Fabula Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Парни, ну так можно или нет использовать обычные лампы накаливания на цвет? Цветовая иемпература же у них подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Fabula Ты прикалываешься? Конечно же нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fair78 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 приветствую всех! у меня вопрос лампа эсл 6400 и 2700,150 вт.для бокса подойдут бокс 170х80х45.скажите где лучше купить.видел два водном стоит такую брать или лучше по от дельности одну на вегу другую на цвет.днат не могу взять очень жарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MS 77 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 21.09.2017 в 17:23, ev.12 сказал: здравствуйте.а тдк реальные в описании?я слышал что есть сувенирные семена..это сувенирные или какие? я у вас купил семки и растишки сейчас неделя я услышал об сувенирных семках и мне както не по себе стало((( )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Народ привет всем) хочу себе ЭПРУ ват на 400 подскажите сайтик)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Куприян Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) 161ru Не ругайся и не злись. 1000вт звучит грозно и нелепо, но Рауль прав, это очень близко к правде. И в электричестве он хорошо понимает. Посмотри вот этот ролик. 400-ка даст не такой уж и большой засвет, нежели как хотелось бы UPD не знаю как вставить видео. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 3 октября 2017 пользователем Shurinoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Спасибо. Но алиЭкспрес качества компонентов из которых собрали эту эпру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Shurinoz хорошо, больше не буду. Про 400-ку я ничего и не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 161ru я 400ку как пример привел, меня несколько удивил этот эксперимент из ролика. исходя из этого, действительно, 400-ка это минимум для 1м^2. Блин, мне бы такую площадь бокса, ух бы я развернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Gash Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Всем привет, у кого-нибудь такое было? Стоит ли дальше продолжать рост или куст обречен? Растихе 30 дней, автик. Изменено 4 октября 2017 пользователем Mr. Gash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Че за пятна? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Mr. Gash можно попробовать пролить чем нибуль от гнили, а пораженные места замазать цитокининовой пастой, ну и влажность уменьшить самое главное. Alex Stone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeedWolf Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Стоит ДНат на 400, стоит 3 растишки занявшие почти всё пространство. если смысл ставить по бокам лёгкий досвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1 час назад, WeedWolf сказал: Стоит ДНат на 400, стоит 3 растишки занявшие почти всё пространство. если смысл ставить по бокам лёгкий досвет? Однозначно стоит, много света не бывает, особенно на цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В Tuesday, October 03, 2017 в 18:16, Fabula сказал: Парни, ну так можно или нет использовать обычные лампы накаливания на цвет? Цветовая иемпература же у них подходящая. Нет, угробишь растишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 5 часов назад, Mr. Gash сказал: Всем привет, у кого-нибудь такое было? Стоит ли дальше продолжать рост или куст обречен? Растихе 30 дней, автик. Попробуй перекисью водорода, мне помогало и обдув вниз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 2 часа назад, Alex Stone сказал: Че за пятна? Кто в курсе? Или дефицит(избыток) питательных веществ или от света (тепла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В 10/3/2017 в 13:16, Fabula сказал: Парни, ну так можно или нет использовать обычные лампы накаливания на цвет? Цветовая иемпература же у них подходящая. Есть чудики которые растят на лампочках ильича, и даже чё то растится. Но выход скорее всего будет очень мал. Делай репку выкладывай, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В точку попал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1 час назад, Kib сказал: Есть чудики которые растят на лампочках ильича, Эта не та ли девочка, что выкладывала фотки растих, весьма похожих на японский тростник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 10 часов назад, Рауль сказал: Эта не та ли девочка, что выкладывала фотки растих, весьма похожих на японский тростник? Месяц назад, какой то бро, бил себя пяткой в грудь на этом форуме, что у него отлично прут на галогенках, и вроди как был очень доволен. Но фотки так и не показал. Так что если кто хочет америку открыть мы не будем препятствовать, но фотки попросим . Рекомендации дадим конечно, но выбор остаётся за садоводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 19 часов назад, Kib сказал: Есть чудики которые растят на лампочках ильича, и даже чё то растится. Но выход скорее всего будет очень мал. Делай репку выкладывай, посмотрим! Нет! Репы не будет по лампам Ильича, я всего лишь хотел узнать. Мне ответили и я доволен. Ну что-ж, буду жечь их в подъезде. На цвет я прикупил уже ДНаТ, 250Вт и думаю вторая такая же не попвредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 10/3/2017 в 01:22, Lichara сказал: у меня такое было оказалось надо удобрить было и оклемалась дней через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PowerFlower Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Всем доброго дня! Случился перелив растишки на 1 недели цветения! листья висят как тряпки, уже 3 дня! РАстение умерло либо есть шансы? Что можно сделать? Поставил обдув вентиляторами на горшки, горшки тряпичные! влажность 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения