• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ

Оцените эту тему

tonghae

Рекомендованные сообщения

Привет! Продолжая мой вопрос. Есть ли смысл ставить ДНаТ 70W? Или он греется также, как и 400W? Напоминаю - главный критерий - низкий уровень шума. То есть выгребут ли 2 комп кулера на вытяжку тепла от этого зверя ДНаТ 70??

Привет! Продолжая мой вопрос. Есть ли смысл ставить ДНаТ 70W? Или он греется также, как и 400W? Напоминаю - главный критерий - низкий уровень шума. То есть выгребут ли 2 комп кулера на вытяжку тепла от этого зверя ДНаТ 70??

дорова.. 70ват 100% не жарит как 400ват,я думаю 70-ку можно больше отнести к 100-150 ват,так что лучше расмотреть их, а на счет кулеров все завист от температуры в комнате.. если не сильно жарко то справятся.. я вот не пойму если ты паришся за шум, то наверно тебе стоит и за запах задуматься?

дорова.. 70ват 100% не жарит как 400ват,я думаю 70-ку можно больше отнести к 100-150 ват,так что лучше расмотреть их, а на счет кулеров все завист от температуры в комнате.. если не сильно жарко то справятся.. я вот не пойму если ты паришся за шум, то наверно тебе стоит и за запах задуматься?

Нет, бро, запах меня теперь не тревожит, брошу гофру в форточку, а вот шум меня конкретно напрягает.

ВоваМарлейИгнатьев

Братья и сестры, че скажете не счет LED GROW LIGHT 360W 120 D 3W?

Четыре малышки пол ними

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, подскажете имеет ли смысл приобрести данный LED, и сколько растих можно под ним вырастить?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, подскажете имеет ли смысл приобрести данный LED, и сколько растих можно под ним вырастить?

если там более менее честный 600 Вт-ник, который будет жрать скорее всего ампера 2 из розетки и работать на 440 Вт, то можно поставить 4 растихи на площади метр на метр или с досветом даже 6 на площади 1.20 на 1.20 м

Изменено пользователем Yolo

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте господа!!!нашел недавно стойку шкафа размерами 120/35/35.подумываю сделать из нее бокс,подскажите пожалуйста(может кто такие делал)какое освещение и вентиляцию туда поставить.и вообще хватит ли места хотя бы для одной растихи???

Я собираюсь сделать небольшую теплитсу.

Комета цветения 3-4м и вегетативная комета 2-2 м

Собираюсь в комнате цветения установить 400ват днат лампы.

Вопрос сколько ламп мне Нада установить в комнату светения ?

• 3 недели спустя...

Не реальный.

В один драйвер это не сделаешь.

а если таких 3-4 шт 

Обрати внимание - 600 мА (на коробочке по ссылке).

Это означает "щадящий режим" - примерно 2 вт. (на каждом из диодов).

Не знаю какие диоды будут у тебя, но у них будет параметр "Рабочее напряжение".

При последовательном соединении, рабочее напряжение суммируется.

Смотри чтобы общее, было ниже указанного на коробочке в графе "Вольтаж аутпут".

А в сумме - при правильном подключении, данные драйвера со 100 трёхватными светодиодами, дадут светильник 200 вт. (про радиатор не забудь).

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Подскажите кто нибудь, купил на ибэйе эпра omega 600 w. Продавец пишет что может не подойти т.к. Он рассчитан на сеть в only 240V!Это со слов продавца, он из Англии.

Подойдёт ли он к российской сети в 220V?

Там ещё штепсель чудной, тройной, буду переходник покупать.

Кому надо, могу ссылку кинуть, всего 7000 на рублики вышел с доставкой вместе.

Здравствуйте господа!!!нашел недавно стойку шкафа размерами 120/35/35.подумываю сделать из нее бокс,подскажите пожалуйста(может кто такие делал)какое освещение и вентиляцию туда поставить.и вообще хватит ли места хотя бы для одной растихи???

отнимай от высоты размер горша и пространство для лампы,останется меньше метра..а по площади как раз на одну и хватит.

Всем здорова. Я хотел спросить можно ли в гроубоксе одну стенку сделать стеклянной( или прозрачный пластик) для того что бы солнечный свет поподал . на досветку LED 150 вт . всех благ.

Всем здорова. Я хотел спросить можно ли в гроубоксе одну стенку сделать стеклянной( или прозрачный пластик) для того что бы солнечный свет поподал . на досветку LED 150 вт . всех благ.

Можно, кто же тебе запретит? только когда вечером твой лед будет гореть то с улицы все и увидят что за прозрачной стенкой. 

Можно, кто же тебе запретит? только когда вечером твой лед будет гореть то с улицы все и увидят что за прозрачной стенкой.

Спасибо за ответ. Этот момент я уже продумал. Я хочу отражатель для автомобильного стекла взять и типа шторки замастыреть. Но вопрос будет польза от этого солнечного света через стекло, а главное не навредить ли это? И что лучше поставить стекло либо есть вариант поставить прозрачный пластик? Изменено пользователем xawez

Спасибо за ответ. Этот момент я уже продумал. Я хочу отражатель для автомобильного стекла взять и типа шторки замастыреть. Но вопрос будет польза от этого солнечного света через стекло, а главное не навредить ли это? И что лучше поставить стекло либо есть вариант поставить прозрачный пластик?

От солнца не будет пользы? Ты чё бро? Протирай стекло почаще и поворачивай бокс к солнцу, и потом расскажешь нам о пользе солнца. ;)

приветствую всех кому не чуждо!братья и сестры,есть у кого опыт с мультиспектровой лед лампой для раст.изготовитель уверяет что помидоры под ней цветут и дают урожай.я конечно ее одну не оставлю с девочками .

Нашел видеоролик, где гроубокс оборудован именно этой световой системой! всё сделанно очень красиво и на мой взгляд грамотно) хоть я и не большой спец! Так вот у меня возник вопрос, кто нибудь из постояльцев сталкивался с данной системой? на сколько она эффиктивна при традиционном выращивании в земле? былоб интерестно узнать побольше об этом quantum badboy t5 Lighting System. что это за свет? и как много он потребляет электричества? есть ли смысл оборудовать бокс такой системой вместо 600тки днат? Вообщем кто владеет информациеей, делитесь) к сожалению сылку на видио ролик дать пока не могу, таковы правила форума))

12 ЛДС в одном корпусе.

Ничто не мешает собрать самому, за куда более вменяемые деньги.

Только покраска будет не порошковая и шильдик сбоку не прикручен.

(Но, если бы я собирал гроубокс на ЛДС, я бы прикрутил их к стенкам и углам. Вертикально. Получился бы ровный свет отовсюду, сверху до низу)

Было бы здорово, если бы кто-то решился попробовать.

8 сорокаватных ламп - 320 ватт. (и ещё 4 ЭСЛ на потолке)

• 1 месяц спустя...

Приветствую братья и сестры,кто нибудь занимается микрогровингом в системнике,есть системник старый,хочу сделать из него бокс,все остальное палевно,подскажите что да как,и сорта какие нибудь компактные,просто хочу взяться а вопросов куча,спасибо за внимание и понимание

• 2 недели спустя...

Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. 

Есть мысля соорудить безпалевный гроубокс что бы дома никто ничего не заподозрил тип стоят "колонки" и все нормас)

Нашел одну тему с колонкой, но там нифига не понятно все описано 

Буду очень благодарен за ваши ответы и помощь! :icon_biggrin:

Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. 

Есть мысля соорудить безпалевный гроубокс что бы дома никто ничего не заподозрил тип стоят "колонки" и все нормас)

Нашел одну тему с колонкой, но там нифига не понятно все описано 

Буду очень благодарен за ваши ответы и помощь! :icon_biggrin:

Полнейший бред мутишь. А запах? А если кто передвинет колонку или уронит? А шум, вдув выдув без света?

Изменено пользователем good

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...