• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Wonderland тем более, растиха в этом возрасте уже "выстрелила" корнями в глубину горшка до дна или почти до дна. Распутать этот ком корневой без повреждений, проще всего несильной струей воды, комнатной температуры. Циркон снимет стресс после этих телодвижений.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

Kib там вся шишка в плесени, бро. Не знаю, ожог или иная травма спровоцировала этот процесс, но это факт. У меня была такая тема один в один, поэтому уверен в том, что говорю.

6 минут назад, RokoD сказал:

если там пошел засол, то уже не важно, где керамзит.

Повышенный пш не страшен,  в  моей почве от гумуса он тоже повышенный, а растих растут без траблов. Важно избавится от керамзита, ибо когда корни прикасаются к нему,  начинают брать питание оттуда.. происходит отравление. 

Если только снизу керамзит, бы не промывала корни под душем, брат)  :icon_friendship:

Wonderland лучше перебздеть )) 100%, что после пересадки все разрулится - это факт, а оставить на корнях часть засоленного грунта, существенно снижает вероятность решения проблемы.

В 16.11.2017 в 22:27, Kib сказал:

Ты вообще о тошибе пишешь? посмотри фотку и обведи плесень, мот я не туда смотрю? Но там сплошной сухостой! :rofl:

Да сто процентов , я в фотошопе не  кумекаю , брат , ты плесень видел , как развивается ?, да от тошибы можно , что угодно ожидать ) ,после кормления на цветении Байкалом - это вообще жесть ,а с дозировками по флоре , как и че там , только он знает , да , сухостой снаружи , а попроси его сфотать растиху изнутри , т.е. шишки изнутри , там сто процентов она есть, он же пишет белеют , сохнут , перебирается на верхушку , один в один так себя ведёт плесень.)

• Лайк 1

1 минуту назад, RokoD сказал:

Wonderland лучше перебздеть )) 100%, что после пересадки все разрулится - это факт, а оставить на корнях часть засоленного грунта, существенно снижает вероятность решения проблемы.

Может и так) :porukam:

3 минуты назад, Wonderland сказал:

Повышенный пш не страшен

Ну при РН 7,0+ определенно начинаются глюки  :icon_hmm:  Жаль,что у бро davindude нет "мометра", чтобы провести "следственный эксперимент" )))

Только что, RokoD сказал:

Ну при РН 7,0+ определенно начинаются глюки  :icon_hmm:  Жаль,что у бро davindude нет "мометра", чтобы провести "следственный эксперимент" )))

У меня пш показывал -7,9 на выходе (из-за гумуса), и всё прекрасно было  :icon_thumbs:

Mase4ka ТОшиба - настоящий растаман: сколько бы не пуршил - никогда не сдается и всегда чьо-та курит) И на гидре поднимал и на кокосе и на земле) Не каждый спец может похвастаться таким разнообразием методов. Плохо, что не запоминает чьо по чем) Ему бы вот такие грабли, чтобы два раза не наступать )))   3107675.jpg.5f87bc2fcaee438ca7ac993e4685e41c.jpg

• Лайк 6

2 минуты назад, Wonderland сказал:

У меня пш показывал -7,9

все прекрасно? ))) Я помню этот репорт ))

1 минуту назад, RokoD сказал:

все прекрасно? ))) Я помню этот репорт ))

да, с пш проблем не было. Если и были, то из-за азота..

Покажи, что тебе не понравилось, дай ссылку на фотку) 

Только что, Wonderland сказал:

Покажи, что тебе не понравилось

Я не говорил, что мне что-то не понравилось)) В итоге,как обычно, все на высоте. Ты справилась. :icon_thumbs: Мы сейчас немного в оффтопе тут  :blush:

4 минуты назад, RokoD сказал:

Я не говорил, что мне что-то не понравилось)) В итоге,как обычно, все на высоте. Ты справилась. :icon_thumbs: Мы сейчас немного в оффтопе тут  :blush:

Ок, расход брат)) :icon_friendship:

11 час назад, Mase4ka сказал:

Да сто процентов , я в фотошопе не  кумекаю , брт , ты плесень видел , как развивается ?, да от тошибы можно , что угодно ожидать ) ,после кормления на цветении Байкалом - это вообще жесть ,а с дозировками по флоре , как и че там , только он знает , да , сухостой снаружи , а попроси его сфотать растиху изнутри , т.е. шишки изнутри , там сто процентов она есть, он же пишет белеют , сохнут , перебирается на верхушку , один в один так себя ведёт плесень.)

Плесень обычно белёсая, так будет когда разве что её высушить, после того как она спрогрессировала. У него днат 400 (хорошая сушилка) и ожоги на листиках всё же видны (может просто отмирание). А фотка действительно не объективная. Так что мир сестрёнка! :icon_friendship:

Братцы Дерево полнастью срубил, щас тепличку хлоркой вымываю все все вымываю что могу сказать снизу горшка плесень есть да!! но она сырая но как она оказаласьь у самых соцветей у самом жарком месте у лампы, и щас принесу фоткИ....вымал хлоркой и пробрызгал анти септиком.. и фотки пароженных мест

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

вот 1.jpg

вот 2.jpg

Изменено пользователем ТОшиба
  • Лайк 2

18 минут назад, ТОшиба сказал:

Братцы Дерево полнастью срубил, щас тепличку хлоркой вымываю все все вымываю что могу сказать снизу горшка плесень есть да!! но она сырая но как она оказаласьь у самых соцветей у самом жарком месте у лампы, и щас принесу фоткИ....вымал хлоркой и пробрызгал анти септиком.. и фотки пароженных мест

У меня тоже случается плесень, но я сразу принимаю меры (срезаю, или обдув усиливаю - смотрю по ситуации). Главное, вовремя обнаружить, и не затягивать с устранением проблемы. Меньше поливай на поздней стадии, Вентиляцию усилить!
Из порченных шишек можно сделать масло) :icon_thumbs:

• Лайк 1

Дырки по 18мм на пассивный вдув, большая дырка на активный выдув, хватит ли отверстий? Дрель у меня на пару дней буквально, что может ещё сделать ? Будет шкаф в пенофоле 1см толщиной, может что посоветуете только за, днат 250, шкаф 90/40/40

IMG_20171118_145805.jpg

IMG_20171118_145811.jpg

Изменено пользователем Шухлядка

14 минуты назад, Шухлядка сказал:

Дырки по 18мм на пассивный вдув, большая дырка на активный выдув, хватит ли отверстий? Дрель у меня на пару дней буквально, что может ещё сделать ? Будет шкаф в пенофоле 1см толщиной, может что посоветуете только за, днат 250, шкаф 90/40/40

IMG_20171118_145805.jpg

IMG_20171118_145811.jpg

Площадь вдува должна быть как минимум быть такойже как на выдув, а лучше чуток больше, т.к. при движении воздухабудут создаваться усилия от горшков, самой расты и прочего. Зачем бокс таким толстым пенафолом обшивать? 1-2 мм норм, дело не в толщине, а в отражающем слое. 

отверстие оттока должно быть в два раза больше, чем у активного притока.

и купи себе полотно для лобзика хотя бы, им аккуратнее выйдет

1 час назад, Шухлядка сказал:

IMG_20171118_145805.jpg

IMG_20171118_145811.jpg

пенофол лучше самый тонкий какой только сможешь достать. тебе надо чтобы была хорошая вентиляция бокса, расчитывай отверстия сразу под размер кулера или фильтра, площадь приточки такая же как и выходного как минимум. С таким днатом будет жарковато.

18 дней от каски, с другими растихами такого нет. лил только 50% дозы.

вчера пошли точки какието

IMG_20171118_162805.thumb.jpg.b90e4cd90be263d5bc627354f2bb7d38.jpgIMG_20171118_162801.thumb.jpg.93f30fa2e9d0de7afaab085d89aa4769.jpg

на что эт похоже, опытные?

38 минут назад, magirator сказал:

IMG_20171118_162805.thumb.jpg.b90e4cd90be263d5bc627354f2bb7d38.jpgIMG_20171118_162801.thumb.jpg.93f30fa2e9d0de7afaab085d89aa4769.jpg

Бро, это похоже на укусы паутинного клеща. Переверни лист и глянь, нет ли там этих пидоров

ПС Хоть бы я ошибался

54 минуты назад, magirator сказал:

это клещ бро.

Kib magirator, выводить егопросто пи43ц. Тем более на канабисе

И он на всех растах уже

Изменено пользователем Grjaznij Santa

15 минут назад, Grjaznij Santa сказал:

Kib magirator, выводить егопросто пи43ц. Тем более на канабисе

И он на всех растах уже

19 минут назад, Kib сказал:

это клещ бро.

Бразы там чисто. В боксе никого нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...