• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Всем мира)) парни подскажите куст норм себя чувствует? По мне так чутка худоват. И какому параметру тдс метра нужно придерживаться и как чем-его откорректировать?) кусту 26 дней от каски))

745C2680-569A-4380-B7C8-B524F251C425.jpeg

Изменено пользователем Out Cust

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

В 18.10.2017 в 15:24, Tengir сказал:

ребят всем привет. слегка подручивает листья... черешки чуток фиолетовые.. на фото сразу обильного полива, так как до этого подсушивал, ни то ни другое проблему не решило...

ICBP23clmyM.jpg

vIfftLnmnRY.jpg

Всем привет, у меня траблы один в один, скажите кто-нибудь что может быть причиной, расте 11дней от каски, темпа 28-30 днем, ночью 22-23, электролит может быть причиной???

4 часа назад, Денис1984 сказал:

Всем привет, у меня траблы один в один, скажите кто-нибудь что может быть причиной, расте 11дней от каски, темпа 28-30 днем, ночью 22-23, электролит может быть причиной???

Передоз, перелив. опять суши, потом только вода. пш дренажа проверь.

• Лайк 2

17 минут назад, Денис1984 сказал:

А то что у меня бокс приоткрыт, чтобы темпа не росла, ничего страшного?

18 минут назад, Денис1984 сказал:

А сульфик по листу, продолжать давать??

Без разницы, но лучше вода

• Лайк 1

Только что, Kib сказал:

Без разницы, но лучше вода

Друже, не сочти за дерзость, сто процентов перелив, или могут быть ещё причины, я просто очень волнуюсь, первый гров однако...

10 минут назад, Денис1984 сказал:

Друже, не сочти за дерзость, сто процентов перелив, или могут быть ещё причины, я просто очень волнуюсь, первый гров однако...

Я вижу только эти. Пощупай сухой рукой землю, палец сунь, чувствуешь влагу или нет?

• Лайк 1

14 минуты назад, Kib сказал:

Я вижу только эти. Пощупай сухой рукой землю, палец сунь, чувствуешь влагу или нет?

Да чувствуется влага, на глубине 2-3 см от поверхности, а сверху сухо...

• Лайк 1

49 минут назад, Денис1984 сказал:

Да чувствуется влага, на глубине 2-3 см от поверхности, а сверху сухо...

может удобрял чем вкусным? кислотность и соли мерял?

Только что, Kib сказал:

может удобрял чем вкусным? кислотность и соли мерял?

Вливаю пш 6,5  строго, вот тдс-метром не обзавелся заранее, в пути, ничем не удобрял, электролит только в воде,10 капель на 5литров, ну и сульфик, 2,5г на пять литров, по листу...

А может быть из-за вентилятора, на обдув, он прямо на них дул, они аж но колыхались, я сейчас его немного в сторону убрал!?

Какая влажность в идеале должна быть, инфы какой то конкретной, по влажности я не нашёл, и поэтому не особо ей замораливался, у меня 40-50%?

33 минуты назад, Денис1984 сказал:

Кид, скажи я пш дренажа не знаю, а как вот мне его померить, если у меня перелив...?

читай мой первый ответ тебе...

и попробуй увеличить влажность. и поменьше дуй вентилятором.

Изменено пользователем Kib

Только что, Kib сказал:

Достал тебя наверное :bash:, а сколько по времени сушить?)

IMG_20171023_202817.jpg

1 час назад, Filka сказал:

Здаров братцы. Есть вопрос касаемо трипов. Знаю прозвучит глупо, но всё же. Сколько нужно сделать напасов или скурнуть косяков, чтобы получить заветный трип? Пробнул на одном косяке с помельчёнными шишками, и нифига не трипануло, никакого эффекта. Сорт Auto ak-47 fem от bulk seed bank. ТГК там чет в районе 15% Ну или сколько в граммах нужно скурить, чтобы начало переть?

Не может быть такого то что 15% там тгк не торкнула, значит там и нету этого или фуфло какоето возможно

• Лайк 1

5 часов назад, Filka сказал:

Сколько нужно сделать напасов или скурнуть косяков, чтобы получить заветный трип?

не кури неделю, после этого сделай напаса 3 водного :icon_thumbs:

5 часов назад, Filka сказал:

Пробнул на одном косяке с помельчёнными шишками, и нифига не трипануло, никакого эффекта.

если нет никакого эффекта, значит нет никакого ТГК:biggrin:

Изменено пользователем Aedob
  • Лайк 1

В 24.10.2017 в 22:24, Kib сказал:

и попробуй увеличить влажность. и поменьше дуй вентилятором.

Кид, спасибо тебе, что не прошёл мимо и дал совет, сушу третий день, только по листу немного на ночь, вроде оживает Раста :1043269172:, что скажете, 13 дней от каски, три белых русских, авто, и амнезия бонус...?IMG_20171025_205809.thumb.jpg.027b2d19bdd7fe8757307ef2a02390af.jpgIMG_20171025_205809.thumb.jpg.027b2d19bdd7fe8757307ef2a02390af.jpg

9 часов назад, Денис1984 сказал:

Кид, спасибо тебе, что не прошёл мимо и дал совет, сушу третий день, только по листу немного на ночь, вроде оживает Раста :1043269172:, что скажете, 13 дней от каски, три белых русских, авто, и амнезия бонус...?IMG_20171025_205809.thumb.jpg.027b2d19bdd7fe8757307ef2a02390af.jpgIMG_20171025_205809.thumb.jpg.027b2d19bdd7fe8757307ef2a02390af.jpg

Получше выглядят. Ты в курсе что амнезия фотопериодная? ей надо 12/12 часов чтобы зацвела. А автам света поболее желательно. 18/6..

1 час назад, Kib сказал:

Получше выглядят. Ты в курсе что амнезия фотопериодная? ей надо 12/12 часов чтобы зацвела. А автам света поболее желательно. 18/6..

Если честно то не знал, у меня стоит режим 18/6, а вот если по представлять, что я буду держать её на веге, до того времени пока автики не вызреют, теоретически это возможно, ну и практически тоже?? Что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...