WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 17 минут назад, Рауль сказал: Ну а как ещё понимать. Ведь даже ты, в качестве основного довода, приводишь цену на оборудование и платежи за электроэнергию? (Разница - почти 5 000 за три месяца при ДНАТ600 и около 8 000 при ДНАТ1000. 50 евро экономии. В нормальной стране - оплата 4-8ми часов работы) Зачем тратить лишние деньги ?Пускай на 400 ватт попробует,а уж потом когда захочет увеличить объемы ,тогда купит днат1000,а днатт 400 поставит на досвет. Я не понимаю,зачем сразу бросаться в крайности? Ты сам то на какой лампе гровишь? Изменено 29 сентября 2017 пользователем WARYAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 С 400 ватт пионер может снять 200 гр. На год ему хватит Подарил палатку 1×1 и шестисотку за ненадобностью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 "Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)" Произносится: Тайхусым. Сопровождается магическим жестом: Высоко поднятая рука, открытой ладонью указывающая на небо. Быстро переводим руку в положение указания на землю, с одновременным произношением мантры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Олегыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 5 минут назад, Олегыч сказал: Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? правильно догадываешся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 33 минуты назад, Олегыч сказал: Здравствуйте. Может кто подскажет: авто цветущий сорт Jack Herer у меня или фотопериодный? Как я догадываюсь, те, что во второй колонке - фото? Догадливый =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Рауль 1000 ватт на квадратный метр - ты шо, совсем ку-ку? 600-ки за глаза было бы. Ты если бы кроме теории еще практикой владел, понимал бы. Присоединюсь к броWARYAG - сам на чем растишь и растил ли ваще? А то сколько лет на форуме - ни одной фотки, ни одного репа. Сдается мне, ты простой пиздабол. Свои знания в электрике ты показал уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 12 минуты назад, 161ru сказал: . Свои знания в электрике ты показал уже. Щас со смеху лопну. Это ты мне говоришь? Реально смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Добрый день,товарищи! Обращаюсь к вам за советом:автик Ак-47,показал пол (девка)ч.з три недели от каски,ща ей 30дней,ничего кроме пола не наблюдаю,т.е признаков цветения нет! Может я спешу,и ещё рано увидеть ёжики на ней? Может есть у кого ссылочка этого форума,выращивание автоцветов? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Привет , нам 71 день автоцветы по паспорту 60-65 дней . Вопрос когда харвест устроить уже ?Кормлю РИПЕНОМ раз в 3 дня , но шишки что то не сильно прирост дали , и все ли с ними нормально ?Как думаете тут грам 20 будет ?) хочу на долго растянуть )) этот сорт уже выращивал и по эффекту просто пипец с 0.2 без движения часа 2-3 даже бледного ловили с друганами )И как рипеном обычно кормят ? только рипен или поочередно с водичкой ? мой 2 гроу эти растишки по сути где то 57 дней в ауте стояли в теплице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 6 часов назад, Donbass 2016 сказал: Добрый день,товарищи! Обращаюсь к вам за советом:автик Ак-47,показал пол (девка)ч.з три недели от каски,ща ей 30дней,ничего кроме пола не наблюдаю,т.е признаков цветения нет! Может я спешу,и ещё рано увидеть ёжики на ней? Может есть у кого ссылочка этого форума,выращивание автоцветов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 14 часа назад, Kib сказал: Благодарствую Kib! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untca Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Здравствуйте. спасибо за все ваши советы. по бумажкам у меня осталось 5 дней до сбора урожая, делаю это в первый раз, приобрел микроскоп на али. вот хочу посоветоваться с вами и спросить готовы ли шишки, не могу понять эти трихомы наполнены или пусты...? Заранее благодарен за помощь (коричневые волоски не на всех шишках) Изменено 1 октября 2017 пользователем untca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 2 часа назад, untca сказал: Здравствуйте. спасибо за все ваши советы. по бумажкам у меня осталось 5 дней до сбора урожая, делаю это в первый раз, приобрел микроскоп на али. вот хочу посоветоваться с вами и спросить готовы ли шишки, не могу понять эти трихомы наполнены или пусты...? Заранее благодарен за помощь (коричневые волоски не на всех шишках) Пустых трихом не бывает Ну, уясги для себя,что есть трихомы, стигмы, семенные коробочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Всем привет) У моей растихи какой то вялый вид листья местами крутит в низ а стебли и прожилки у листьев местами красноватые или фиолетовые? ph в норме кормлю гхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Можно ли на цвет использовать лампы накаливания? Ещё с советских времён остались лампы, 150-200Вт. Две лампы с проектора 500Вт, но она синеватым светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 7 часов назад, Donbass 2016 сказал: Благодарствую Kib! тут принято благодарить зелёной стрелочкой вверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон гашишон Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Всем привет. Заранее приношу свои извинения если создал тему не там где надо и т.д. Так вот. Решил я устроить первый гров, примерные действия описать тут и, услышав критику, внести изменения пока это можно сделать. Немного будущих условий: Ставропольский край, аут, высадка в середине апреля, ну или изменения по погоде. Сорт ещё не определил, хотел бы спросить у вас, выбор между лориком и girl scout cookies. Какой точно лорик будет ещё не знаю. Как это будет по моим предположениям. Взял семена, в стакан с водой пока не утонут, далее между ватных дисков их и в тёмное место. Потом как дали корешок в таблетки для проращивания(вроде таблетки Джеффри, поправьте если ошибся) их кину, только появятся первые листочки, а то и раньше, высаживаю в аут на поляну, не вынимая из таблеток в подготовленную землю, подготовка будет в проливе до высадки за 1-2 дня, перекапывании места и удалении растений которые были до этого. Далее пошёл рост(если пошёл) и в течении которого я поливаю водой обычной из крана, но отстаявшейся, 2 бутылки воды я привёз с собой, а 2 стоят там с прошлого раза, те которые стоят беру и поливаю из них. Во время роста использую для подкормки унифлор и циркон, может кто знает удобрения лучше, подскажите, так же есть куриный навоз, если кто знает как приемлемое удобрение сделать из него, то прошу рассказать. После того как все это выросло (опять же, если выросло) идёт харв, я срезаю кусты, удаляю листья(они пойдут на гашиш), а боши сушу на заброшенной даче. Я бы мог сушить дома, но зная Россию меня посадят и на долго. При этом бошки я запакую в стеклянную банку, герметично закрою, брошу пакетик из коробки с обувью(белые гранулы, впитывают влагу, точно как его звать не знаю) и закопаю, снова по причине России. Вроде все, жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 01.10.2017 в 21:08, maximsham19 сказал: Помогите Держать до янтарных трихом. Кормят чередуя с водой до 5мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lichara Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 28.09.2017 в 09:15, Lichara сказал: Да вот теперь тоже остаётся только надеяться на пересадку, похоже сегодня буду пересаживать в горшки побольше, по поводу полива после пересадки как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кто же столько воды льёт маленьким растихам в 5л горшок.. Конечно, перелив.. И пересадил неправильно - в почву необходимо внести разрыхлитель (перлит-вермикулилит 25/30%), иначе воздухообмен будет недостаточным и корни начнут задыхаться.. После пересадки поливают водой без удобрений, и не удобряют, пока растение не адаптируется. Но я бы в таком состоянии не пересаживала растих.. сомневаюсь, что они перенесут стресс,.. Высаживай новых, совет) сажай каждую отдельно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Солидарен с Wonderland , тут уже нечего пересаживать, они если и выживут то скорей всего будут карлики и скорей всего будут сильно тормозить в развитии. Изменено 3 октября 2017 пользователем Стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Lichara Зачем ты создаешь кучу тем со своими проблемами, если есть специальные темы, где тебе помогут? Читал как выращивается марихуана? Видимо только содержание мануалов. Свет - это плохо подходящие лампы. я больше чем уверен, что в них в реальности не 15 ватт, а меньше. Горшок - такого даже для одной растишки мало. Где описание всех систем? какие вентиляторы? какую почву применяешь и сколько разрыхлителя добавлял? какой полив и по скольку льешь? какие удобрения? Если хочешь постоянной помощи - создавай репорт в разделе для новичков. С таким подходом у тебя ничего не получится, кроме разочарования. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения