Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 19 минут назад, меркул сказал: не думаю что решил но не знаю че ей не хватает ,мож влажности мало? попшикать с пульвика а то вообще не пшикаю пролил бы ты землю, и померял дренаж, на уровень солей и кислотность. и тогда можно более менее точно делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 7 часов назад, Алексей Каменский сказал: Хочу вырастить убойную индюшатину Если вот этот сорт тебя не убьет - тогда нужно нюхать одеколон )) 7 часов назад, Алексей Каменский сказал: А разница в почве есть, для индики и сативы? Нет. Важно правильно "приготовить" грунт. Тебе много инфы нужно схавать, прежде чем стартануть. Это совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Добрый вечер! Такая ситуация хочу сменить удобрения на другое/причина,много в нём азота 14мг/л ,нормально ли реагируют на перемены удобрений растихи? Цветение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Donbass 2016 Значения всех трех макроэлементов можешь напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 NPK 14.21.24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Donbass 2016 Эта удобра на цветение. Не считал, в принципе - чисто навскидку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Только что, RokoD сказал: Donbass 2016 Эта удобра на цветение. Не считал, в принципе - чисто навскидку ) Так в ней много азота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Donbass 2016 на фоне фосфора и калия? - нет. у тебя с кальком не заладились отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Только что, RokoD сказал: Donbass 2016 на фоне фосфора и калия? - нет. у тебя с кальком не заладились отношения? RokoD, честно сказать вообще непонял калкалькулятором удобрений, руководствуюсь информацией цифр на веГу и на цвет! А надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Donbass 2016 если Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - ешь больше грецкого ореха, гематогена и киви )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 10 часов назад, RokoD сказал: Donbass 2016 если это не поможет - ешь больше грецкого ореха, гематогена и киви )) Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 В 19.10.2017 в 09:18, меркул сказал: гермик нет? Все норм, какой гермик? По поводу опущенных листьев - свет у тебя хреновый, при этом воды много, почва долго сохнет, воздуха к корням мало поступает, но в первую очередь свет 100% ЭСЛка у тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaironSoon Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Братья, подскажите что за траблы, идут снизу, с самых нижних листьев, сначало появляются пятна белесые, потом лист сгорает в этом месте, пока проливаю водой... Возможно ли это из за того что несколько раз использовал соду для поднятия по? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Всем привет . Вопрос знатокам , может ли (фото фем ) показать пол при 17 часовом дне , на 20 дне жизни ,показать пол ? И что это вообще за бред ? А то у меня все яйца вывалили как авто так и фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 5 часов назад, Ник17 сказал: И что это вообще за бред ? нормальное положение вещей. большинство растих(особенно посконь) показывают пол в конце третьей - начале четвертой недели. фотопериод не зацветет, но пол покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Ashanti Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Всем привет! Вчера обнаружил на листьях коричневые пятна. За растением аккуратно ухаживаю и не понимаю в чем может быть проблема :((((( Жалко блин его. Ребята, кто в теме и может помочь напишите в ЛС. Фотки скину как нафоткаю. За мной будет должок, отблагодарю обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 2 часа назад, kaccup сказал: нормальное положение вещей. большинство растих(особенно посконь) показывают пол в конце третьей - начале четвертой недели. фотопериод не зацветет, но пол покажет. То есть , мне тупо поскони впарили вместо фем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 8 часов назад, Ник17 сказал: А то у меня все яйца вывалили как авто так и фото . если так, то да, регулярных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 4 минуты назад, kaccup сказал: если так, то да, регулярных Мда уж , благодарю за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 11 час назад, Ник17 сказал: Всем привет . Вопрос знатокам , может ли (фото фем ) показать пол при 17 часовом дне , на 20 дне жизни ,показать пол ? И что это вообще за бред ? А то у меня все яйца вывалили как авто так и фото . Покажи.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 15 минут назад, Kib сказал: Покажи.. . Если разберешь ... Это супер сканк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 20 минут назад, Kib сказал: Покажи.. . Или ты думаешь я от нечего делать тут веселю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 3 часа назад, Ник17 сказал: Если разберешь ... Это супер сканк Не бро, я вот чёто и не вижу толком что ты там сфотал. Так что не спеши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 32 минуты назад, Kib сказал: Не бро, я вот чёто и не вижу толком что ты там сфотал. Так что не спеши! Да там откровенные яйца уже были ,Бро , еще вчера срубил его , уже и землю от корня почистил , удобрена она хорошо, сыпучим куряком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 20 часов назад, Sasha Ashanti сказал: Всем привет! Вчера обнаружил на листьях коричневые пятна. За растением аккуратно ухаживаю и не понимаю в чем может быть проблема :((((( Жалко блин его. Ребята, кто в теме и может помочь напишите в ЛС. Фотки скину как нафоткаю. За мной будет должок, отблагодарю обязательно!! Кривой пш, микра, кинь фото В 22.10.2017 в 01:08, SaironSoon сказал: Братья, подскажите что за траблы, идут снизу, с самых нижних листьев, сначало появляются пятна белесые, потом лист сгорает в этом месте, пока проливаю водой... Возможно ли это из за того что несколько раз использовал соду для поднятия по? все у тебя там норм. забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения