rastatoshik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет! Продолжая мой вопрос. Есть ли смысл ставить ДНаТ 70W? Или он греется также, как и 400W? Напоминаю - главный критерий - низкий уровень шума. То есть выгребут ли 2 комп кулера на вытяжку тепла от этого зверя ДНаТ 70?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет! Продолжая мой вопрос. Есть ли смысл ставить ДНаТ 70W? Или он греется также, как и 400W? Напоминаю - главный критерий - низкий уровень шума. То есть выгребут ли 2 комп кулера на вытяжку тепла от этого зверя ДНаТ 70?? дорова.. 70ват 100% не жарит как 400ват,я думаю 70-ку можно больше отнести к 100-150 ват,так что лучше расмотреть их, а на счет кулеров все завист от температуры в комнате.. если не сильно жарко то справятся.. я вот не пойму если ты паришся за шум, то наверно тебе стоит и за запах задуматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 дорова.. 70ват 100% не жарит как 400ват,я думаю 70-ку можно больше отнести к 100-150 ват,так что лучше расмотреть их, а на счет кулеров все завист от температуры в комнате.. если не сильно жарко то справятся.. я вот не пойму если ты паришся за шум, то наверно тебе стоит и за запах задуматься?Нет, бро, запах меня теперь не тревожит, брошу гофру в форточку, а вот шум меня конкретно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Братья и сестры, че скажете не счет LED GROW LIGHT 360W 120 D 3W? Четыре малышки пол ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Добрый вечер, подскажете имеет ли смысл приобрести данный LED, и сколько растих можно под ним вырастить? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Добрый вечер, подскажете имеет ли смысл приобрести данный LED, и сколько растих можно под ним вырастить? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если там более менее честный 600 Вт-ник, который будет жрать скорее всего ампера 2 из розетки и работать на 440 Вт, то можно поставить 4 растихи на площади метр на метр или с досветом даже 6 на площади 1.20 на 1.20 м Изменено 20 марта 2016 пользователем Yolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте господа!!!нашел недавно стойку шкафа размерами 120/35/35.подумываю сделать из нее бокс,подскажите пожалуйста(может кто такие делал)какое освещение и вентиляцию туда поставить.и вообще хватит ли места хотя бы для одной растихи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azart Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я собираюсь сделать небольшую теплитсу. Комета цветения 3-4м и вегетативная комета 2-2 м Собираюсь в комнате цветения установить 400ват днат лампы. Вопрос сколько ламп мне Нада установить в комнату светения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gto Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Всем привет! подскажите какой нужен драйвер чтоб подключить 100 светодиодов 3w 700ma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 какой нужен драйвер Не реальный.В один драйвер это не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gto Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Не реальный. В один драйвер это не сделаешь. а если таких 3-4 шт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Обрати внимание - 600 мА (на коробочке по ссылке). Это означает "щадящий режим" - примерно 2 вт. (на каждом из диодов). Не знаю какие диоды будут у тебя, но у них будет параметр "Рабочее напряжение". При последовательном соединении, рабочее напряжение суммируется. Смотри чтобы общее, было ниже указанного на коробочке в графе "Вольтаж аутпут". А в сумме - при правильном подключении, данные драйвера со 100 трёхватными светодиодами, дадут светильник 200 вт. (про радиатор не забудь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HangingOdin Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Всем привет! Подскажите кто нибудь, купил на ибэйе эпра omega 600 w. Продавец пишет что может не подойти т.к. Он рассчитан на сеть в only 240V!Это со слов продавца, он из Англии. Подойдёт ли он к российской сети в 220V? Там ещё штепсель чудной, тройной, буду переходник покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HangingOdin Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Кому надо, могу ссылку кинуть, всего 7000 на рублики вышел с доставкой вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Здравствуйте господа!!!нашел недавно стойку шкафа размерами 120/35/35.подумываю сделать из нее бокс,подскажите пожалуйста(может кто такие делал)какое освещение и вентиляцию туда поставить.и вообще хватит ли места хотя бы для одной растихи???отнимай от высоты размер горша и пространство для лампы,останется меньше метра..а по площади как раз на одну и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xawez Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Всем здорова. Я хотел спросить можно ли в гроубоксе одну стенку сделать стеклянной( или прозрачный пластик) для того что бы солнечный свет поподал . на досветку LED 150 вт . всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Всем здорова. Я хотел спросить можно ли в гроубоксе одну стенку сделать стеклянной( или прозрачный пластик) для того что бы солнечный свет поподал . на досветку LED 150 вт . всех благ. Можно, кто же тебе запретит? только когда вечером твой лед будет гореть то с улицы все и увидят что за прозрачной стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xawez Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Можно, кто же тебе запретит? только когда вечером твой лед будет гореть то с улицы все и увидят что за прозрачной стенкой. Спасибо за ответ. Этот момент я уже продумал. Я хочу отражатель для автомобильного стекла взять и типа шторки замастыреть. Но вопрос будет польза от этого солнечного света через стекло, а главное не навредить ли это? И что лучше поставить стекло либо есть вариант поставить прозрачный пластик? Изменено 23 августа 2016 пользователем xawez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо за ответ. Этот момент я уже продумал. Я хочу отражатель для автомобильного стекла взять и типа шторки замастыреть. Но вопрос будет польза от этого солнечного света через стекло, а главное не навредить ли это? И что лучше поставить стекло либо есть вариант поставить прозрачный пластик? От солнца не будет пользы? Ты чё бро? Протирай стекло почаще и поворачивай бокс к солнцу, и потом расскажешь нам о пользе солнца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xawez Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо. О результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 приветствую всех кому не чуждо!братья и сестры,есть у кого опыт с мультиспектровой лед лампой для раст.изготовитель уверяет что помидоры под ней цветут и дают урожай.я конечно ее одну не оставлю с девочками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Нашел видеоролик, где гроубокс оборудован именно этой световой системой! всё сделанно очень красиво и на мой взгляд грамотно) хоть я и не большой спец! Так вот у меня возник вопрос, кто нибудь из постояльцев сталкивался с данной системой? на сколько она эффиктивна при традиционном выращивании в земле? былоб интерестно узнать побольше об этом quantum badboy t5 Lighting System. что это за свет? и как много он потребляет электричества? есть ли смысл оборудовать бокс такой системой вместо 600тки днат? Вообщем кто владеет информациеей, делитесь) к сожалению сылку на видио ролик дать пока не могу, таковы правила форума)) 12 ЛДС в одном корпусе. Ничто не мешает собрать самому, за куда более вменяемые деньги. Только покраска будет не порошковая и шильдик сбоку не прикручен. (Но, если бы я собирал гроубокс на ЛДС, я бы прикрутил их к стенкам и углам. Вертикально. Получился бы ровный свет отовсюду, сверху до низу) Было бы здорово, если бы кто-то решился попробовать. 8 сорокаватных ламп - 320 ватт. (и ещё 4 ЭСЛ на потолке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Приветствую братья и сестры,кто нибудь занимается микрогровингом в системнике,есть системник старый,хочу сделать из него бокс,все остальное палевно,подскажите что да как,и сорта какие нибудь компактные,просто хочу взяться а вопросов куча,спасибо за внимание и понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. Есть мысля соорудить безпалевный гроубокс что бы дома никто ничего не заподозрил тип стоят "колонки" и все нормас) Нашел одну тему с колонкой, но там нифига не понятно все описано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буду очень благодарен за ваши ответы и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. Есть мысля соорудить безпалевный гроубокс что бы дома никто ничего не заподозрил тип стоят "колонки" и все нормас) Нашел одну тему с колонкой, но там нифига не понятно все описано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буду очень благодарен за ваши ответы и помощь! Полнейший бред мутишь. А запах? А если кто передвинет колонку или уронит? А шум, вдув выдув без света? Изменено 11 октября 2016 пользователем good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.