вода. На стадии роста ЕС должен быть в пределах (700-900ppm) На стадии цветения ЕС держать в пределах (900 - 1300ppm) Donbass 2016 ПШ всегда на уровне 6.8 (для грунтового субстрата) можно элекетролитом. не стоит превышать этих дозировок, иначе растения будут плохо расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herrus Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) я не могу выставить ! из за высокого Ph Земли , как я понял (врядли из за пенопласта в дренаже) она минерализирует раствор! выход только каждый раз проливать сбивать соленость- может перлит поднимает Ph я не понимаю НО это как я понял еще хуже делает! че делать пересаживать (уже как я понял предцвет) не поздно еще пересадить? или проливать каждый день Kib@ опиши процесс этого выставления может я че не понимаю у меня только ph метр надодокупать еще tds? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Herrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, Herrus сказал: я не могу выставить ! из за высокого Ph Земли , как я понял (врядли из за пенопласта в дренаже) она минерализирует раствор! выход только каждый раз проливать сбивать соленость- может перлит поднимает Ph я не понимаю НО это как я понял еще хуже делает! че делать пересаживать (уже как я понял предцвет) не поздно еще пересадить? или проливать каждый день Kib@ опиши процесс этого выставления может я че не понимаю у меня только ph метр надодокупать еще tds? нет дорогой, ищи инфу на форуме. тут всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badignat Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Божья коровка завелась) органика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, Badignat сказал: Божья коровка завелась) органика ну и ништяк - тлю будет хавать если заведется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ded Makar Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Доброго времени суток! Сейчас нахожусь на финишной прямой выращивания автоцвета) Осталось всего 5 дней полива Рипеном, до этого было 3 недели цветения. Но до сих пор у растения стигмы только на 20% коричневые,хотя уже все головы покрыты трихомами и смолой и запах стоит будь здоров)) Хотелось бы узнать,на сколько это будут мощные шишки,даже если у них не дозрели стигмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Стаф SNUP DSX циркон юзаю раз в 10 дней плюс минус. Дистилят я читал лучше лечит от засола, прост видешь как, первый раз мыл с цирконом, слующий раз кранавухой и все бестолку вот решил испытать дистилированную воду, короче не знаю она ли это или просто уже девкам надоело купаться, но на следующем поливе крановухой ппм упал до 900-1000, тут же развожу 5 мл блумма и проливаю каждую литра по два компота и тут внимание: вход 1100 ППМ, выход гдето 1600, странно не правда ли? в другую лью такойже компота, после литра выход 1200, еще литр и выход уже 1800, шо это за нах такой, поидее же должен был ППМ выровняться с входом? или я чет не правельно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 11 час назад, Herrus сказал: (врядли из за пенопласта в дренаже) Как раз это и есть ось зла )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, Ded Makar сказал: Доброго времени суток! Сейчас нахожусь на финишной прямой выращивания автоцвета) Осталось всего 5 дней полива Рипеном, до этого было 3 недели цветения. Но до сих пор у растения стигмы только на 20% коричневые,хотя уже все головы покрыты трихомами и смолой и запах стоит будь здоров)) Хотелось бы узнать,на сколько это будут мощные шишки,даже если у них не дозрели стигмы? скорее не седативные, с "лайтовым" эффектом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 17:23, Romansky сказал: Стимулятор корнеобразования "Корневин". Блин вот как понять начинающиму этот армагидон - вот ты пишешь Стимулятор корнеобразования "Корневин". а мне почему-то на джава форуме написали что корневин ни какого эфекта не даёт,(вот как понять) посоветовали гетерауксин, купил и толку, он в таблетках - и них ри на не растворяеться в холодной воде только зря на аут воду тощил кинул таблетку этого гетерауксина а она вообще не растворилась, пришлось переливать воду доставать эту таблетку чтоб раздовить в порошок, и то мне показалось что я полил обычной водой потому как и порошок с таблетки не растворился, а корневин есть у меня 10 грамм я им перестал поливать после того как мне написали что от него эфекта не какого, а ты пишешь что есть, так есть или нету? и ещё что хочу спросить так как я рощю в ауте первый год и хочу чтоб не кто не сполил кусты, то вот что хочу узнать есть ли именно автоцветущие сорта конопли разумеется с хорошим тгк Низкорослые то есть чтоб куст был не выской низкий, если есть именно автоцветы то напишите их названия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 24 минуты назад, shmalnoi сказал: ... есть ли именно автоцветущие сорта конопли разумеется с хорошим тгк Низкорослые то есть чтоб куст был не выской низкий, если есть именно автоцветы то напишите их названия! Blueberry auto [Amsterdam seeds] Изменено 25 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ded Makar Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 часов назад, ☮Hash'n сказал: скорее не седативные, с "лайтовым" эффектом.. Лайтовый эффект это High? Или слабый и едва заметный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ded Makar Нет бро, слабым и едва заметным он врят ли будет. Это так сказать самый приятный кайф - эффект получишь не сильный не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Ded Makar сказал: Лайтовый эффект это High? Или слабый и едва заметный? Да, High-овый скорее. Ну не то чтобы едва заметный, но по сравнению с янтарём может быть слабее. Изменено 26 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 часов назад, shmalnoi сказал: Блин вот как понять начинающиму этот армагидон - вот ты пишешь Стимулятор корнеобразования "Корневин". а мне почему-то на джава форуме написали что корневин ни какого эфекта не даёт,(вот как понять) посоветовали гетерауксин, купил и толку, он в таблетках - и них ри на не растворяеться в холодной воде только зря на аут воду тощил кинул таблетку этого гетерауксина а она вообще не растворилась, пришлось переливать воду доставать эту таблетку чтоб раздовить в порошок, и то мне показалось что я полил обычной водой потому как и порошок с таблетки не растворился, а корневин есть у меня 10 грамм я им перестал поливать после того как мне написали что от него эфекта не какого, а ты пишешь что есть, так есть или нету? и ещё что хочу спросить так как я рощю в ауте первый год и хочу чтоб не кто не сполил кусты, то вот что хочу узнать есть ли именно автоцветущие сорта конопли разумеется с хорошим тгк Низкорослые то есть чтоб куст был не выской низкий, если есть именно автоцветы то напишите их названия! Корневин отлично работает. Просто не на всех автосортах это будет заметно (для двухмесячного автика или карлика он нецелесообразен, но подействуют всё равно). Если это фотик или автик вроде nl - готовь ведро 20-30л - оно всё будет заполнено. В остальном всё, что я перечислил - работает отлично. Вообще всякую йухню я читаю только на форумах (тут, видимо, люди просто друг за другом повторяют)Раньше я их не читал и просто попопользовался всеми этими стимуляторами - они все оказались рабочими. Без исключения. Я их все использую. И консультироваться с продавцами я тоже б не рекомендовал - они все повторяют слоганы производителей. Лучше статьи и книги, вроде "Библии Гровера" - вот уж чтиво с большой буквы. Чтобы был незаметен: сажай по краю горшка и загибай. Я не буду советовать карлики, т.к. с ними все очевидно. Любой сорт можно загнуть и сделать почти невидимым. Мне понравился сорт jack herer auto - небольшой и убойный. И быстрый. Сам поставил сейчас автики из sweet seeds mix auto. Зарыл горшки и мешки с горшками поменьше (всегда так делаю, чтобы можно было утащить и кроты не порыли), буду постепенно углублять лунку и пересаживать в больший горшок (от мешков наверное, откажусь, в пользу ведёр), накрыл пятишками: достаточно палевно, что стоит бутылка с камнями, но они отлично прижились, их не поели насекомые. Да и внутри самой бутылки их почти не видно. А когда будет взрослый куст - его только за зеленью и спрячешь. Вкупе с пригибом найти проблематично. 1 раз, пом, уже только после грова утащили ведро, вытряхнув землю. Но оно было здоровое и я его не прикапывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 часов назад, shmalnoi сказал: вот ты пишешь Стимулятор корнеобразования "Корневин". Баловался когда то корневином. Не понравился, не видел ни какой разницы. Теперь ни когда не использую всякие стимуляторы. Фуфло это всё, имхо. Органика лучше всяких стимуляторов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 30 минут назад, Kib сказал: Баловался когда то корневином. Не понравился, не видел ни какой разницы. Теперь ни когда не использую всякие стимуляторы. Фуфло это всё, имхо. Органика лучше всяких стимуляторов. Тоже в этом убедился, также как и сульфом по листу брызгать... А как же органические стимуляторы?)Дорогие правда, заразы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 13 минуты назад, retard сказал: Тоже в этом убедился, также как и сульфом по листу брызгать... А как же органические стимуляторы?)Дорогие правда, заразы.... Куриный помёт, вот вам природный полностью натуральный стимулятор и удобрение! и фактически без-оплатно! Сульфая я использовал больше как лекарство, и то когда органикой мало пользовался. А так да, он практически не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, retard сказал: Органика лучше всяких стимуляторов. Ребята я то-же только за органику - но вы наверно меня не так понили или не до понили, вы наверно пишите про органику растя ростихи дома под лампами, у меня нет возможности ростить дома под лампами - я ращу в ауте в заброшенном саду - где всякое паразетью муравьи улитки норы и т д, и тут один вопрос как ты тут на органике выростишь?(а по другому то есть читал в интернете пишут что если расстишь в ауте то ищи место чтоб не было ни нор ни муравьёв ни улиток, когда я в этом году первый раз начел искать такое место - лично я пинол что слова ищи место без муровьёв улиток нор в АУТЕ я понил что эти слова сказки, потому как ни когда ты в ауте такого места не найдёшь, лично я ско-ко не искал везде норы муравьи улитки и т д - логично это-же аут) ведь конопля капризная зараза чуть что ей не так гибнит - я вот задумываюсь сорняковая трава зелёная ты в неё хоть ссы хоть хлорку лей а она зараза процветает, вот так бы росла хорошая конопля - НО нет тут молейшое что-то не так всё гибнет, так что про органику я как-бы за но нужно тоже понимать что на ней выростишь только дома под лампой и то с покупной землёй, а это уже не органика если так смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, Romansky сказал: для двухмесячного автика или карлика он нецелесообразен, но подействуют всё равно вот подскажи мне если знаешь именно автоцветы токо не Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. просто автоцветы разумееться с хорошим тгк чтб были карликовые? ну желатьльно чтоб были в продаже на errors-seeds россия, хотя я вот планирую пару семок в начале мая брать автоцвета у них чё-то у них всё меньше и меньше семок везде уже как три месяца нет в наличии - почему не пончятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения