• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Gorshok сказал:

Помогите люди знающие!

Ростишкам неделя как скинули каску. Не могу понять что не так. Грунт питательный дорогой + перлит+ вермикулит

Первая растиха авто ак вторая фотик.

Срочно хочу узнать как реанимировать их чтоб рости начали норм.

Лампа днат 400 гроубэги 10л влага 60% температура 28-30

20171108_193013.jpg

20171108_193017.jpg

во первых

-перед фото ты их полил, а вокруг земля сухарь(значит ты не поливал во время)

во вторых

-учитывая днат 400,такие крохи надо держать в стакане пластиковом прозрачном+вода-вода-вода

• Лайк 1

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

В 07.11.2017 в 16:41, Donbass 2016 сказал:

Добрый вечер! Поможет ли постоянная работа вентиляторов избежать  плесени,либо минимизировать шансы заражения нею???.Ато когда стоят венты,уже запах есть нежелательный...

Я сразу столкнулся с плесенью в горшках. Белая хрень на поверхности земли вокруг растих.

Помог обычный ионизатор воздуха. Кстати, он частично глушит запах и почти бесшумен.

• Лайк 1

ЗАКАЗАЛ СЕМЕНА НА САЙТЕ 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

S.A.D. AUTO FEM -IMG_20171008_131156.thumb.jpg.9d7153abcc5b3341cddffdee64d35c35.jpg

ПОСАДИЛ 

32 ДНЯ- IMG_20171109_192816.thumb.jpg.17d76802cfdce5c3ddec2533eff38466.jpg

ВОПРОС-  РАЗВЕ СЕМЕНА ОДНОГО СОРТА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ТАК СИЛЬНО????

УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫ .ПОСАДИЛ 2 СЕМКИ

Изменено пользователем wwell

8 минут назад, wwell сказал:

ЗАКАЗАЛ СЕМЕНА НА САЙТЕ http://semena-konoplya.com/ S.A.D. AUTO FEM -IMG_20171008_131156.thumb.jpg.9d7153abcc5b3341cddffdee64d35c35.jpg

ПОСАДИЛ 

32 ДНЯ- IMG_20171109_192816.thumb.jpg.17d76802cfdce5c3ddec2533eff38466.jpg

Бро, я думаю могут, если семена одного сорта, но не с одного куста. (разно - доминантные признаки) И потом если одну перелил, немного, а она в ответ тормознёт в росте, а другая нет. :icon_wink:

Заказывай у стоуныча, всегда отличные и ожидаемые результаты. :icon_thumbs:

• Лайк 1

23 минуты назад, Kib сказал:

Бро, я думаю могут, если семена одного сорта, но не с одного куста. (разно - доминантные признаки) И потом если одну перелил, немного, а она в ответ тормознёт в росте, а другая нет. :icon_wink:

Заказывай у стоуныча, всегда отличные и ожидаемые результаты. :icon_thumbs:

ПОНЯЛ. СПАСИБО 

В 08.11.2017 в 12:14, Денис1984 сказал:

Бразы, есть предложение что за траблы, пш дренажа в норме, кормлю На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5  1,8 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды
Подробнее: https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/ темпа в норме, влажность вот только 40%, выручайте, Кид дружище подскажи??)

IMG_20171108_071109.jpg

..попробуй дать ей сульфат магния ...под корень ...0.3-0.5 на литр ..)

14 часа назад, wwell сказал:

Легко. Орехи из одной упаковки попадались разные по размеру. Результат при одинаковом уходе и условиях тоже, соответственно, различался.

• Лайк 1

Привет,бразы))Такой вопрос))В боксе будут сидеть 2 six shooter от FastBud, лампа ДНаТ 400, размеры бокса 60×95×160))Хватит ли света,нужен ли досвет,да и вообще хватит ли им места? Заранее благодарю))

3 часа назад, Vladlen1290 сказал:

Привет,бразы))Такой вопрос))В боксе будут сидеть 2 six shooter от FastBud, лампа ДНаТ 400, размеры бокса 60×95×160))Хватит ли света,нужен ли досвет,да и вообще хватит ли им места? Заранее благодарю))

вот и расчитывай.. :icon_wink:

В 11/6/2017 в 15:12, Out Cust сказал:

Ребят всем привет,подскажите пожалуйста,столкнулся вот с такой вот траблой ,без вашего совета не как.Толко не игнорьте плиз. Свет Дант 400, ph на выходе в норме вентиляция и циркуляция воздуха круглосуточно, кормлю магния сульфат на ночь по листу и раз в неделю под корень по 0,6мл, стимуляторы взял Bio от рекомендованных пропорций не отступал,грунт кокос,световой день 18-6, производитель рекомендует данное  удобрения канна коко на цвет и вегу одно и то же и в одинаковых пропорциях,меня это смущает, но так как подобный гров в первые решил попробовать,сегодня пролил большим количеством простой воды естественно с выровненным ph дай джа помощи победить траблу))

32E286BA-7D3B-4CF8-8276-0D82E4A2D2FA.jpeg

image.jpg

image.jpg

Ты бы уменьшал фото, а то грузится пол часа.

По мне так у расты твоей передоз, и возможно смещение пш в сторону кислоты. Пролей хорошенько водой выровняй дренаж  пш к 6.8 тдс 1000. а потом посмотрим. Не лей магний под корень это из за него пересол.

Вижу на 3 фото, на удобре формулу для веги, и всё.

Всем привет, Купил дроссель 250 ват, изу, лампа соответственно на 250 , и возник следующий вопрос, какой кабель мне нужен а конкретнее сечение, что бы все это грамотно подключить.

47 минут назад, nipstrong сказал:

Всем привет, Купил дроссель 250 ват, изу, лампа соответственно на 250 , и возник следующий вопрос, какой кабель мне нужен а конкретнее сечение, что бы все это грамотно подключить.

Провод медный, сечения лучше 1.5 кв. мм. Но можно и от 0,75. Бери многожильный(гибкий), шввп например самый простой или получше. Поищи конденсатор, для дната с дроселем очень желателен.

Изменено пользователем Вованчик

26 минут назад, Вованчик сказал:

Провод медный, сечения лучше 1.5 кв. мм. Но можно и от 0,75. Бери многожильный(гибкий), шввп например самый простой или получше. Поищи конденсатор, для дната с дроселем очень желателен.

В моем городе его найти просто не реально, все оббегал в перспективе планирую где нибудь заказать, без конденсатора слишком опасно? 

Изменено пользователем nipstrong

21 минуту назад, nipstrong сказал:

В моем городе его найти просто не реально, все оббегал в перспективе планирую где нибудь сказать, без конденсатора слишком опасно? 

Показать больше  

Немного больше потребление. Не критично. Я себе так и не нашёл. Днат 250 потребляет с дроселем 400 вт.ч (при разогреве 5ампер, когда разогреется 3ампера. пока коплю на эпра

large.IMG_20171109_193127.jpg.ee1b6ddc6f6999c28ea9414d31018bd6.jpg

Изменено пользователем Вованчик

Всем привет, подскажите, обязательно ли пшикать на листву (водой) п.с. автики авто ак 2 неделя веги, растут хорошо вроде и без этого) бокс не большой  1на1,3 , лампы эсл 1х 105вт 6400 4х 20 вт 6500, все обдувается,выдувается) и могут ли обжечсч листья от эсл если я буду пшикать на них во время включенных ламп, расстояние 30 см до ламп

Изменено пользователем Dimmuborgir

31 минуту назад, Dimmuborgir сказал:

Всем привет, подскажите, обязательно ли пшикать на листву (водой) п.с. автики авто ак 2 неделя веги, растут хорошо вроде и без этого) бокс не большой  1на1,3 , лампы эсл 1х 105вт 6400 4х 20 вт 6500, все обдувается,выдувается) и могут ли обжечсч листья от эсл если я буду пшикать на них во время включенных ламп, расстояние 30 см до ламп

Обожгешь 100%. На ночь лучше брызгать конечно, но ничего СМЕРТЕЛЬНОГО, если нет возможности.

По поводу ламп хотел сказать, ставь их как можно ближе к растам, 5 см норм растояние до эсл

8 часов назад, Grjaznij Santa сказал:

Обожгешь 100%. На ночь лучше брызгать конечно, но ничего СМЕРТЕЛЬНОГО, если нет возможности.

По поводу ламп хотел сказать, ставь их как можно ближе к растам, 5 см норм растояние до эсл

Спасибо! Буду иметь ввиду)

5 минут назад, Out Cust сказал:

Вот таки дела))) по мне так чутка пошла на поправку,но есть сомнения)) 

D6BA1606-6FC2-4A64-9927-8C5369B0938E.jpeg

17DF0F3A-A5DB-4725-821F-032509CD4383.jpeg

C43D7A27-DBF7-4FAC-BE65-FDBDCF41E59B.jpeg

699A36EC-881C-4DDB-AD22-F2391E9597BA.jpeg

D9DB0EEF-A467-4987-85F4-CC3B0644B621.jpeg

Это параметры дренажа? не плохо для ПШ 6.8 норм для земли.  а с ТДС непонятки это 211 или 211х10 ?  если 211 то срочно корми расу компотом для веги! если 2110 тдс то пересол и проливай дальше.

52 минуты назад, Kib сказал:

Это параметры дренажа? не плохо для ПШ 6.8 норм для земли.  а с ТДС непонятки это 211 или 211х10 ?  если 211 то срочно корми расу компотом для веги! если 2110 тдс то пересол и проливай дальше.

Да это дренаж,Показывает 211, а если я только пролил,замешать прям сейчас компот и пролить? Да и ещё, если они пол показали это ведь не значит что они зацвели?)

Изменено пользователем Out Cust

Доброго времени суток судари! 

Решил поднять еще пару кустов, но проблема, появилась щитовка, пока немного. Растишкам по 15 дней оо каски, уже ветвистые. Как без вреда здоровью с ними бороться ? Для лимона я сделал мыльно-керосиновый раствор и обработал,  а арт марье как это не повредит ?

Seaussr 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...