Kib Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 час назад, PowerFlower сказал: Всем доброго дня! Случился перелив растишки на 1 недели цветения! листья висят как тряпки, уже 3 дня! РАстение умерло либо есть шансы? Что можно сделать? Поставил обдув вентиляторами на горшки, горшки тряпичные! влажность 40% Ты бы фоту показал. Я думаю что не перелив у тебя, тряпичные горшки перелить, это надо очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitosCalvados Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Бразы всем доброго времени суток,сразу прошу прощение за качество фото,ну думаю суть понятна девочке 50 дней отроду,смущает рост(размер)это фотик фем черника или всё таки я накасячил на Веги с удобрами,нижние листы желтеют но я так понимаю на цвете это норм,моё предположение на Веги мало азота дал малышка,ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стакан Марьиванны Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Заранее извиняюсь за возможный повтор данной темы, но на главной я такой не нашел. Растишки были пророщены, затем пересажены в субстрат из грунта( 70-80% и перлита.(30-20%) Первоначально в торфяных стаканчиках. На 4-й день пересажены в горшки окончательно. Стояли под светом двух led ламп 3 Вт на расстоянии где-то 5 см. Листья стали заворачиваться вовнутрь и как бы вокруг себя. Расти практически перестали. Это мой второй гров, с такой проблемой во время первого не столкнулся, поэтому может кто сможет мне подсказать, что можно еще исправить. Это автоцвет, а такой стресс для него может быть и последним. На фотках растишкам 13-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 я так то сам первые шаги делаю,но заметил что фито диоды близко её как бы сушат(поджаривают чтоли)А как с влажностью?тут важно,чтобы не на середине гроубокса он влажность показывала,а на неё бриз влажного воздуха летел(это я так делаю)кулер на проволоке висит,перед струёй воздуха тесемочка висит,а низ в таре с водой.а эсэлочка синяя висит рядом или только фито спектр,я не очень доверяю ровному спектру(все равно нужно чтобы и вата летела всякая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А вот что у меня за беда(кривые руки это понятно,в этом разобрался).бонусная амнезия авто,с рождения относился как к фотику(касаемо полива прикиньте стресс).стоуныч позже разжевал что это автик,ни ph,ни солемера,одним способом подготовку воды делаю и в прошлом ни на одном цветке траблов не было.получается цвет 3-4,ствол краснел в начале цвета,это фосфор,я поправил,не было печали и вот картина листочков грустная,что это?калий?корням места нехватос?так то а кристаликах,веса нет,рубить сейчас жалко,может рипена дать ей,да на воду через неделю 3дня темноты и эвтаназию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 ой,вот фотка.что то тупого обнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Привет всем и доброго вечера. Растихе 6 дней от каски, из первых 4 листиков два с зазубринами и они слегка подворачиваются к верху, а два нижних какие-то полукруглые. Нормально ли это? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 октября 2017 пользователем Fabula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitosCalvados Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Льёшь только водой?темпер влажность в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 12 минуты назад, VitosCalvados сказал: Льёшь только водой?темпер влажность в норме? Азот пол чайной ложки на 5 литров по 100 грамм раз в сутки. Опрыскиваю водой на ночь. Температура 28 днём, ночью 24. Д/Н 16Х8 Для влажности стакан с водой поставил, испаряется заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Доброго времени суток камрады. Спасибо моей неопытности и сечению обстоятельств, все пришло, ПШ-метр не успел, по итогу хаимел прям у старта проблематику с пш, как только почуял неладное прикупил капельный для аквариумов. Он не точен, но дал красок. примерно 5.5 чуть ближе к 6. Вопрос к вам, во сколько этапов поднимать ПШ ? Остерегаюсь залить карапуза, с дренажа уже сбежал литр, проливал с пш 7, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Добрый день! От чего на верхних листьях растиха гнёт когти вниз??? может от жары быть такая хрень? Изменено 8 октября 2017 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 доллар падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 7 минут назад, Donbass 2016 сказал: Добрый день! От чего на верхних листьях растиха гнёт когти вниз??? передоз азота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1 минуту назад, Kib сказал: передоз азотаа 3 минуты назад, Kib сказал: передоз азота А как же быть,ведь удобрение то с азотом,а я только первый раз её подкормил 25%!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 4 минуты назад, Donbass 2016 сказал: В земле изначально может быть много азота.. как вариант. фотку показывай на такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Только что, Kib сказал: В земле изначально может быть много азота.. как вариант. фотку показывай на такие вопросы. Я понял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Только что, Kib сказал: передоз азота Да вроде как вверх заворачивает, а не вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 5 минут назад, Fabula сказал: Да вроде как вверх заворачивает, а не вниз. есть такое выражение, азотный коготь... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 5 минут назад, Kib сказал: есть такое выражение, азотный коготь... . Так дело в том что верхние листья вниз,а те что по ниже вверх некоторые! Фотки могу только вечером скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Только что, Donbass 2016 сказал: Так дело в том что верхние листья вниз,а те что по ниже вверх некоторые! Фотки могу только вечером скинуть Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 36 минут назад, Donbass 2016 сказал: Так дело в том что верхние листья вниз,а те что по ниже вверх некоторые! Фотки могу только вечером скинуть фотку при хорошем освещении давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xapek Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Всем привет, случайно сломал ЦК у автофемки, стоит ли продолжать с ней работать? ей 17 дней от каски боковых кол штуки 4 вылезает. Так как все это дело в системнике, то думаю туда еще одну блюху подсадить и ориентироваться с кормлением на новую, а раненую на покуры оставить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 3 часа назад, Kib сказал: фотку при хорошем освещении давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 3 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 3 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения