Сизый Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Народ,подскажите,можно ли автоцвет держать до Веги 18/6,а потом переводить 16/8 или 14/10 и как лучше,прост бокс шумит,ппц как раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 держи а потом лучше 12/12самое то если гудит дак это надо канальник хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 час назад, num2 сказал: держи а потом лучше 12/12самое то если гудит дак это надо канальник хороший На вдув норм,а вот на выдув начал ломаться,толи смазка высохла,толи что то попало,хз вообще звук идёт мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гроверовер Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, Сизый сказал: Народ,подскажите,можно ли автоцвет держать до Веги 18/6,а потом переводить 16/8 или 14/10 и как лучше,прост бокс шумит,ппц как раздражает? Шумит то он у тебя из за канальника сломанного? И зачем ты автику хочешь изменять световой режим? Изменено 24 марта 2018 пользователем Гроверовер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 5 часов назад, Сизый сказал: Народ,подскажите,можно ли автоцвет держать до Веги 18/6,а потом переводить 16/8 или 14/10 и как лучше,прост бокс шумит,ппц как раздражает? Для автиков оптимальный световой режим 18/6 или 20/4. Но можно ростить и на 16/8,14/10 и 12/12,потеряешь немного(или много) на выхлопе,зато сэкономишь нервы от шума в боксе. Бро Негоро гровил автики в режиме 16/8 и замечательно пулучалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ребят такая проблема посадил семку ну все как обычно ибо у меня это уже не первая и даже не десятая съемка много проращивал так вот, замочил потом в диск потом в землю пролил водичкой с ph 6.5 уже на почти неделя а то и больше так вот на что жалуюсь на то что она не прибавляет в росте, что делать свет стоит 24 часа в сутки горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 грунт какой-то у тя плешивенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ТОшиба Готовь нормально субстрат, не издевайся над растением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Завод закриле по земле, да ну перестаньте у меня на этой земле ещё дерево растёт там все ок а здесь не понятноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 22 минуты назад, ТОшиба сказал: Завод закриле по земле, да ну перестаньте у меня на этой земле ещё дерево растёт там все ок а здесь не понятноо а я и не утверждаю, что плохая земля, я говорю 25 минут назад, RokoD сказал: Готовь нормально субстрат В смысле нужно больше абсорбента ибо корни не дышат и не развиваются и скорее всего залиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 18 часов назад, Гроверовер сказал: Шумит то он у тебя из за канальника сломанного? И зачем ты автику хочешь изменять световой режим? Из-за того,что канальнтку на выдув приходит мондец,а поменять не смогу,слишком там замароченно он подключен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гроверовер Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 4 часа назад, Сизый сказал: Из-за того,что канальнтку на выдув приходит мондец,а поменять не смогу,слишком там замароченно он подключен . Бро так вентиляция с вытяжкой должны работать круглосуточно,так что от шума ты вряд ли избавишься)) Меняй его,потрать немного времени и денег,но зато нервы будут впорядке и мария чувствовать себя замечательно будет) У меня кстать один канальник стоит,на вдув,выдув пассивный,+ обдув)вроде растет все)Но он мощный у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Бак пот из ткани вода не задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 11 час назад, ☮Hash'n сказал: грунт какой-то у тя плешивенький.... Брату ха подскажи норм землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 3 часа назад, ТОшиба сказал: Бак пот из ткани вода не задерживается Этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: Этого мало. Я не понимаю как это на гидре в вводе живут долго а в земле сразу всё '' захлебнулись,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Только что, ТОшиба сказал: Я не понимаю как это на гидре в вводе живут долго а в земле сразу всё '' захлебнулись,, Нафиг сравнивать принцип работы дизельного и бензинового двигателя? Бро, бэгпот - это хорошо, но земля без абсорбента уплотняется и удерживает влагу, не пропуская кислорода корням. Без абсорбента гров на земле очень проблематичен. Как правило растение не развивает корневую, а удерживаемая излишняя влага закисляет субстрат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meeet_yeeet Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Народ, вопрос такой. Когда лучше поливать растихи? Перед ночью, когда свет выключается, или наоборот утром, когда свет включается? Или в середине дня? Или нет разницы? Мой первый гров. Заранее спасибо!:) Изменено 26 марта 2018 пользователем meeet_yeeet Не правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В 3/25/2018 в 10:31, Сизый сказал: Из-за того,что канальнтку на выдув приходит мондец,а поменять не смогу,слишком там замароченно он подключен . Бро, отключи шумящий канальник, вытащи его вообще-получится пассивный выдув. Купишь позже новый, поставишь. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 19 минут назад, meeet_yeeet сказал: Народ, вопрос такой. Когда лучше поливать растихи? Перед ночью, когда свет выключается, или наоборот, когда свет выключается? Или в середине дня? Или нет разницы? Мой первый гров. Заранее спасибо!:) А тебе когда лучше кушать? утром или на ночь нажраться и спать? Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, meeet_yeeet сказал: Народ, вопрос такой. Когда лучше поливать растихи? Перед ночью, когда свет выключается, или наоборот, когда свет выключается? Или в середине дня? Или нет разницы? Мой первый гров. Заранее спасибо!:) Если расты маленькие, то пшикай из пульвика по мере надобности, а так поливай перед включением, только осторожно, на листья не плескай. Так у растих в течение жаркого дня будет что пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nudehamster Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Авто Ак47, цветет две с половиной недели. Пропал запах. Т.е совсем. В первые дни цветения, весь подъезд точно знал чем я занимаюсь. Теперь же просто почти не осталось запаха, только если шишки прям к носу подносить. Не уверен что это нормально. П.с как определить стадию когда надо начинать поливать Ripen'ом. Визуально на что будет похоже. Сейчас вот что-то такое.. Пока поливаю компот на цветение GHE чередуя с простой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Всем доброго денечка! Помогите разобраться в расчетах! У меня стояли 6 энергосберегающих ламп по 30Вт. Хочу перейти на светодиодные! Стоит ли это делать и какой мощности, в таком случае должна быть каждая? ДНАт не использую, по причине сильного нагрева и невозможности размещения системы охлаждения такового... Так же по граням бокса вертикально ставлю Люминистентные лампы, соответствующего цвета (6400 и 2700 в зависимости от Веги или Цветения) 4 штуки по 18Вт. Изменено 27 марта 2018 пользователем SiFuDen Допись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 2 часа назад, nudehamster сказал: Авто Ак47, цветет две с половиной недели. Пропал запах. Т.е совсем. В первые дни цветения, весь подъезд точно знал чем я занимаюсь. Теперь же просто почти не осталось запаха, только если шишки прям к носу подносить. Не уверен что это нормально. П.с как определить стадию когда надо начинать поливать Ripen'ом. Визуально на что будет похоже. Сейчас вот что-то такое.. Пока поливаю компот на цветение GHE чередуя с простой водой. За запах не волнуйся, ещё вернётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nudehamster Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, Kib сказал: За запах не волнуйся, ещё вернётся. а так примерно по внешнему виду можно определить сколько еще до созревания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения