• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maximsham19 сказал:

окей завтра начну , спасибо !
а как 1 день рипен 2 день вода или как ?

Только рипен. Дней через десять водой пролей как следует и суши.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

6 часов назад, RokoD сказал:

Это стигмы, они подсыхают и становятся рыжего цвета, потом новая волна свежих стигм полезет и она высохнет, потом еще... Так наращивается бошка ) Сейчас ее на цвет нужно кормить и Циркон не помешает. Сфотай куст без дната, чтобы можно было понять его цвета

20170917_203758.thumb.jpg.90e452f5a90266cb7ca05c14945b1514.jpgВот без дната (у меня вобщем-то то нету его, ращу на двух 23 ватных эсл.) С ним что то не так? 

Изменено пользователем DrKostas

RokoD а сколько бывает этих волн? Если их несколько то как понять что все, больше не будет и пора собирать?

24 минуты назад, DrKostas сказал:

RokoD а сколько бывает этих волн? Если их несколько то как понять что все, больше не будет и пора собирать?

Больше не будет, когда ты их больше не увидишь снова. В твоём случае точно ещё можно подержать, и потому что света маловато в том числе. 

• Лайк 1

Всем привет, ребят подскажите что выбрать из данного ассортимента для индора-что взять для веги, а что для цвета?)

IMG_0501.PNG

Изменено пользователем Jeffrey Colts

Jeffrey Colts На земле гровишь? Бери линейку от Эдвасов ну и стимуляторы от них же

• Лайк 1

братья и сестры растаманы привет!вот автоцвет бонусный амнезюшка,пережила всё:трескался ствол,засухи,т.к я думал что фотик .стадия цветения протекает как-то вяленько и вот такая херь на листочках появляется.кормлю bona forte осень 3,5мл и bona для декор.цветущих 5мл на литр.ни пш,ни солемера нет.гляньте пожалуйста что с ней не так

WP_20170918_14_55_24_Pro.jpg

19 часов назад, Kib сказал:

Больше не будет, когда ты их больше не увидишь снова. В твоём случае точно ещё можно подержать, и потому что света маловато в том числе. 

Спасибо за помощь, брат. Мне важно понять сколько ждать? Скажем если все стигмы засохнут то сколько после этого еще выждать? Конечно я бы мог в процессе прислать на форум фотографию и спросить, но возможно у меня некоторое время не будет доступа к интернету,  так что решение о снятии урожая целиком будет на мне. Поэтому нужен более точный совет. Кстати тут срезал три карликовых шишечки снизу боковых веток попробовал их и остался более чем доволен результатом. (Две неполных пипетки)

24 минуты назад, DrKostas сказал:

Спасибо за помощь, брат. Мне важно понять сколько ждать? Скажем если все стигмы засохнут то сколько после этого еще выждать? Конечно я бы мог в процессе прислать на форум фотографию и спросить, но возможно у меня некоторое время не будет доступа к интернету,  так что решение о снятии урожая целиком будет на мне. Поэтому нужен более точный совет. Кстати тут срезал три карликовых шишечки снизу боковых веток попробовал их и остался более чем доволен результатом. (Две неполных пипетки)

Понятно бро. Судя по твоей фото что ты выложил, ещё бы месяц стояла. Но может и немного меньше. Листья начинают желтеть,  на шишках пестики - трихомы все коричневые, и свежих новых белых трихом очень мало 5% или около того, то значит всё, пора хв! Но тебе принимать решение когда рубить.., . Не бойся что перестоит или не достоит, тебя всё равно срубит или торкнет очень хорошо и крепко и на долго! Надо быть довольно искушённым гурманом что бы знать какой травы тебе хочется, ранне срубленой (сативный эффект) или поздне срубленной (индюшный эффект)  а для начинающего глубоко пох... куда тебя повалит на сативу или индику, главное чтобы вставило покрепче! до довольной физиономии и не сползающей улыбкой на лице! :biggrin: Ты это по любому получишЪ!!! Поверь мому опыту! :102:

• Лайк 1

25 минут назад, Kib сказал:

Понятно бро. Судя по твоей фото что ты выложил, ещё бы месяц стояла. Но может и немного меньше. Листья начинают желтеть,  на шишках пестики - трихомы все коричневые, и свежих новых белых трихом очень мало 5% или около того, то значит всё, пора хв! Но тебе принимать решение когда рубить.., . Не бойся что перестоит или не достоит, тебя всё равно срубит или торкнет очень хорошо и крепко и на долго! Надо быть довольно искушённым гурманом что бы знать какой травы тебе хочется, ранне срубленой (сативный эффект) или поздне срубленной (индюшный эффект)  а для начинающего глубоко пох... куда тебя повалит на сативу или индику, главное чтобы вставило покрепче! до довольной физиономии и не сползающей улыбкой на лице! :biggrin: Ты это по любому получишЪ!!! Поверь мому опыту! :102:

Вот это ответ ... просто исчерпывающий. Спасибо, брат, кажется я теперь понял. Буду стараться додержать до победного. Насчет эффекта согласен - вчера с малюсеньких бошечек накрыло так что даже перепугался (сам давно не курил а сортовуху так всего несколько раз.) Держал сильно очень с час примерно, еще 2 часа волнами, и еще час мягко, а потом я заснул. Курил один и первые 2 часа сам с собой ржал над всякими мыслями, которые приходили в голову. Вроде эффект движняковый был и в то же время из за какой нибудь новой мысли вдруг замирал посреди комнаты и начинал ее долго обдумывать при этом стоя в какой то  глупой позе минут по 5. В общем очень веселый эффект. Не ожидал даже.

• Лайк 1

Добрый  вечер коллеги! А подскажите,такой вопрос по температуре! Правильней орентироватся по показателям градусника на уровне макушки растишки??? Не по общей температуре в боксе?

33 минуты назад, DrKostas сказал:

Вот это ответ ... просто исчерпывающий. Спасибо, брат, кажется я теперь понял. Буду стараться додержать до победного. Насчет эффекта согласен - вчера с малюсеньких бошечек накрыло так что даже перепугался (сам давно не курил а сортовуху так всего несколько раз.) Держал сильно очень с час примерно, еще 2 часа волнами, и еще час мягко, а потом я заснул. Курил один и первые 2 часа сам с собой ржал над всякими мыслями, которые приходили в голову. Вроде эффект движняковый был и в то же время из за какой нибудь новой мысли вдруг замирал посреди комнаты и начинал ее долго обдумывать при этом стоя в какой то  глупой позе минут по 5. В общем очень веселый эффект. Не ожидал даже.

Молодца бро! Даже классный трипп репорт получился! :biggrin::good: А говоришь когда рубить.. ,  :friends:

Сенсеи, нужен доступный для понимания материал по прищипыванию растишек, когда, нужно /можно ли) 

• Лайк 1

46 минут назад, Kib сказал:

Молодца бро! Даже классный трипп репорт получился! :biggrin::good: А говоришь когда рубить.. ,  :friends:

От души благодарен за поддержку, брат. Ты не знаешь случайно большая ли разница будет (опять же для меня т.е. новичка) если просто разрежу шишки на небольшие части чтоб они быстрее высохли. В смысле насколько серьезно отличаться будет сила стафа если его по книге сушить все растение и пролечивать месяц. 30, 50 процентов?

5 минут назад, DrKostas сказал:

От души благодарен за поддержку, брат. Ты не знаешь случайно большая ли разница будет (опять же для меня т.е. новичка) если просто разрежу шишки на небольшие части чтоб они быстрее высохли. В смысле насколько серьезно отличаться будет сила стафа если его по книге сушить все растение и пролечивать месяц. 30, 50 процентов?

Сила будет одинаковая, но экспресс сушка немного убирает аромат растения (опять же для гурманов). я сушил сушилкой для грибов, фруктов, при +40 сохнет примерно за сутки, и вставляет однохренственно. 

• Лайк 1

5 минут назад, Kib сказал:

Сила будет одинаковая, но экспресс сушка немного убирает аромат растения (опять же для гурманов). я сушил сушилкой для грибов, фруктов, при +40 сохнет примерно за сутки, и вставляет однохренственно. 

Ок. Тогда попробую половину так а другую по науке. 

• Лайк 1

Ganjamalchik Дефицит магния налицо, опрыскивание по листу 1 мл\л аптечный или Буйский порошок сульфата магния 0.5 гр\л должно остановить пожелтение.

Братья помогите разобраться...заказываю орехи только с хайстоуна... вот добрался до бонусной семки (amnezia Fem)  Девочка уже во всю развиваеться и растет...но не очень понятно какой световой режим выбирать ...

вопрос это автоцвет или регуляр? сейчас у меня режим 12/12

Бонусная Амнезия это фото фем. Изучай правильную терминологию. Автики тоже бввают регуляры.

• Лайк 1

В 18.09.2017 в 10:46, Jeffrey Colts сказал:

Всем привет, ребят подскажите что выбрать из данного ассортимента для индора-что взять для веги, а что для цвета?)

IMG_0501.PNG

Ростить на кокосе буду что взять из представленного оссартимента?)

Что скажете о canna?)

В 11.08.2017 в 21:08, Стоуныч сказал:

Подойдёт ли такая удобряха для цветения?

IMG_20170919_215846.jpg

IMG_20170919_215836.jpg

Ryder2 только одна эта бутылочка? - вряд ли.

Вопрос по свету братишки. 

Вообщем ЭСЛ картина в боксе на фото.IMG_4490.thumb.JPG.ad7dc76b55654b89f61b15cb36f393bc.JPG По общей мощности 215ватт+ 7 ватт LED, по люменам 12500 эсл + 250 Led. В середине лампа на 45 6400 типо на вегу, остальные 2700 вообщем для ЭСЛ света в поряде будет или мало? Весь бокс изнутри белого цвета был, обклеян скотчем с фольгированным напылением, имеет небольшую прозрачность, но свет отражает. Сам бокс длина 60, глубина 30, высота ( от ламп ) 65. В боксе 2 автоцвета.

Изменено пользователем Aedob

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...