Kib Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 18 минут назад, evg713 сказал: У меня была похожая картинка, кормил солями, после пересчета кальция, с учетом того что присутствует в воде, на новых листьях проблема уже не проявлялась я слышал о левой флоре. Так и корми как получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ребят. Посоветуйте пожалуйста магазин! Купить лампу днат 600 надо, фильтр и удобры. Кто нибудь покупал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 28 минут назад, OsmanJha сказал: Ребят. Посоветуйте пожалуйста магазин! Купить лампу днат 600 надо, фильтр и удобры. Кто нибудь покупал тут ? Я на авито покупал лампу у типа какого-то, по почте прислал, все рабочее было, а фильтр кто-то на джафоруме делает, продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shalom_man Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Всем привет! Подскажите, хочу новый бокс запилить, на 6 автоматов. В качестве освещения планируется использовать днат 400вт., Хватит ли этого для 5-6 растих? И какую площадь бокса делать, чтобы все было максимально оптимально? Прошу прощения что не могу полистать форум. С телефона не самый удобный вариант. Всем огромный респект в карму, надеюсь на ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZelenЬ Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Привет , можно и 6 растих но выхлоп будет не очень , оптимально 4 и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shalom_man Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Бро, а по площаде, сколько кв метров мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Shalom_man свет рассчитывается от площади, а на шесть автоматов надо минимуму 1.5х1.5м на которые мало одной ДнаТ600, оптимально два по 400, но лучше всё же два по 600. Изменено 11 октября 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Добрый вечер! Подскажите,будьте добры! Хочу на досвет на низ и бока кинуть лед 6400к,сверху днат 250в,ничего что два разных спектра,ибо днат не просвечивает всю растиху???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kok Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Друзья помогите! Первый опыт. Растение очень кустистое, последний этап созревания. Пару дней назад снизу увидел что пару пожухлых листьев и 2 совсем крошечные недоразвитые шишки у самых корней покрылись плесенью. Я их удалил. Осмотрел растение и больше ничего не нашел. Но сегодня увидел на шишках что то похожее на плесень. Точнее не пойму трихомы так густо растут или плесень. Помогите определить. Фотокарточки прилагаю (сильней оптики не имею) Изменено 11 октября 2017 пользователем Kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Donbass 2016 одобряем, кидай досвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) В 10.10.2017 в 21:31, evg713 сказал: По ФЛОРЕ я конечно не знаток, но если кальций находится в микре + жесткая вода говорит о избытке кальция, то получается избыток кальция, а он блокирует поступление магния и калия.. У меня была похожая картинка, кормил солями, после пересчета кальция, с учетом того что присутствует в воде, на новых листьях проблема уже не проявлялась Так... а какой выход уменьшить микру? не кто не пробовал на цвет кормить только гро и блум? есть варианты без микро обойтись? Изменено 12 октября 2017 пользователем rtyj-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, rtyj-3000 сказал: Так... а какой выход уменьшить микру? не кто не пробовал на цвет кормить только гро и блум? есть варианты без микро обойтись? Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, evg713 сказал: Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде. или приобретать мягкую воду .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svat791 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Всем добра! Прошу помощи,так как в первый раз. Сушка 6 дней,на шишках вот такое чудо. Это же не плесень? Нет?Сорт lowrider#2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 10 часов назад, evg713 сказал: Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде. у меня для жоской воды микра - та же картина (но у меня флора морозилась при доставке неделю в феврале в поезде) А кальция в бутылке для мягкой воды 7%, для жоской 1.4% так что стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 8 часов назад, svat791 сказал: Всем добра! Прошу помощи,так как в первый раз. Сушка 6 дней,на шишках вот такое чудо. Это же не плесень? Нет?Сорт lowrider#2. нет конечно! это кристаллы ТГК сверкают ,то в-во ради которого и ростят траву! суши и радуйся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Всем привет , вопрос знатокам)) , покручивает лист всю дорогу ,у супер скунса , что может быть ? И как решить? Растихе 13 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svat791 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 5 часов назад, Dmitry сказал: нет конечно! это кристаллы ТГК сверкают ,то в-во ради которого и ростят траву! суши и радуйся! обрадовал бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 влажности мало, сухо в пространстве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 3 минуты назад, Ник17 сказал: Всем привет , вопрос знатокам)) , покручивает лист всю дорогу ,у супер скунса , что может быть ? И как решить? Растихе 13 дней . вЛАЖНОСТИ МАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Только что, sun сказал: влажности мало, сухо в пространстве) От души , а я думал переливаю её, и наоборот бадью с водой отставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ник17 сказал: От души , а я думал переливаю её, и наоборот бадью с водой отставил )) перелив там тоже возможно есть, судя по концам опущенным (по хорошему должна к свету тянуть листы) могу ошибатся Изменено 13 октября 2017 пользователем sun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 16 минут назад, svat791 сказал: обрадовал бро! и пролечить не забудь в холодильнике,для полноты вкуса и эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 21 час назад, Kib сказал: или приобретать мягкую воду .. ))) и так взял микру для жесткой и пару раз пролью покупной мягкой водой вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 23 часа назад, evg713 сказал: Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде. и так взял микру для жесткой и пару раз пролью покупной мягкой водой вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения