• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

10 минут назад, Afecn сказал:

Расты вполне себе,а плотность может свет а может и сорт(сативный) и шиши пустоваты ))

Свет днат 250, сорт  авто ака, гибрид индики Сативы и рудерулиса

Изменено пользователем Peladin33

Земля 6л. 30 дней от каски, ети же 30 Веги, 2 день 12/12. Один раз давал жидкое удобрение "Rost", земля с магазина, LST. Были траблы поэтому маленькая.

2017-10-17 12.42.41.jpg

IMG_20171017_124318.jpg

Вот так выглядит в боксе, сейчас думаю что в качестве отражателя воткнуть туда, покупать ничего не хочу, чисто что своими руками можно зделать, посоветуйте кто знает что можно придумать.

IMG_20171017_122934.jpg

Отражатель можно сделать из литровой пивной банки,разрезав ее. Какие удобры планируешь пользовать ? И как планируешь бороться с запахом?

Изменено пользователем kipr1504

На фото амнезия фотопериод , цветет месяц и вот с такой проблемой столкнулась .

Пока желтели ненужные боковые листья все бы ничего , но что-то стало плохо всей растишке.Особенно беспокоит главная кола...

До этого 3 месяца веги все было относительно нормально.

Это 3 опыт , и до этого такой фигни не было.

Знатоки и те кто сталкивался  с такой проблемой прошу вашей помощи^^

DSC_0551.JPG

DSC_0552.JPG

DSC_0554.JPG

DSC_0555.JPG

Изменено пользователем Nastra

6 минут назад, Nastra сказал:

На фото амнезия фотопериод , цветет месяц и вот с такой проблемой столкнулась .

Пока желтели ненужные боковые листья все бы ничего , но что-то стало плохо всей растишке.Особенно беспокоит главная кола...

До этого 3 месяца веги все было относительно нормально.

Это 3 опыт , и до этого такой фигни не было.

Знатоки и те кто сталкивался  с такой проблемой прошу вашей помощи^^

DSC_0551.JPG

DSC_0552.JPG

DSC_0554.JPG

DSC_0555.JPG

на ожоги похоже..

Приветствую,братья по интересам!Подскажите плиз как сделать рипен из сульфика и мфк.Как-то давно видел инфу на форуме,но уже не могу найти.Заранее благодарен.Всем мир!

3 часа назад, VARIAXIS сказал:

Приветствую,братья по интересам!Подскажите плиз как сделать рипен из сульфика и мфк.Как-то давно видел инфу на форуме,но уже не могу найти.Заранее благодарен.Всем мир!

0.6 грам/литр.  монокалийфосфат .+ 0.6гр./лит. сульфат магния.

привет всем!))) 

опыта грова нет, но уже давно присматриваюсь к этому — изучаю теорию и возможные варианты. запросы небольшие, только для себя. 

душа лежит к LEDу — потому что новое поколение, неплохие результаты у горшкоффа по спектрам, мало берет электроенергии, ну и отсутствие заморочек по подключенио — воткнул в розетку и все. 

ДНАТ для меня — другое измерение: несколько сопутствующих элементов, много электроенергии, сложность подключения, жар от лампы и риск возгорания.

Но все же ДНАТ - классика.

возникли такие вопросы:

1. сколько света будет наматывать 250 или 150 ватный ДНАТ на один цикл грова? 

2. Безопасность ДНАТА. Какие бока могут возникнуть при работе? проводка в доме, нюансы построения гроубокса (чтобы он не воспламенился, опять-таки)

3. если брать LED, то какую именно лампу или же панель или же светильник? 

насколько я понимаю, есть два варианта по качеству: шлак с алиэкспресса и нормальный вариант (вот где купить качественный LED?)

в комьюнити есть плохие отзывы о LEDe. в том числе от опытных гроверов. и мне как новичку непонятно — это старпёрство отдельных людей или реальное несовершенство LEDа, как метода. есть допущение, что неудачный опыт таких гроверов как раз связан с использованием китайской шлаковой лампы

спасибо, с уважением

32 минуты назад, karibas78 сказал:

1. сколько света будет наматывать 250 или 150 ватный ДНАТ на один цикл грова? 

0.25(0.15) x кол-во часов света в сутки х кол-во суток в одном цикле грова

33 минуты назад, karibas78 сказал:

2. Безопасность ДНАТА. Какие бока могут возникнуть при работе? проводка в доме, нюансы построения гроубокса (чтобы он не воспламенился, опять-таки)

с 250 ничего не возникнет. не те мощности, чтобы проводка горела. 

34 минуты назад, karibas78 сказал:

3. если брать LED, то какую именно лампу или же панель или же светильник? 

насколько я понимаю, есть два варианта по качеству: шлак с алиэкспресса и нормальный вариант (вот где купить качественный LED?)

ребят всем привет. слегка подручивает листья... черешки чуток фиолетовые.. на фото сразу обильного полива, так как до этого подсушивал, ни то ни другое проблему не решило...

ICBP23clmyM.jpg

vIfftLnmnRY.jpg

Подскажите почему крутит листья Ананас фотик.Поливаю редко раз в неделю но чтоб с дренажа потекло.

IMG_20171019_094713.jpg

Изменено пользователем меркул

Алексей Каменский

Хочу вырастить убойную индюшатину. Подскажите сортец. А разница в почве есть, для индики и сативы?

4 часа назад, меркул сказал:

SAM_3122.JPG

Это перелив, скорее или передоз. Говори что делал?

1 час назад, Kib сказал:

Это перелив, скорее или передоз. Говори что делал?

удобрял всего один раз 50 проц компотом а поливаю раз в неделю водой ни то ни то не актуально,скорее она есть хочет тк 40 дней ей и удобрял один раз всего ну и сегодня еще раз удобрил 50 процентом от норм ,удобра бона форте.

41 минуту назад, меркул сказал:

удобрял всего один раз 50 проц компотом а поливаю раз в неделю водой ни то ни то не актуально,скорее она есть хочет тк 40 дней ей и удобрял один раз всего ну и сегодня еще раз удобрил 50 процентом от норм ,удобра бона форте.

у нормальной растихи листики вверх поднимаются, в том числе и у голодной. если думаешь решил проблему, то я думаю ты ошибаешься.

• Лайк 1

4 минуты назад, Kib сказал:

у нормальной растихи листики вверх поднимаются, в том числе и у голодной. если думаешь решил проблему, то я думаю ты ошибаешься.

не думаю что решил но не знаю че ей не хватает ,мож влажности мало? попшикать с пульвика а то вообще не пшикаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...