• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, evg713 сказал:

У меня была похожая картинка, кормил солями, после пересчета кальция, с учетом того что присутствует в воде, на новых листьях проблема уже не проявлялась

я слышал о левой флоре. Так и корми как получалось. 

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

Ребят. Посоветуйте пожалуйста магазин! Купить лампу днат 600 надо, фильтр и удобры. Кто нибудь покупал

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

?

28 минут назад, OsmanJha сказал:

Ребят. Посоветуйте пожалуйста магазин! Купить лампу днат 600 надо, фильтр и удобры. Кто нибудь покупал тут ?

Я на авито покупал лампу у типа какого-то, по почте прислал, все рабочее было, а фильтр кто-то на джафоруме делает, продает.

Всем привет! Подскажите, хочу новый бокс запилить, на 6 автоматов. В качестве освещения планируется использовать днат 400вт., Хватит ли этого для 5-6 растих? И какую площадь бокса делать, чтобы все было максимально оптимально? Прошу прощения что не могу полистать форум. С телефона не самый удобный вариант.

Всем огромный респект в карму, надеюсь на ответы.  

Shalom_man свет рассчитывается от площади, а на шесть автоматов надо минимуму 1.5х1.5м на которые мало одной ДнаТ600, оптимально два по 400, но лучше всё же два по 600.

Изменено пользователем Стаф
  • Лайк 1

Добрый вечер! Подскажите,будьте добры! Хочу на досвет на низ и бока кинуть лед 6400к,сверху днат 250в,ничего что два разных спектра,ибо днат не просвечивает всю растиху????:smile235:

Друзья помогите! Первый опыт. Растение очень кустистое, последний этап созревания. Пару дней назад снизу увидел что пару пожухлых листьев и 2 совсем крошечные недоразвитые шишки у самых корней покрылись плесенью. Я их удалил. Осмотрел растение и больше ничего не нашел. Но сегодня увидел на шишках что то похожее на плесень. Точнее не пойму трихомы так густо растут или плесень. Помогите определить. Фотокарточки прилагаю (сильней оптики не имею)

60723fbdb260e738aa2e4d40fc6c05bb.png

83a8a0191d48ff6488c362181190566b.png

Изменено пользователем Kok

В 10.10.2017 в 21:31, evg713 сказал:

По ФЛОРЕ я конечно не знаток, но если кальций находится в микре + жесткая вода говорит о избытке кальция, то получается избыток кальция, а он блокирует поступление магния и калия.. У меня была похожая картинка, кормил солями, после пересчета кальция, с учетом того что присутствует в воде, на новых листьях проблема уже не проявлялась

Так... а какой выход уменьшить микру? не кто не пробовал на цвет кормить только гро и блум? есть варианты без микро обойтись?

Изменено пользователем rtyj-3000

1 час назад, rtyj-3000 сказал:

Так... а какой выход уменьшить микру? не кто не пробовал на цвет кормить только гро и блум? есть варианты без микро обойтись?

Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде.

1 час назад, evg713 сказал:

Без микры не обойдешься так как это обязательный компонент флоры, выход взять микру для жесткой воды- она учитывает повышенное содержание кальция в воде.

или приобретать мягкую воду .. )))

Всем добра! Прошу помощи,так как в первый раз. Сушка 6 дней,на шишках вот такое чудо. Это же не плесень? Нет?Сорт lowrider#2.WP_20171011_01_58_38_Pro.thumb.jpg.496d889427b0fa3f5fc6f2b57b092cb2.jpg

10 часов назад, evg713 сказал:

у меня для жоской воды микра - та же картина (но у меня флора морозилась при доставке неделю в феврале в поезде)

А кальция в бутылке для мягкой воды 7%, для жоской 1.4% так что стоит попробовать

8 часов назад, svat791 сказал:

Всем добра! Прошу помощи,так как в первый раз. Сушка 6 дней,на шишках вот такое чудо. Это же не плесень? Нет?Сорт lowrider#2.WP_20171011_01_58_38_Pro.thumb.jpg.496d889427b0fa3f5fc6f2b57b092cb2.jpg

нет конечно! это кристаллы ТГК сверкают ,то в-во ради которого и ростят траву! суши и радуйся!

• Лайк 3

Всем привет , вопрос знатокам)) , покручивает лист всю дорогу ,у супер скунса , что может быть ? И как решить? Растихе 13 дней .

20171013_125044.jpg

20171013_125050.jpg

20171013_125056.jpg

5 часов назад, Dmitry сказал:

нет конечно! это кристаллы ТГК сверкают ,то в-во ради которого и ростят траву! суши и радуйся!

обрадовал бро!

3 минуты назад, Ник17 сказал:

Всем привет , вопрос знатокам)) , покручивает лист всю дорогу ,у супер скунса , что может быть ? И как решить? Растихе 13 дней .

20171013_125044.jpg

20171013_125050.jpg

20171013_125056.jpg

вЛАЖНОСТИ МАЛО

Только что, sun сказал:

влажности мало, сухо в пространстве)

От души , а я думал переливаю её, и наоборот бадью с водой отставил ))

4 минуты назад, Ник17 сказал:

От души , а я думал переливаю её, и наоборот бадью с водой отставил ))

перелив там тоже возможно есть, судя по концам опущенным (по хорошему должна к свету тянуть листы) могу ошибатся

Изменено пользователем sun
  • Лайк 1

16 минут назад, svat791 сказал:

обрадовал бро!

и пролечить не забудь в холодильнике,для полноты вкуса и эффекта!

21 час назад, Kib сказал:

или приобретать мягкую воду .. )))

и так взял микру для жесткой и пару раз пролью покупной мягкой водой вариант???

23 часа назад, evg713 сказал:

и так взял микру для жесткой и пару раз пролью покупной мягкой водой вариант???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...