Next1666 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 братишка я немного не понимаю что это значит:переходи на минеральное,минеральные удобрения.. имхо разумеется,что значит на цвет переводить. горшок 12 литров а на 12/12 не рано они всего по 30см За тупые вопросы извеняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Переходи на минеральное удобрение в индоре, в смысле говно конское - органическое , а допустим унифлор - минеральное. На говне не пишут сколько там чего содержится, поэтому расчитать его тяжело, по сравнению с минеральными, которые можно давать точно как в аптеке. Есть не дорогой вариант комплекта удобрений которых тебе хватит на все циклы, это Унифлор "Рост", Унифлор "Бутон", Монофосфат калия и сульфат магния, за все отдашь 150-200 руб. Рассчитать помогу.. Горшок 12 литров позволяет провести не больше месяца на веге(19/5), потому как еще растихе цвести месяца два как минимум, так что переводи на цвет(12/12), после того как переведешь на цвет(12/12) она за 2 недели вытянется резко, а потом начнет набухать и расширятся... И вот причины почему надо делать это сейчас : 1) Горшок 12 литров хватает растению на 3-4 месяца, потом корням некуда расти будет (1 мес. веги и 2-2,5 мес. цвет) 2) Возможно у тебя растет мужик, прикинь ты запаришься его полгода растить, а потом соберешь с него стакан травы слабого кач-ва. 3) Ты не знаешь пручесть продукта(сорт) , возможно вырастут шишки, большие и красивые, но переть не будут !!! такое было не однократно и у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next1666 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Спасибо братишка,все чётко разжувал!калий магний есть,унифлор завтра куплю! Рассчитай пожалуста че когда и посколько! перевел 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Спасибо братишка,все чётко разжувал!калий магний есть,унифлор завтра куплю! Рассчитай пожалуста че когда и посколько! перевел 12/12 Купи удобры сначала, потом отпишись что купил, и я рассчитаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next1666 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next1666 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Дружище я все купил:сульфат калия,унифлор рост и бутон!Расчитай мне че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Дружище я все купил:сульфат калия,унифлор рост и бутон!Расчитай мне че да как. братан, расчитать то не сложно, но я не с проста тебе сказал Монофосфат калия купить, а не сульфат калия, т.к. по азоту и калию теперь у тебя все хорошо будет, а вот фосфора дикий не достаток, а он на цветении больше всего необходим. Вобщем возвращайся в магаз, купи монофосфат калия, он должен быть в любом садоводческом магазе, ну или на крайняк купи фосфорное удобрение, типа двойной суперфосфат, простой суперфосфат не покупай он почти не растворяется в воде, точнее гемора с ним много, он для аута. Потом отпишись заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next1666 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Братишка я исправился,купил монофосфат калия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Бразы подскажите, земля покупная заявлено РН 6-7. Посадил,полил водой РН6.5 , на выходе РН5.8 ! Уже неделю так поливаю,нихера на выхлопе не меняется.Стоит ли пролить полностью горшки водой с РН 7-7.2 и не поднимет ли РН скачком до 7??? Просто хз,раньше приборов не было,терь есть и хочется как то по правилам сделать!Вобщем стоит ли проливать с повышенным РН , или так и поливать с РН 6.5(нормализируется?????)Просветите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 стоит поднять, потому как несколько факторов могут постоянно понижать тебе ПШ, допустим некоторые удобрения понижают Пш потому как в основном это кислоты и щелочи. некоторые ребята растили в железном ведре, у них тоже ПШ прыгал. Просмотри всё что есть на наличие факторов кислотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Удобры не применял,только вода РН 6.5 (ортофосфорной кислотой кислю,т.к отстоянная сутки даёт РН 7.5-8. !!! вот такая у нас водичка из под крана! В баклажках обрезанных по 6 л(полезного 5) Вот тоже думаю пролить,но не повредит ли? вот так щас выглядит, неделя от снятия каски(помог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да что то она у тебя желтенькая от кислотной почвы , если дренаж нормальный и есть дырки снизу для стока, то не зальешь. Лей 7-7,5 пш, пару раз и замеряй.. Баклахи светоизолировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) gramgram да , светоизолировал фольгой,и дренаж есть.Вот тоже склонялся пролить РН 7-7.2 ... Мож кто ещё что скажет?Хотяяяяяя....они мне щас из бокса кричат в спину---"ДАААААА!!! ПРОЛЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!" Изменено 26 июня 2011 пользователем canabis78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нужен совет.желтеют нижние листья,отмирают.что не так?из за чего такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 нужен совет.желтеют нижние листья,отмирают.что не так?из за чего такие проблемы? из за того что ты ленивый и не хочешь писать и фотки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amstel23 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не могу понять.все питаются одним и темже раствором в гидро ebb болезни разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 обычный передоз калия и азота, в силу причин индивидуальной "среды" проявился по разному.. пролевай и пересмотри содержание раствора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amstel23 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 обычный передоз калия и азота, в силу причин индивидуальной "среды" проявился по разному.. пролевай и пересмотри содержание раствора спосибо друг наверно это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подскажите, пожалуйста, что за электролиты используются для понижения pH воды и где они должны продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подскажите, пожалуйста, что за электролиты используются для понижения pH воды и где они должны продаваться? Ортофосфорная кислота ...для пайки есть отделы всякие... для аккумуляторов авто тоже электролит можно ..но первое средство по лучше ... в интернете заказать можно ПШ ап и даун тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ортофосфорная кислота ...для пайки есть отделы всякие... для аккумуляторов авто тоже электролит можно ..но первое средство по лучше ... в интернете заказать можно ПШ ап и даун тоже... о благодарю, оказалось ортофосфорная кислота продавалась за углом. А то мои бедные растихи наверно замучались пить воду с pH 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 чуваки подскажите лью водой пш 7.2 а на выходе 5.9 и не меняется на выходе !!как 3делать 6.5 на выходе ???может добавить 3олы когда поливать буду и сколько должно быть пш при поливе ???3аранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 мужики вся растишка слегка пожелтела,а стебель немнго покраснел. что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 мужики вся растишка слегка пожелтела,а стебель немнго покраснел. что за херня? Кривой Ph и нехватка фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liongreen Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет!Скажите почему листь начинают в трубку заворачиваться? 10 дней всего лорику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения