kipr1504 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 1 час назад, maximsham19 сказал: окей завтра начну , спасибо ! а как 1 день рипен 2 день вода или как ? Только рипен. Дней через десять водой пролей как следует и суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, RokoD сказал: Это стигмы, они подсыхают и становятся рыжего цвета, потом новая волна свежих стигм полезет и она высохнет, потом еще... Так наращивается бошка ) Сейчас ее на цвет нужно кормить и Циркон не помешает. Сфотай куст без дната, чтобы можно было понять его цвета Вот без дната (у меня вобщем-то то нету его, ращу на двух 23 ватных эсл.) С ним что то не так? Изменено 17 сентября 2017 пользователем DrKostas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 RokoD а сколько бывает этих волн? Если их несколько то как понять что все, больше не будет и пора собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 24 минуты назад, DrKostas сказал: RokoD а сколько бывает этих волн? Если их несколько то как понять что все, больше не будет и пора собирать? Больше не будет, когда ты их больше не увидишь снова. В твоём случае точно ещё можно подержать, и потому что света маловато в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrey Colts Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Всем привет, ребят подскажите что выбрать из данного ассортимента для индора-что взять для веги, а что для цвета?) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Jeffrey Colts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Jeffrey Colts На земле гровишь? Бери линейку от Эдвасов ну и стимуляторы от них же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 братья и сестры растаманы привет!вот автоцвет бонусный амнезюшка,пережила всё:трескался ствол,засухи,т.к я думал что фотик .стадия цветения протекает как-то вяленько и вот такая херь на листочках появляется.кормлю bona forte осень 3,5мл и bona для декор.цветущих 5мл на литр.ни пш,ни солемера нет.гляньте пожалуйста что с ней не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ошибка bona для декор цветущих 0,5мл,а не 5 мл как написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 19 часов назад, Kib сказал: Больше не будет, когда ты их больше не увидишь снова. В твоём случае точно ещё можно подержать, и потому что света маловато в том числе. Спасибо за помощь, брат. Мне важно понять сколько ждать? Скажем если все стигмы засохнут то сколько после этого еще выждать? Конечно я бы мог в процессе прислать на форум фотографию и спросить, но возможно у меня некоторое время не будет доступа к интернету, так что решение о снятии урожая целиком будет на мне. Поэтому нужен более точный совет. Кстати тут срезал три карликовых шишечки снизу боковых веток попробовал их и остался более чем доволен результатом. (Две неполных пипетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 24 минуты назад, DrKostas сказал: Спасибо за помощь, брат. Мне важно понять сколько ждать? Скажем если все стигмы засохнут то сколько после этого еще выждать? Конечно я бы мог в процессе прислать на форум фотографию и спросить, но возможно у меня некоторое время не будет доступа к интернету, так что решение о снятии урожая целиком будет на мне. Поэтому нужен более точный совет. Кстати тут срезал три карликовых шишечки снизу боковых веток попробовал их и остался более чем доволен результатом. (Две неполных пипетки) Понятно бро. Судя по твоей фото что ты выложил, ещё бы месяц стояла. Но может и немного меньше. Листья начинают желтеть, на шишках пестики - трихомы все коричневые, и свежих новых белых трихом очень мало 5% или около того, то значит всё, пора хв! Но тебе принимать решение когда рубить.., . Не бойся что перестоит или не достоит, тебя всё равно срубит или торкнет очень хорошо и крепко и на долго! Надо быть довольно искушённым гурманом что бы знать какой травы тебе хочется, ранне срубленой (сативный эффект) или поздне срубленной (индюшный эффект) а для начинающего глубоко пох... куда тебя повалит на сативу или индику, главное чтобы вставило покрепче! до довольной физиономии и не сползающей улыбкой на лице! Ты это по любому получишЪ!!! Поверь мому опыту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 25 минут назад, Kib сказал: Понятно бро. Судя по твоей фото что ты выложил, ещё бы месяц стояла. Но может и немного меньше. Листья начинают желтеть, на шишках пестики - трихомы все коричневые, и свежих новых белых трихом очень мало 5% или около того, то значит всё, пора хв! Но тебе принимать решение когда рубить.., . Не бойся что перестоит или не достоит, тебя всё равно срубит или торкнет очень хорошо и крепко и на долго! Надо быть довольно искушённым гурманом что бы знать какой травы тебе хочется, ранне срубленой (сативный эффект) или поздне срубленной (индюшный эффект) а для начинающего глубоко пох... куда тебя повалит на сативу или индику, главное чтобы вставило покрепче! до довольной физиономии и не сползающей улыбкой на лице! Ты это по любому получишЪ!!! Поверь мому опыту! Вот это ответ ... просто исчерпывающий. Спасибо, брат, кажется я теперь понял. Буду стараться додержать до победного. Насчет эффекта согласен - вчера с малюсеньких бошечек накрыло так что даже перепугался (сам давно не курил а сортовуху так всего несколько раз.) Держал сильно очень с час примерно, еще 2 часа волнами, и еще час мягко, а потом я заснул. Курил один и первые 2 часа сам с собой ржал над всякими мыслями, которые приходили в голову. Вроде эффект движняковый был и в то же время из за какой нибудь новой мысли вдруг замирал посреди комнаты и начинал ее долго обдумывать при этом стоя в какой то глупой позе минут по 5. В общем очень веселый эффект. Не ожидал даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Добрый вечер коллеги! А подскажите,такой вопрос по температуре! Правильней орентироватся по показателям градусника на уровне макушки растишки??? Не по общей температуре в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 33 минуты назад, DrKostas сказал: Вот это ответ ... просто исчерпывающий. Спасибо, брат, кажется я теперь понял. Буду стараться додержать до победного. Насчет эффекта согласен - вчера с малюсеньких бошечек накрыло так что даже перепугался (сам давно не курил а сортовуху так всего несколько раз.) Держал сильно очень с час примерно, еще 2 часа волнами, и еще час мягко, а потом я заснул. Курил один и первые 2 часа сам с собой ржал над всякими мыслями, которые приходили в голову. Вроде эффект движняковый был и в то же время из за какой нибудь новой мысли вдруг замирал посреди комнаты и начинал ее долго обдумывать при этом стоя в какой то глупой позе минут по 5. В общем очень веселый эффект. Не ожидал даже. Молодца бро! Даже классный трипп репорт получился! А говоришь когда рубить.. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АзмъЕсть Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Сенсеи, нужен доступный для понимания материал по прищипыванию растишек, когда, нужно /можно ли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 46 минут назад, Kib сказал: Молодца бро! Даже классный трипп репорт получился! А говоришь когда рубить.. , От души благодарен за поддержку, брат. Ты не знаешь случайно большая ли разница будет (опять же для меня т.е. новичка) если просто разрежу шишки на небольшие части чтоб они быстрее высохли. В смысле насколько серьезно отличаться будет сила стафа если его по книге сушить все растение и пролечивать месяц. 30, 50 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 5 минут назад, DrKostas сказал: От души благодарен за поддержку, брат. Ты не знаешь случайно большая ли разница будет (опять же для меня т.е. новичка) если просто разрежу шишки на небольшие части чтоб они быстрее высохли. В смысле насколько серьезно отличаться будет сила стафа если его по книге сушить все растение и пролечивать месяц. 30, 50 процентов? Сила будет одинаковая, но экспресс сушка немного убирает аромат растения (опять же для гурманов). я сушил сушилкой для грибов, фруктов, при +40 сохнет примерно за сутки, и вставляет однохренственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 5 минут назад, Kib сказал: Сила будет одинаковая, но экспресс сушка немного убирает аромат растения (опять же для гурманов). я сушил сушилкой для грибов, фруктов, при +40 сохнет примерно за сутки, и вставляет однохренственно. Ок. Тогда попробую половину так а другую по науке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mase4ka Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ganjamalchik Дефицит магния налицо, опрыскивание по листу 1 мл\л аптечный или Буйский порошок сульфата магния 0.5 гр\л должно остановить пожелтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Братья помогите разобраться...заказываю орехи только с хайстоуна... вот добрался до бонусной семки (amnezia Fem) Девочка уже во всю развиваеться и растет...но не очень понятно какой световой режим выбирать ... вопрос это автоцвет или регуляр? сейчас у меня режим 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Бонусная Амнезия это фото фем. Изучай правильную терминологию. Автики тоже бввают регуляры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrey Colts Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 10:46, Jeffrey Colts сказал: Всем привет, ребят подскажите что выбрать из данного ассортимента для индора-что взять для веги, а что для цвета?) Ростить на кокосе буду что взять из представленного оссартимента?) Что скажете о canna?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Jeffrey Colts возьми BAC органику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryder2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В 11.08.2017 в 21:08, Стоуныч сказал: Первая часть Продолжаем... Быстрые ссылки (большая просьба если ваш вопрос подходит под нижеуказанные разделы публиковать его именно там): Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН Вопросы по ВЕНТИЛЯЦИИ Вопросы по УРОВНЮ PH Вопросы по УДОБРЕНИЯМ ДЛЯ АУТДОРА Вопросы по ВЫБОРУ СОРТА Подойдёт ли такая удобряха для цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ryder2 только одна эта бутылочка? - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Вопрос по свету братишки. Вообщем ЭСЛ картина в боксе на фото. По общей мощности 215ватт+ 7 ватт LED, по люменам 12500 эсл + 250 Led. В середине лампа на 45 6400 типо на вегу, остальные 2700 вообщем для ЭСЛ света в поряде будет или мало? Весь бокс изнутри белого цвета был, обклеян скотчем с фольгированным напылением, имеет небольшую прозрачность, но свет отражает. Сам бокс длина 60, глубина 30, высота ( от ламп ) 65. В боксе 2 автоцвета. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Aedob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения