161ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 RokoD Ну да, не зацветают, чисто пол показывают. Вот я теперь в раздумьях, почему у меня пол раньше показывают, чем у других. Думаю, может из-за света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 161ru ты же на ДРИшке вегу отрабатываешь. Скорее из-за спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 RokoD наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 47 минут назад, RokoD сказал: цикл автика - 65-90 дней. Все это время фотопериоды будут наращивать массу на веге при 18\6, а потом ты переведешь их на 12\12 и фотики с почти трехмесячной вегой, увеличатся еще в 2,5-3 раза. А теперь представь себе эти габариты и содрогнись в ужасе )) )))))))))))) не смеши . ==содрогнусь от радости ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 26 минут назад, RokoD сказал: 161ru ты же на ДРИшке вегу отрабатываешь. Скорее из-за спектра. а у меня днат 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitius Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Друзья, очень хочется получить ответ на такой простой вопрос. Почему в разных источниках рассказывается о поливе с таким большим разбросом дозировки? Некоторые источники уверяют, что надо проливать насквозь, пока из дренажа не пойдёт жидкость (которую "можно измерить на ph"). Есть информация, что вливать надо чуть ли не 20% от объема горшка (то есть, в моём случае - 2 литра). Другие уважаемые старожилы, вроде Negoro, не проливают насквозь ни разу (как минимум на стадии веги), а довольствуются от силы поллитром компота (воды). У самого растиха 22 дня от роду и поливается 200-250 гр. компота. Жидкость из отверстий ни разу в глаза не видел. А надо ли? p.s. Знаю, малышка совсем небольшая. Думаю, это связано с моей неопытностью и не полной подготовкой к взращиванию. Докупал необходимое уже на стадии роста. Грустно, но не выбрасывать же. Растиха очень густая, почему-то не вытягивается, а кустится, имея такой небольшой рост - 8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, Dimitius сказал: Друзья, очень хочется получить ответ на такой простой вопрос. Почему в разных источниках рассказывается о поливе с таким большим разбросом дозировки? Некоторые источники уверяют, что надо проливать насквозь, пока из дренажа не пойдёт жидкость (которую "можно измерить на ph"). Есть информация, что вливать надо чуть ли не 20% от объема горшка (то есть, в моём случае - 2 литра). Другие уважаемые старожилы, вроде Negoro, не проливают насквозь ни разу (как минимум на стадии веги), а довольствуются от силы поллитром компота (воды). У самого растиха 22 дня от роду и поливается 200-250 гр. компота. Жидкость из отверстий ни разу в глаза не видел. А надо ли? p.s. Знаю, малышка совсем небольшая. Думаю, это связано с моей неопытностью и не полной подготовкой к взращиванию. Докупал необходимое уже на стадии роста. Грустно, но не выбрасывать же. Растиха очень густая, почему-то не вытягивается, а кустится, имея такой небольшой рост - 8 см. Полив насквозь, только взрослому растению и то не часто. Малышка не выпьет столько быстро и начнут подгнивать корни. От сорта зависит высота растения, урожайность и т.д. а размер горшка от того что именно собираешся выращивать и как часто поливать. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Out Cust Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ребят всем привет,подскажите пожалуйста,столкнулся вот с такой вот траблой ,без вашего совета не как.Толко не игнорьте плиз. Свет Дант 400, ph на выходе в норме вентиляция и циркуляция воздуха круглосуточно, кормлю магния сульфат на ночь по листу и раз в неделю под корень по 0,6мл, стимуляторы взял Bio от рекомендованных пропорций не отступал,грунт кокос,световой день 18-6, производитель рекомендует данное удобрения канна коко на цвет и вегу одно и то же и в одинаковых пропорциях,меня это смущает, но так как подобный гров в первые решил попробовать,сегодня пролил большим количеством простой воды естественно с выровненным ph дай джа помощи победить траблу)) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Out Cust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Out Cust Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, saper vodichka сказал: У тебя на фотке-все симптомы перелива. Спасибо за скорый ответ)) палец в кокос на пять сонтимов погружал было сухо))но подсушить попробую)) блин блинский вот тока ещё пролил )) теперь в росте тормознёт?) или какие побочки могут произойти? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Out Cust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Out Cust Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Премного благодарен!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Out Cust Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Друг и последний вопрос, по нпк на цветения. Это нормальная подборка или есть отклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Out Cust Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Все приходит с опытом, страшно было компонентами набирать,решил таким путём решить,дальше больше-натаскаюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый вечер! Поможет ли постоянная работа вентиляторов избежать плесени,либо минимизировать шансы заражения нею???.Ато когда стоят венты,уже запах есть нежелательный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да Бро намного-много раз меньше вероятность появление плесени 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, Donbass 2016 сказал: Добрый вечер! Поможет ли постоянная работа вентиляторов избежать плесени,либо минимизировать шансы заражения нею???.Ато когда стоят венты,уже запах есть нежелательный... Несомненно! на весь цвет, ставь венты на круглые сутки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 2 часа назад, Donbass 2016 сказал: Поможет ли постоянная работа вентиляторов избежать плесени,либо минимизировать шансы заражения нею??? Всегда, с первого дня и до финиша, обдув - 24\24\7\52\365 )) Это правило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 12 часа назад, Donbass 2016 сказал: Добрый вечер! Поможет ли постоянная работа вентиляторов избежать плесени,либо минимизировать шансы заражения нею???.Ато когда стоят венты,уже запах есть нежелательный... купи - ФИТОСПОРИН - разведи по-инструкции и обработай куст два три раза ( на веге \ предцвете \цвете ) - и забудешь про плесень кстати - фитоспорин -это сенная палочка - абсолютно безопасная для человека и животных ....и венты можно на ночь выключать )) Изменено 8 ноября 2017 пользователем SNUP DSX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Бразы, есть предложение что за траблы, пш дренажа в норме, кормлю На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыПодробнее: https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/ темпа в норме, влажность вот только 40%, выручайте, Кид дружище подскажи??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 23 минуты назад, Денис1984 сказал: Бразы, есть предложение что за траблы, пш дренажа в норме, кормлю На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыПодробнее: https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/ темпа в норме, влажность вот только 40%, выручайте, Кид дружище подскажи??) Уровень солей в дренаже проверял? Похоже на проблемы с микроэлементами. может сера? Затрудняюсь ответить. Я бы сменил удобрения на другие какие нибудь. И ппм дренажа не более 1000. пш 6.5- 6.8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Помогите люди знающие! Ростишкам неделя как скинули каску. Не могу понять что не так. Грунт питательный дорогой + перлит+ вермикулит Первая растиха авто ак вторая фотик. Срочно хочу узнать как реанимировать их чтоб рости начали норм. Лампа днат 400 гроубэги 10л влага 60% температура 28-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 42 минуты назад, Gorshok сказал: Помогите люди знающие! Ростишкам неделя как скинули каску. Не могу понять что не так. Грунт питательный дорогой + перлит+ вермикулит Первая растиха авто ак вторая фотик. Срочно хочу узнать как реанимировать их чтоб рости начали норм. Лампа днат 400 гроубэги 10л влага 60% температура 28-30 Ты их днатом сушишь. поставь на 3 недели эсл на ватт 30-50 6400к. и ни чем не удобряй, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 16 минут назад, Kib сказал: Ты их днатом сушишь. поставь на 3 недели эсл на ватт 30-50 6400к. и ни чем не удобряй, А так для недели это норм рост?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 26 минут назад, Gorshok сказал: А так для недели это норм рост?((( норм рост. раста корневую наращивает сейчас. после 10 - 12 дней начнёт подниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorshok Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 29 минут назад, Kib сказал: норм рост. раста корневую наращивает сейчас. после 10 - 12 дней начнёт подниматься. Спасибо бро успакоил, а то прошлые автики под эсл ставил, думал рост медленный корни растут. А они день на 25 маленькие цвести начали... Уот я и переживаю щас ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Gorshok сказал: Спасибо бро успакоил, а то прошлые автики под эсл ставил, думал рост медленный корни растут. А они день на 25 маленькие цвести начали... Уот я и переживаю щас ппц. но цвет листиков не очень хороший! чёт с легонца не то, то ли жарко им то ли сухо или пш не тот. надо глядеть внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения