Out Cust Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Всем мира)) парни подскажите куст норм себя чувствует? По мне так чутка худоват. И какому параметру тдс метра нужно придерживаться и как чем-его откорректировать?) кусту 26 дней от каски)) Изменено 24 октября 2017 пользователем Out Cust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В 18.10.2017 в 15:24, Tengir сказал: ребят всем привет. слегка подручивает листья... черешки чуток фиолетовые.. на фото сразу обильного полива, так как до этого подсушивал, ни то ни другое проблему не решило... Всем привет, у меня траблы один в один, скажите кто-нибудь что может быть причиной, расте 11дней от каски, темпа 28-30 днем, ночью 22-23, электролит может быть причиной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 4 часа назад, Денис1984 сказал: Всем привет, у меня траблы один в один, скажите кто-нибудь что может быть причиной, расте 11дней от каски, темпа 28-30 днем, ночью 22-23, электролит может быть причиной??? Передоз, перелив. опять суши, потом только вода. пш дренажа проверь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А сульфик по листу, продолжать давать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А то что у меня бокс приоткрыт, чтобы темпа не росла, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 17 минут назад, Денис1984 сказал: А то что у меня бокс приоткрыт, чтобы темпа не росла, ничего страшного? 18 минут назад, Денис1984 сказал: А сульфик по листу, продолжать давать?? Без разницы, но лучше вода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Только что, Kib сказал: Без разницы, но лучше вода Друже, не сочти за дерзость, сто процентов перелив, или могут быть ещё причины, я просто очень волнуюсь, первый гров однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 10 минут назад, Денис1984 сказал: Друже, не сочти за дерзость, сто процентов перелив, или могут быть ещё причины, я просто очень волнуюсь, первый гров однако... Я вижу только эти. Пощупай сухой рукой землю, палец сунь, чувствуешь влагу или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 14 минуты назад, Kib сказал: Я вижу только эти. Пощупай сухой рукой землю, палец сунь, чувствуешь влагу или нет? Да чувствуется влага, на глубине 2-3 см от поверхности, а сверху сухо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 49 минут назад, Денис1984 сказал: Да чувствуется влага, на глубине 2-3 см от поверхности, а сверху сухо... может удобрял чем вкусным? кислотность и соли мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Только что, Kib сказал: может удобрял чем вкусным? кислотность и соли мерял? Вливаю пш 6,5 строго, вот тдс-метром не обзавелся заранее, в пути, ничем не удобрял, электролит только в воде,10 капель на 5литров, ну и сульфик, 2,5г на пять литров, по листу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Кид, скажи я пш дренажа не знаю, а как вот мне его померить, если у меня перелив...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А может быть из-за вентилятора, на обдув, он прямо на них дул, они аж но колыхались, я сейчас его немного в сторону убрал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Какая влажность в идеале должна быть, инфы какой то конкретной, по влажности я не нашёл, и поэтому не особо ей замораливался, у меня 40-50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А как фото залить, не пойму?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) 33 минуты назад, Денис1984 сказал: Кид, скажи я пш дренажа не знаю, а как вот мне его померить, если у меня перелив...? читай мой первый ответ тебе... и попробуй увеличить влажность. и поменьше дуй вентилятором. Изменено 24 октября 2017 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Только что, Kib сказал: читай мой первый ответ тебе... Достал тебя наверное , а сколько по времени сушить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) . Изменено 26 октября 2017 пользователем Filka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, Filka сказал: Здаров братцы. Есть вопрос касаемо трипов. Знаю прозвучит глупо, но всё же. Сколько нужно сделать напасов или скурнуть косяков, чтобы получить заветный трип? Пробнул на одном косяке с помельчёнными шишками, и нифига не трипануло, никакого эффекта. Сорт Auto ak-47 fem от bulk seed bank. ТГК там чет в районе 15% Ну или сколько в граммах нужно скурить, чтобы начало переть? Не может быть такого то что 15% там тгк не торкнула, значит там и нету этого или фуфло какоето возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 5 часов назад, Filka сказал: Сколько нужно сделать напасов или скурнуть косяков, чтобы получить заветный трип? не кури неделю, после этого сделай напаса 3 водного 5 часов назад, Filka сказал: Пробнул на одном косяке с помельчёнными шишками, и нифига не трипануло, никакого эффекта. если нет никакого эффекта, значит нет никакого ТГК Изменено 25 октября 2017 пользователем Aedob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 24.10.2017 в 22:24, Kib сказал: читай мой первый ответ тебе... и попробуй увеличить влажность. и поменьше дуй вентилятором. Кид, спасибо тебе, что не прошёл мимо и дал совет, сушу третий день, только по листу немного на ночь, вроде оживает Раста , что скажете, 13 дней от каски, три белых русских, авто, и амнезия бонус...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filka Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) . Изменено 26 октября 2017 пользователем Filka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 9 часов назад, Денис1984 сказал: Кид, спасибо тебе, что не прошёл мимо и дал совет, сушу третий день, только по листу немного на ночь, вроде оживает Раста , что скажете, 13 дней от каски, три белых русских, авто, и амнезия бонус...? Получше выглядят. Ты в курсе что амнезия фотопериодная? ей надо 12/12 часов чтобы зацвела. А автам света поболее желательно. 18/6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис1984 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, Kib сказал: Получше выглядят. Ты в курсе что амнезия фотопериодная? ей надо 12/12 часов чтобы зацвела. А автам света поболее желательно. 18/6.. Если честно то не знал, у меня стоит режим 18/6, а вот если по представлять, что я буду держать её на веге, до того времени пока автики не вызреют, теоретически это возможно, ну и практически тоже?? Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения